ID работы: 2279055

Да начнется война!

Гет
R
Заморожен
82
Mis Г.Maykolson соавтор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 90 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я не хотела кушать, поэтому после уроков сразу пошла в комнату. Она пустовала, наверное, моя соседка в столовой. Голова жутко раскалывалась, всё-таки учеба это вам не хухры-мухры. Я надела свободную футболку и легла под одеяло. Что тут поделать? Ненавижу я все эти шортики и ночнушечки. Только футболки, только хардкор. Только я прикрыла глаза и натянула одеяло по самый нос, как в комнату влетела запыхавшаяся Эми. - Что слу... - она не дала мне договорить и закрыла рот рукой. - Сейчас этот "жираф" надерет тебе задницу! - послышался злобный голос Энди в коридоре, сопровождающий тяжелыми шагами. Я указала Эми на шкаф, а сама закуталась в одеяло, притворяясь спящей. Наверное, Эми как всегда задела его по поводу роста. Неудивительно, сама маленькая, вот и подстегивает Ди в ответ. - Где она?! - прорычал Энди, чуть ли ни сорвав дверь с петель. Он быстрыми шагами подошел к моей кровати и стянул с меня одеяло. - Где?! Я посмотрела на него жалобным и испуганным взглядом. Черт, я тут согреться пытаюсь, а он одеяло срывает. Мои ноги покрылись мурашками. Если вы подумали, что я стеснялась того, что сверкала перед ним своими кружевными белыми трусами, значит, глубоко ошибаетесь. Я уже как-то привыкла, что он постоянно врывается в мою комнату, когда я в лифчике и трусах, или просто в полотенце. Что ж поделать, если Эм нравится прятаться в моей комнате. - Ты спала? Прости... - пролепетал он и состроил жалобные глазки. - Все нормально, - сказала я, хитро улыбнувшись. Энди непонимающе посмотрел на меня. Какой бы я не была актрисой, но не могла я сдерживать хитрую улыбку. Всегда она рвалась наружу. Через несколько секунд из шкафа вылетела моя подруга и накинулась на Энди, повалив его на пол. Он легко сбросил Эми с себя и начал щекотать. Она извивалась на полу и звала на помощь. Я решила вмешаться и накинулась на парня, тем самым повалив его на пол. Моя футболка задралась чуть ли не на голову. Я почувствовала громкий шлепок его холодной, как лед ладонью по моей заднице. Взвизгнув как свинья, я упала возле Эми. Длинные руки Энди щекотали и меня и Эмили. В комнату влетел испуганный Эшли и начал вытаскивать Эми из рук злодея. - Эй! А я? Он растеряно посмотрел на меня, потом на Эми. Эшли промямлил что-то на подобие "извини" и вытащил Эми из комнаты, оставив меня наедине с "чудовищем". Ну, я ему ещё это вспомню. - Попалась! - Меня-то за что? - сквозь смех прокричала я. - За предательство, - проговорил он, не прекращая щекотать меня. Ребра уже изрядно начинали болеть. Я не боялась щекотки, просто почему-то мне не было щекотно, а всегда только боль. - Энди, пожалуйста, хватит! - из моих глаз потекли слезы. - Ей, ты чего? - он недоуменно отстранился. - Мне больно! - прорычала я, встав с пола. В такие моменты я становилась злой. - Прости... - он состроил виноватые глазки. - Нет. - Ну, пожалуйста. - Ладно, все нормально, а теперь дай мне поспать. Настроения полетело к чертям, а все из-за какой-то глупой щекотки. Энди опустил голову, словно нашкодивший ребенок, а потом резко подскочил и прижался своими губами к моей щеке. По-дружески, конечно. - Фу, хватит меня слюнявить! Бирсак! - я начала кричать и вырываться с лап этого идиота. Мы споткнулись и упали на кровать. Энди крепко обхватил меня руками вокруг спины и продолжал прижиматься своими губами к щеке. Парень напоследок лизнул мою щеку языком и, быстро вскочив на ноги, выбежал с комнаты. Я сидела на кровати растрепанная и злая, а моя подушка валялась у двери. Ну как можно на него злиться? Я легла по одеяло с головой и не заметила, как уснула. Я сижу под деревом. На небе ни облачка, солнце слепит глаза. Вокруг меня зеленый луг, много цветов и бабочек. Рядом течет ручей. Всё так прекрасно, что аж тошнит. Когда-то я хотела попасть сюда в рай, но все изменилось. Этот луг превращается в концертный зал, много фанатов, алкоголя и криков. Я вышла на сцену и улыбнулась людям, которые смотрели на меня снизу. Гитарист начал играть, все остальные подхватили. Я не знала слова, но пела, пела, то, что было у меня на душе. "Take me, I'm alive, never was a girl with a wicked mind But everything looks better, when the sun goes down I had everything, opportunities for eternity and I could belong to the night Your eyes, your eyes, I can see in your eyes, your eyes..." Все внутри сжалось, из моих глаз потекли слезы. Мне не хватало воздуха. Я повторяла в мыслях про себя, что это сон. Но ничего не происходило. Сон не кончался, а я продолжала петь. "You make me wanna die I'll never be good enough You make me wanna die And everything you love will burn up in the light Every time I look inside your eyes Make me wanna die"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.