автор
Размер:
78 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

Беседа Шерлока Холмса

Настройки текста

Шерлок Холмс создал беседу

Шерлок Холмс пригласил Джона Ватсона Шерлок Холмс пригласил Майкрофта Холмса Шерлок Холмс пригласил Ирэн Адлер

Шерлок: Ну вот, я создал, как ты и просил. Джон: Отличн) Майкрофт: А что так мало людей? Шерлок: Не знаю. Приглашайте людей. А вообще, Джон заведует беседой. Джон: Лол Джон: Ну приглашайте что ли...

Ирэн Адлер пригласила Молли Хупер

Ирэн: Одиноко хоть мне не будет) Молли: Привет) Шерлок: Привет) Майкрофт: Чем займемся? Джон: А чем обычно занимаются в беседах? Майкрофт: Ну... разговаривают, наверное... Джон: Именно. Так что давайте разговаривать. Шерлок: И о чём же будем мы говорить? Джон: Да о всем. Вот например, у Молли красивый маникюр. Молли: :3 Майкрофт: Ага. Обсуждать женские ногти - вот это тема! Джон: Да ладно, это же пример. Молли: Так у меня все-таки красивый маникюр? Джон: Да красивый, красивый) Молли: :3 Ирэн: А у меня красивый маникюр? Джон: Наверное, я же не видел. Ирэн: хд Джон: Вы же не будете против, если я кое кого приглашу? Шерлок: Можешь даже не спрашивать) Джон: Правда? Тогда сейчас)

Джон Ватсон пригласил Чендлера Бинга

Джон: Получите) Шерлок: Привет, Чендлер) Чендлер: Эмм... Привет Чендлер: Блин, ну не дадут в приложение поиграть:( Майкрофт: Можно поинтересоваться, во что ты играл? Чендлер: В Блокаду. Молли: Бомбежки любишь? Чендлер: Там не совсем бомбежки, но да, люблю. Ирэн: А ты где живешь? Чендлер: Я? Ирэн: ага Чендлер: В Нью-Йорке) Ирэн: оуу... Далековато будет. Чендлер: А сама ты где живешь? Ирэн: В Лондоне:) Чендлер: Англичанка, значит? Ирэн: хд Джон: Мы все тут такие) Чендлер: Ох же, ну ясно... Чендлер: Стесняюсь немного... о.о Шерлок: Эй, не стесняйся) Чендлер: Ну ок, раз ты сказал:D Шерлок: :D Джон: Кому тут весело? Майкрофт: ехехе... Шерлок: Хм... Молли: Ну не знаю... Чендлер: Дай-ка подумать... Ирэн: МНЕ! Джон: А Ирэн сломала систему) Ирэн: Ахаха) Молли: Бывает х) Шерлок: Так, у меня тут одно новое дело возникло. Джон, идешь со мной? Джон: Ну, конечно. Как же... #вовремяблиать Чендлер: Что за дело, если не секрет? Молли: Шерлок - детектив. А Джон его помощник - доктор. Чендлер: вау... Чендлер: пиф-паф:D Шерлок: Что? Чендлер: Ничего) Джон: .-. Чендлер: :Р Шерлок: .-. Шерлок: Пошли крч... Джон: Иду уже. Чендлер: Оба сразу же оффлайн. Они там случаем не с одного там сидят? Молли: я хз честно Майкрофт: Наверное... Они всегда вместе. Их постоянно сводят, ахаха) Чендлер: И кто это их постоянно сводит? Майкрофт: Ну, Джим Мориарти у нас является главным шиппером Джонлока:D Ирэн: Джеймс!? Майкрофт: Ой, ну будто ты не знала! Чендлер: #тяжелыйслучай Майкрофт: #ещекакой Чендлер: #жесть Молли: #нужно #больше #тегов Чендлер: :D Ирэн: Бывает о.о Чендлер: Можно я кое-кого приглашу? Майкрофт: Ты можешь даже и не спрашивать)

Ирэн Адлер пригласила Фиби Буффе

Чендлер: ФИБИ!? Фиби: ЧЕНДЛЕР!? Ирэн: Вы знакомы что ли? Чендлер: Еще как... Фиби: #миртесен Молли: #ваще

Чендлер Бинг пригласил Джоуи Триббиани

Чендлер: Вот кого я хотел пригласить) Джо: Чендлер, ты серьёзно? Фиби: Привет, Джо) Джо: О, еще ты тут) Майкрофт: Привет, Ждо. Будем знакомы) Джо: Ждо? Майкрофт: Ой, очепяточка) Джо* Джо: Ахаха, ну ок) Джо: Кстати, у тебя смешное имя хд Майкрофт: Что в нем смешного? Джо: Майкрософт:D Майкрофт: .-. Фиби: Ну я же опять буду путаться:( Джо-Джон, Джон-Джо... Ирэн: Пока Джона нет, ты не путайся. Фиби: Его пока нет... *типа указательный палец вверх* Ирэн: Фибс... Фиби: Что? Ирэн: Ничего) Джон: А вот и Джонни! *типа дьявольское лицо* Фиби: Ну вот:( Джо: Лол Молли: А ты разве не... Джон: Перерывчег) Молли: Лол

Ирэн Адлер пригласила Джеймса Мориарти

Майкрофт: лолшто Ирэн: А почему бы и нет, собственно говоря? Молли: О боже о.о Джон: #даладна Джим: #прахладна Джон: #шоколадна Джо: #мармеладна Джим: Ахаха) Джо: Что? Я думал, вы сладости пересчитываете... Джон: Правильно думал) Джо: Азаза Джон: Ну я пошел. Джо: Пока Майкрофт: Пока Молли: А Чендлер там опять в свою Блокаду играет .-. Джо: Как бы там Моника его опять не отчитала. Молли: Моника? Джо: Его жена. Молли: У него есть жена? Джо: Ну да) Молли: #вотоблом Джо: Хах, а это интересно хд Молли: ): Фиби: Ааа, перевернутый грустный смайл! Молли: ты чо Фиби: Ааа Ирэн: Не обращай внимания, она часто так. Джо: Ага... Фиби: И я вам не чо! Молли: .-. Фиби: .-. Ирэн: Давайте поговорим по конях? Майкрофт: Кони? Джим: А почему бы и нет? Джо: Ну кони... Это такие парнокопытные... Ирэн: Я знаю, кто такие кони .-. Джо: И я. Но ты же предложила поговорить о конях. Я и говорю, это такие парнокопытные мрази, которых я боюсь .-. Ирэн: Мрази!? Фиби: Ты боишься лошадей? Джо: брр :< Ирэн: Все понятно с тобой... Чендлер: А я тут) Молли: Надоела Блокада? Чендлер: Нет, просто устал) Молли: :) Джо: Молли, да не выйдет у тебя ничего! У него есть Моника! Чендлер: Не понял...

Джоуи Триббиани пригласил Монику Бинг

Джо: Кстати, Чен, радуйся. Она твою фамилию поставила. (: Чендлер: #ярад Моника: привет Джо: Все, будем вместе Молли на уздечке держать, да, Моника? Молли: Да ну вас :( Шерлок: А я вернулся) Вижу тут у нас новенькие? Моника: А ты старенький? Шерлок: Я создал беседу. А Джон ей заведует. Джон: Ага. Моника: пнтн Шерлок: Джо: Все, будем вместе Молли на уздечке держать, да, Моника? Хах, уморили) Моника: А чо она к моему мужу липнет? >:( Молли: Да не липну я. Я вообще-то не знала. Чендлер: Я вообще тут левый.

Джон Ватсон пригласил Джон-Десятого Смит-Доктора

Джон: Короче, эта типа тоже Джон. Но я говорю, особенно Фиби-Которая-Вечно-Путает, его можно просто звать доктор (: Фиби: А теперь перевернутый веселый смайл... Джон: .-. Ирэн: .-. Джо: .-. Моника: .-. Чендлер: .-. Майкрофт: ._. Майкрофт: #голоматьсистему Джо: #ломатьсистемумояфишка Майкрофт: #авотинет Джо: #авотида #чендокажет Чендлер: #ага Десятый: Эмм, ну, привет всем) Джон: Прывэт) Десятый: #што Моника: Привет) Фиби: Привет) Шерлок: Привет) Джон: О, неужели ты проснулся? Шерлок: Ващет у меня дела были. Не вечно в инете сидеть, знаешь? Джон: .-. Десятый: Давайте поговорим о чем-нибудь? Майкрофт: Только не о маникюре и конях! Десятый: Давайте о роботах) Чендлер: Ооо) Моника: Оживился сразу -.- Джо: Робот это классно. Я бы себе домашнего завел) Десятый: У меня есть один, надо? Джо: Напоминает тот момент, когда Дин предлагал ангела Рейчел... Чендлер: Ой, не напоминай! Шерлок: Ангела? Фиби: Реального причем!1 Ирэн: Зачем 1? Фиби: прост)0)00) Ирэн: Ну ок... Молли: Я от вас ухожу...

Молли Хупер покинула беседу

Ирэн: ): Фиби: ДОСТАТОЧНО С МЕНЯ ЭТИХ СМАЙЛОВ!!!1 Ирэн: ._. Джон: Кто тут? Майкрофт: Я Джим: Я Джон: Давайте болтать? Джим: Опять? Майкрофт: Не опять, а снова! Джим: .-. Джон: На этот раз поговорим о любви:3 Джим: О любви, говоришь?... Джим: *фото1* Джон: Мориарти, блять! Шерлок: .-. Чендлер: Так вот оно что это... шипперство... Джо: А между прочем очень мило. Моника: Ути-пути ^_^ Джон: Ну вас всех... Моника: Кстати, Рейчел тоже заценила :) Джо: Правда? Моника: Рейчел: О, мило:3 Джон: Давайте, всем друзьям рассылайте... Джим: Успокойся, сладенький:3 Джон: блять... Моника: мат .-. Джо: упрт *фото2* Чендлер: хд Моника: ахаха Майкрофт: Ну и лицо о.о Это кто? Чендлер: Это я Майкрофт: Вижу, с мимикой у тебя точно проблем нет) Чендлер: Конечно) Джим: Вот, Ватсон, бери пример с Чендлера. Спокойно отреагировал ведь. Джон: Иди ты... Десятый: Фото прикольные все) Чендлер жжот. Чендлер: О_о Моника: Вы мои милашки:3 *фото3* Джо: Немного странно, но спасибо) Чендлер: Моня, не бери их моду! Моника: НЕ НАЗЫВАЙ меня Моней! Чендлер: :( Десятый: Давайте поговорим об алфавите? Майкрофт: Давайте) Джон: Больше говорить не о чем о.о Фиби: Давайте поговорим о единорогах! Чендлер: Только. Не. Единороги. Джим: Только. Не. Единороги. [2] Фиби: :(

Джон-Десятый Смит-Доктор пригласил Одиннадцатого Доктора

Десятый: Это мой напарник, если что) Одиннадцатый: Привет) Чендлер: А почему вы по номерам? Десятый, одиннадцатый... Десятый: У нас такая работа. Одиннадцатый: Очень сложная) Шерлок: А вы чем вы занимаетесь? Одиннадцатый: Мы - таймлорды. Джо: о_О Десятый: Не надо вдаваться в подробности. Чендлер: Хм, десятый, пойдешь ко мне в личку? Расскажешь о своей работе? Майкрофт: Почему это в личке? Чендлер: Потому что :Р Майкрофт: ну ок Чендлер: Ну так что? Десятый: пошли Чендлер: (: (Фиби, не пугайся) Фиби: Ну ок Фиби: Мне уже не страшно:) Ирэн: Кто-нибудь тут? Джон: Я тут Ирэн: Почему пишешь спустя три часа? Джон: Тогда меня не было. А сейчас я тут. Ирэн: хд Джон: Хорошо, что Мориарти сейчас не в сети! Чендлер: Достал он? Джон: О, и ты? Да, достал... Меня уже даже Мэри достает по этому поводу... "А вы точно не пара!?" Бля .-. Чендлер: Мэри? Джон: Моя жена. Чендлер: Ооо) Чендлер: Хочу в ТАРДИСе побывать)) Одиннадцатый: Мечтай больше! Чендлер: :(
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.