ID работы: 2279055

Да начнется война!

Гет
R
Заморожен
82
Mis Г.Maykolson соавтор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 90 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В комнате никого не было, соседка куда-то ушла. Я включила ноутбук, несколько новых сообщений от Элис: "Привет, я узнала что ты в Музыкальной Академии, дириков уже видела?" "Почему ты не отвечаешь?" "Ты на меня обиделась?" Паникерша. Лучше позвонить ей. Спустя пять минут длительного звонка, я увидела знакомое лицо на экране. Девушка вся светилась и что-то жевала. Впрочем, как всегда. - Привет Аврора! Почему ты не звонила я так скучала... - она сделала паузу а потом закричала: - Ты кто?! - Эл, это я. Просто немного изменилась. Я рассказала ей всю историю с самого начало. Она немного успокоилась и тяжело вздохнула. В этом вся Элис, паникует не разобравшись что к чему, а потом облегченно вздыхает. - Значит, тебе пришлось жить с этими сатанистами? Бедная... - она надула губы. Ей было меня жаль. - Нет, они не сатанисты! Они очень даже хорошие ребята! - мне было неприятно, что она так отзывается о них, даже не узнав. - И еще сделали из тебя "это", - она показала на меня, проигнорировав мои слова. - Что это? - мне не нравился её настрой. - Они сделали из тебя сатанистку, рокершу, шлюху в конце-концов! - Что ты сказала! Да как ты смеешь! - я начала кричать от безысходности. Это было совсем наглостью. После стольких лет дружбы обозвать меня шлюхой, только потому, что я изменилась. - Кто ты такая, чтобы меня осуждать?! - Я говорю тебе очевидное, подруга. - Очевидное? Да ты заслеплена любовью к свои дирикам, а они тебя даже не знают. Ты сама их только видела на экране, не больше, а я дружила всё детство с двумя из них. И знаешь, что? Они даже не помнят кто я такая. Они отмороженные звездульки, а ты и дальше поклоняйся им, если тупоголовая. И я тебе больше не подруга, после этого. Могла хотя бы отнестись с пониманием, а ты только внешнюю оболочку увидела и всё. Иди к черту, Элисон! - закричала я сбросила вызов. Элис хотела что-то сказать, или извиниться, но мне было плевать. Я свалилась на кровать и начала рыдать. Меня переполняла ярость и безысходность. Я считала ее подругой, а она так поступила со мной. Она такая же как и все остальные. Для неё важно было только, чтобы я была такой как она, чтобы одевалась как все. Она не принимает меня другую. Может, я и поменялась, но для неё я была той же подругой. Я не была зазвездевшейся, или полной дурой. Это академия музыки и здесь много талантов. Дашь слабину и можешь попрощаться с уважением навсегда. Тебя просто затопчут после первого раза. Всё стремятся быть лучшими из лучших, поэтому нужно держаться. В комнату влетел испуганный Оливер. Неужели я так громко плачу? А нет, просто это мои крики слышно на первый этаж. - Что случилось? Кто тебя обидел? - он сел рядом и начал гладить меня по спине, чтобы я успокоилась. На его лице было замешательство. - Она... она сказала... - я истерически заикалась. - Все будет хорошо, давай не плачь, успокойся, а потом все мне расскажешь. Ну не плачь, солнышко, у тебя сейчас макияж потечёт и ты будешь злиться. Успокойся, смотри, уже глазки опухли, - Оливер приобнял меня за плечи. Он разговаривал со мной как с маленьким ребенком. - Хочешь, я позову Эмили? - Нет, не надо, - его объятья успокаивали меня. Я не хотела, чтобы кто-то видел мои слезы, но мне нужно было выпустить это, иначе оно поглотит меня окончательно. Мне надоело разочаровываться в людях, надоело быть брошенной лучшими друзьями. Я села поближе и тоже обняла его. Он был как плюшевый медведь, такой же теплый и мягкий. - Ты теплый, - он улыбнулся моим словам. Не наигранно, а ласково и заботливо. - Ложись спать, завтра рано вставать, - добрая улыбка не сходила с его лица. - Я еще не видела тебя таким. - Каким? - он сделал непонимающее лицо. - Искренним. Он опять улыбнулся и погладил меня по голове, целуя мои волосы. Я не хотела, чтобы он уходил, поэтому прижалась ещё сильнее, когда он попытался уйти. Оливер улыбнулся и уложил меня на кровать, ложась рядом. Может, это глупо, вот так утыкаться лицом в его шею, вдыхать запах и шмыгать носом, но мне нужна была поддержка. И Оливер давал её мне. Он прижал меня к себе, поглаживая по волосам. Его подбородок был на моей макушке, пальцы прочесывали длинные белокурые локоны. Я быстро заснула, и прежде чем окончательно погрузится в царство морфея, почувствовала, как он уходит. Дверь тихо скрипнула, после чего я окончательно заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.