ID работы: 2279055

Да начнется война!

Гет
R
Заморожен
82
Mis Г.Maykolson соавтор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 90 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Я сидела посередине комнаты и разглядывала уже свободные от плакатов стены. Несколько минут назад тупые рожи поп- исполнителей горели в костре, который я устроила во дворе позади дома. На моем лице сияла улыбка. Как же приятно смотреть на сгорающую физиономию Бибера. Меня не волновала то что как только Гарри узнает об этом мне крышка, сейчас мне было очень хорошо. Именно ради таких моментов стоит жить. Только я вспомнила этого барана. В комнату влетел озлобленный парень. Его вид заставил меня нервно вздохнуть. Испепеляющий взгляд, тяжелое дыхание, он хочет одного- убивать. - Что ты сделала?! - Ничего, просто мне не нравились эти плакаты,- безразлично проговорила я. - Я же попросил ничего не ломать! - А я ничего не ломала. - Да, конечно. Ты просто их сожгла! – наверное, его крик был слышен даже на улице. - Ты не говорил, что сжигать тоже нельзя. Он лишь зарычал в ответ. После чего грубо схватил за руку и потащил к двери. - Куда ты меня ведешь? Он игнорировал меня, в ответ лишь сильнее сжал руку. На запястье точно останется синяк, мне не привыкать. С рождения моя кожа очень тонкая и стоит мне удариться, даже не сильно, останется синяк или царапина. Было больно, но я терпела, сжав зубы. - Отпусти, мне больно! - Значит больно? - его злобный вид сменился на похотливую улыбку, после чего он осмотрел меня, начиная с ног до головы. - Разве это не очевидно? - Мне пофиг, ты же не делаешь то, что я тебя прошу? - Господи, когда ты таким стал? – мне было противно находится с этим человеком. - Каким? Скорее, какой стала ты? Решила примерить образ рок-шалавы? А как же твоя мечта поп-звезды? – презрительно бросил он мне в лицо. Ярость окатила меня. Как он вообще смеет говорить мне всё это? Я резко выдернула свою руку и зарядила ему звонкую пощёчину. - Рок-шалава значит? А кто ты? Ты жалкое подобие человека! – начала я шипеть прямо ему в лицо. Глаза Гарри с каждой секундой становились всё темней, но я не умолкала. – Ты говоришь, что никогда не забывал меня. Ты просто жалкий врун. Твоя слава заслепила тебе глаза. Ты просто жалкий, врун и трус. Тебе даже стыдно перед Луи было признатся, что ты помнишь меня. Когда-то ты сказал мне, что всегда будешь дружить со мной, кем бы я ни была. А теперь осуждаешь. Я приняла тебя поп-звездой, но ты. Ты просто жалок Гарри, ты… - резкий толчок и мой затылок ударяется об глухую стену. Он толкнул меня. Гарри применил ко мне силу. - Заткни пасть, Ро. То кем ты есть и что слушаешь дерьмо! Вы просто кучка жалких уродцев! - засмеялся он, хотя в глазах явно плескалась какая-то боль. - Ты ублюдок, Гарри! Никогда не думала, что скажу это, но лучше б я никогда не знала тебя! Ты просто конченый ублюдок! – закричала и оттолкнув его побежала на улицу. Было невыносимо больно. Я слышала его крики позади, но я просто продолжала бежать. Затылок горел и в глазах мутнело. Я сжала зубы, дабы не плакать. Он не стоит этого. Стайлз больше никогда не станет прежним, как и я. У меня теперь другие друзья, другая семья и это круто. Потому что теперь я поняла, кто есть кто. *** Я зашла в большой торговый центр. Повсюду было много людей, которые искали подарки на предстоящий праздник и конечно хотели найти самый хороший и недорогой. Я заказала все подарки в интернете еще на прошлой неделе, поэтому я решила посидеть в кафе, которое находилось недалеко. Оно было уютное и вполне красивое. Мне просто нужно было всё переосмыслить и передохнуть. Я зашла внутрь и села на столик в углу около окна, после чего заказала кофе. Мне было скучно, я достала телефон, и просто сидела в социальных сетях, попивая принесенный кофе. Время от времени я ловила на себе пронзающий взгляд парня, который сидел неподалеку. Он был явно не из гламурных идиотов, судя по футболке Bring Me The Horison и колечку в носу и ухе. Забавно, он наверное мечтает встретиться с Оливером. Он все не переставал пронзать меня взглядом, у парня были красивые глаза светло медового оттенка, челка, зачесанная набок и худые руки. Он не выглядел как металлист или рок-звезда, больше он был похож на милого мальчика. В принципе очень красивый парень, но почему он на меня так смотрит? Я расплатилась за кофе и уже хотела уйти, но тот парень схватил меня за руку, когда я проходила, и потянул обратно. Не смотря на худое телослажение, он оказался довольно сильным. - Что тебе надо? – я была явно не в настроении. Трёпка с Стайлсом пошатнула мою нервную систему, возвращатся я не хотела, поэтому решила, что просто не приду домой, по крайней мере сегодня. - Извини, я просто хотел с тобой поговорить. - Зачем? - Просто я давно не видел девушек с таким же вкусом как у меня, в смысле рокеров, - пожал плечами парень. - Правда? Тебя как зовут? - Я Курт, родители назвали меня в честь Курта Кобейна, - смущено проговорил парень. - А тебя? - Аврора. - Никогда раньше не встречал людей с таким именем, - он улыбнулся. Я еще долго сидела там и разговаривала со своим новым знакомым. Он оказался очень милым и довольно смешным парнем. Было весело наблюдать за этим мальчишкой. - Так ты знакома с Оливером? - Он мой друг. - Правда? - Я учусь в музыкальной академии, слышал о такой? - Конечно. Ты выглядешь чем-то огорчённой, - вдруг выдал он. Это было так, как бы я не улыбалась глаза всегда оставались грустными. - Не думаю, что для тебя это важно. - Да, брось, рокеры ведь одна семья. - Ладно, не буду вдаватся в подробности. Мне хреново и я не знаю к кому пойти, потому что возвращаться к барану я не хочу. Курт странно покосился на меня, а потом вдруг улыбнулся и воскликнул. - Тогда иди ко мне! - Я тебя почти не знаю. - И что? Я обещаю не распускать руки, а ты ко мне переселишся на какое-то время. Все равно я живу один, а твоя компания будет мне только в радость. Он широко улыбнулся, на что я только прищурилась. Эта идея казалась мне не такой уж и глупой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.