ID работы: 2279055

Да начнется война!

Гет
R
Заморожен
82
Mis Г.Maykolson соавтор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 90 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я бродила по аэропорту в поисках родных лиц отца и мамы. В здании находилось много людей с большими сумками, которые так-же пытались что-то найти и не заблудится. Я подошла к месту, где мы должны встретиться и расположилась на сиденьях, которые находились неподалеку. Я сижу уже полчаса, а знакомых лиц все так и не видно. Родители никогда не опаздывали, а если опаздывают либо очень заняты, либо случилось что не хорошее. Я достала телефон и написала сообщение сначала маме, потом папе. Они долго не отвечали и я начала волноваться. Через некоторое время мой телефон запищал, мама наконец ответила мне: "Дорогая, дочурка, мы не сможем забрать тебя из аэропорта. Поэтому попросили Гарри, он приехал в город два дня назад, пораньше тебя. Я не уверена, сможет ли он тебя забрать, но жди его на улице." Похоже, судьба решила, что гламурного автобуса мне не хватило, и подарила мне гламурного барана. Но бесило меня не это, а то, что мне нихрена не сказали. Я достала плеер и наушники. Это единственное, что может меня успокоить сейчас. На улицу выходить не хотелось, поэтому я решила оставаться в аэропорте и ждать чуда. Я просидела там больше часа и прослушала почти весь плей лист, а чудо так и не пришло. Наконец мне это надоело и я, взяв тяжелые сумки в руки, пошла к выходу. На улице было холодно. Да, Аврора, это тебе не солнечная Германия. Хорошо я взяла с собой куртку. Кстати, меня всегда интересовало, почему в академии все говорят по-английски, ведь сама она находиться в Германии. Так, сейчас мне не об этом надо беспокоиться, надо как-то добраться домой. Засунув руки в карманы, я хотела пройти дальше и найти такси, но прямо передо мной резко остановилась машина спортивной марки. Танированное окно опустилось, и я смогла увидеть лицо водителя - это был Гарри. - Подвести?- выглянул с заднего сиденья Найл, который летел со мной в одном самолете. - Нет, спасибо,- сквозь зубы прошипела я. - Что мы такие злые? - поинтересовался Зейн, который так-же сидел сзади. Отлично этот баран целое стадо с соборй приволок. - Что вам от меня надо? - Твои родители попросили довести тебя до дома. Я, конечно, согласился, - оголив зубы, ответил кудрявый. - Я, пожалуй, откажусь. - А тебя никто и не спрашивал. Он вышел из машины, нагло взял мои сумки и положил в багажник. Я пыталась вырвать мой багаж из его рук, но все напрасно, он намного сильней меня. Затем он положил свои огромные и тяжелые руки мне на плечи и усадил на переднее сиденье. Я была очень зла, но не могла ничего сделать такой огромной массе, он раза в два больше меня. Я была невысокой и большим весом не отличалась. Так что противостоять такому огромному барану я не могу. Я достала из сумки плеер и включила первую песню. До моего дома ехать далеко. В голову лезли разные мысли. Я уже соскучилась по Эми, Энди, Эшли, Оливеру. Я с детства быстро засыпаю в машинах, меня просто укачивает, так что через некоторое время я уже находилась в царство Морфея. Я одна засыпаю под тяжелую музыку? Наверное, нет. Я проснулась от прикосновений чьих-то теплых рук, только-бы это был папа. Приоткрыв глаза я поняла, что нахожусь на руках у Гарри. Господи, как же меня это взбесило! Строит из себя тут мачо. Пересмотрелся тут фильмов и думает, что может меня на руках таскать. - Ты выглядишь как испуганный котенок, - ухмыльнувшись, сказал тот. - Поставь меня на место, - прошипела я подобно змее. - Почему? Тебе не нравится у меня на руках? - Нет, поставь меня. - А волшебное слово? - Я тебе сейчас зубы выбью, - улыбнулась я. - Все равно не отпущу. - Ты что не видел бедняшку Дэми? Хочешь, чтоб я тебя ударила? Отпусти! - Какие мы злые, - отпуская меня, пробубнил он. - Когда ты успела стать такой злой? - Когда ты стал таким придурком? - бросила я. Он аккуратно опустил меня на землю, и я смогла оглядеть местность, в которой находилась, но вместо родного двухэтажного домика я увидела огромный коттедж. Четырехэтажное знание белого цвета выглядело замком по сравнения со скромным домиком соседей, которые следил за мной из окна. - Куда ты меня привез?! - Домой. - Это не мой дом! - Да, это мой дом, - его лицо выражало лишь безразличность - Зачем ты меня сюда привез? - Твои родители уехали в отпуск и попросили меня присмотреть за тобой. - В какой нафиг отпуск?! - я старалась держать себя в руках, но это у меня плохо получалось. - Это ты не у меня спрашивай. - Когда они приедут? - Через месяц, - без эмоций ответил кудряшка. - Через месяц?! Я уезжаю через неделю! В ответ он лишь пожал плечами. - Возьми ключи, проходи в дом. А я занесу сумки. - Не указывай мне! - я схватила ключи из его рук и быстрым шагом пошла к дому. Дверь не хотела открываться и я пару раз ударила кедом по непослушной деревяшке. После она с легкостью открылась, и я победной походкой вошла в обитель моего врага. К моему удивлению было убрано и приятно пахло шоколадом. Я села на удобный кожаный диван, который находился в гостиной. Мне было плевать на правила приличия и прочью фигню. Я находилась в доме Хаззы, а значит, могу отомстить. Пока в моей светлой головушке рождались планы, кудряшка тихо вошел в гостиную и сел на небольшой столик, который находился напротив дивана. Месть родителям я придумаю потом, для этого у меня будет уйма времени. Так что пока у меня есть шанс надо напакостить этой кудрявой шлюхе. - Аврора, - он начал махать своей огромной рукой около моего лица. - Ты умеешь готовить? - Ты сам вспомнил меня, или родители подсказали? - без эмоций промычала я, не отрываясь от раздумий и коварных планов. - Я тебя и не забывал. - Правда? - я посмотрела в его глаза. - Со мной такое не пройдет, и не пытайся. - Ты о чем? - Не смотри на меня так и не делай из себя дурачка. - Как? - Вот так, - я указала на его смазливую улыбку. - Ты улыбаешься, и все тупые девки превращаются в маленькую розовую лужицу возбуждения. В ответ он лишь заржал, а я, как ни в чем не бывало, встала с дивана. - Где моя комната? - Напротив моей. - А где твоя комната? - раздраженно проговорила я. - Я провожу. Он встал с дивана и повел меня на второй этаж. Показывая по пути комнаты, которые могут мне понадобиться. Дом был большой и заблудиться в нем легко, поэтому мне лучше не бродить тут. - Что-то ты сегодня добрый, - пробубнила я себе под нос. - Сам удивляюсь. Спустя некоторое время он открыл дверь в довольно уютную комнату небольших размеров. Она была выполнена в светло-бежевых тонах. Большая кровать напротив вместительного шкафа, небольшой столик и ноутбук, на полу лежал большой белый ковер. Еще в комнате имелся балкон, что не может не радовать. Но есть одно "но" вся комната была увешана плакатами разных поп исполнителей, даже бибер имелся. Ну, ничего завтра у меня свободный день, пойду устраивать костер во дворе. От размышлений меня вырвал низкий голос Гарри: - Вот и она, твоя комната на ближайшую неделю. Постарайся ничего не сломать. Если что-то понадобится моя комната напротив. Ага, не сломать? Конечно же, только сорву эту хрень со стен и устрою бардак. Маме и папе звонить не хотелось. Меня жутко бесило то, что они ничего не сказали. Но сейчас не об этом, нужно куда-то вынести всю дрань с этой комнаты, ведь тут буду жить я. Великая и всемогучая Аврора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.