автор
Размер:
78 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

Беседа Гарри Поттера

Настройки текста

Гарри Поттер создал беседу

Гарри Поттер пригласил Рональда Уизли Гарри Поттер пригласил Джинни Уизли Гарри Поттер пригласил Гермиону Грейнждер Гарри Поттер пригласил Луну Лавгуд Гарри Поттер пригласил Невилла Долгопупса Гарри Поттер пригласил Симуса Финнигана Гарри Поттер пригласил Дина Томаса

Гарри: Привет, ребят. Гермиона: О, Гарри) Привет) Рон: Эээ, я не один? Гарри: нет .-. Рон: А как это? Гарри: Потом объясню... Джинни: Надеюсь, меня отсюда не выгонят? Гарри: Что ты? Нет, конечно) Рон: А с чего ты так решила? Джинни: Меня Гермиона в две беседы приглашала, но меня из каждой исключили... Гермиона: Я же говорила им, ты классная. Джинни: А в беседах меня ведь нет! Гарри: Ты что, в других беседах есть? А, Гермиона? Гермиона: Да, а что? Гарри: Да ничего)

Дин Томас покинул беседу

Гермиона: Ну вот, уже первые беглецы :( Гарри: :( Невилл: Привет, ребята Рон: О, привет) Невилл: Что вы делаете? Джинни: Сижу в беседе... Гермиона: Карамельки курю) Рон: Карамельки? Куришь? Гермиона: Да, карамельки) От них так вставляет вообще) Рон: Ничего не понял .-. Гермиона: Нуипхй) Рон: Эмм, расшифруй? Гермиона: нит Рон: :( Луна: Сегодня прекрасная погода:3 Рон: Ты так прямо в тему... Луна: Да я же предвидела, что вы сейчас начнете ссориться. Можно сказать, я предотвратила на корню. Рон: .-. Гермиона: .-. Симус: Что, простите? о_О Гарри: Что случилось? Симус: Только вхожу в сеть, как сразу большое количество сообщении. Рон: лол Симус: ? Рон: ничего Симус: ._. Луна: Что будем делать? Гермиона: Давайте упарываться? Гарри: Что? Рон: Что? Джинни: Что? Симус: Что? Невилл: Что? Луна: Что? Гермиона: Вы не знаете, что это такое? о.о Даже ты, Гарри? Гарри: Извини, но нет. Гермиона: С вами скучно... Симус: А ты объясни, что такое упарываться, может веселее станет. Гермиона: Ну, упарываться, значит писать наркоманский бред. Рон: Наркоманский? Чтобы написать наркоманский бред, надо употребить наркотики. А чтобы употреблять наркотики, надо быть наркоманом. А мы не наркоманы, следовательно, мы не можем писать наркоманский бред. Симус: Уизли, ты ли это? о.о Гермиона: Блин, с вами не повеселишься... Рон: Кстати, насчет наркоманов... Гермиона, ты что, наркоман? Гермиона: Ну да) Рон: ГАРРИ, ОНА ГАШИШ УПОТРЕБЛЯЕТ!!! Гарри: ? Гермиона: Да не гашиш я употребляю, а карамельки! Рон: Ага, карамельки из гашиша! Гермиона: Ты дебил!? Какой нхй гашиш? Я курю ванильные карамельки! Рон: Так я тебе и поверил! Гермиона: #злоба Рон: #злоба Луна: Сегодня солнышко светит ярче обычного о.о Гарри: Рон, мне кажется, ты начал упарываться... Рон: ? Гарри: Ну, писать наркоманский бред. Рон: .-. Гарри: *типки пожал плечами* Невилл: Какой типки? Джинни: типки значит типа. Он часто такое говорит... Гарри: типки:333 Джинни: Ну вот опять :| Гермиона: Можно кое-кого пригласить? Гарри: Кого? Рон: Он тоже гашиш курит? Гермиона: РОНАЛЬД! Гарри: Так кого? Гермиона: Она маггл, кстати... Рон: Опа! Луна: Мы не будем при ней говорить, что мы волшебники? Гермиона: ну естественно)) Гарри: Тогда ок. Приглашай)

Гермиона Грейнджер пригласила Рейчел Грин

Гермиона: Ну вот собственно и она) Рейчел: Привет) Рон: Говори сразу, что ты куришь? Гашиш или коноплю? Рейчел: .-. Рейчел: Приветливые тут однако у вас .-. Рон: Говори! Гермиона: УИЗЛИ, БЛЕЯТЬ! Рон: Я должен знать! Рейчел: К твоему сведению, я ничего из этого не курю... Рон: Тогда что? Героин? Марихуану? ЛСД? Гермиона: РОН! Рейчел: Ты прям из нарко-контроля... Или как пьяный Джо о.о Рон: Пока не скажешь, не отстану! Рейчел: Ладно, но если не отстанешь... Я курю... Апельсиновые карамельки! Рон: И что ты туда мешаешь? Рейчел: ... Рейчел: Ничего не мешаю я туда! Задрал! Гарри: Рон, отстань от неё! Рон: А вы в курсе, что наркотики запрещены законом? Симус: Ипать Рон, ты мне щас Гермиону жутко напоминаешь... Гермиона: В каком это смысле? Рон: В каком это смысле? [2] Симус: Такой же зануда, как и Грейнджер раньше... Рейчел: Гермиона когда-то была занудой? Симус: Не представляешь, какой... Гермиона: Да ну вас... Рон: Я что по твоему, зануда!? Симус: Прекрати! А то я к тебе ночью приду... Рон: ... Рейчел: Я тут даже боюсь быть упоротой... Джинни: Из-за Рона? Рейчел: Ну! Рейчел: Я его боюсь! Гарри: Во проблема...

Гарри Поттер исключил Рональда Уизли

Симус: #вотэтоповорот Гарри: Все. Гермиона и Рейчел, упарывайтесь сколько влезет) Рейчел: :) Гермиона: :о Рейчел: Ызызы Гермиона: Озозо Невилл: Азаза Гарри: Ты с ними будешь упарываться? Невилл: А почему бы и нет? Можно, кстати? Гермиона: окау Рейчел: Странные вы... Гермиона: #этонорма Луна: Ты в слове "это норма" забыла пробел поставить и случайно через решетку написала! Рейчел: Эмм... Гермиона: ... Гермиона: Я это специально написала .-. Луна: Зачем? Гарри: Короче, я ухожу. А беседу оставляю вам. Пока. Невилл: Пока.

Гарри Поттер покинул беседу

Симус: Это типа он ушел насовсем? Джинни: ):

Джинни Уизли покинула беседу

Гермиона: паваратский паварат Луна: Ты опять с ошибками пишешь!!! Гермиона: .-. Луна: Ты что, неграмотная? Гермиона: .-. Луна: Ответь! Гермиона: .-. Луна: Хватит! Гермиона: .-. Луна: Чтоб тебя в азкабан, Гермиона! Хватит мне это писать ".-." Гермиона: ._. Рейчел: лол

Симус Финниган пригласил Сэма Винчестера

Невилл: кто это? Рейчел: брат Дина Гермиона: брат Дина Гермиона: бля, ты раньше меня написала... Рейчел: :Р Симус: Вы знаете братьев Винчестеров? Гермиона: канишн Рейчел: У меня их ангел Кастиель живет! Сэм: Так это у тебя Кас!? Рейчел: Ну да. Ты не знал? Сэм: Нет .-. Рейчел: Мне его Дин отдал... Сэм: Вот Дин сцуко >:( Сэм: Не предупредил .-. Сэм: #злоба Симус: Ты не забыл, кто тебя изначально пригласил? Сэм: Не волнуйся, не забуду! Симус: Прекрасно) Сэм: Отличн) Невилл: Давайте упарываться? Гермиона: ок Рейчел: ((: Сэм: NOOOOOOOOOPE Гермиона: А чё так? Сэм: Мне Дина хватает с его упоротостью .-. Рейчел: А я с телефона сижу) Сэм: Я тож Луна: Что такое телефон? Сэм: Ахаха, смешно. Луна: Нет, серьёзно, что это такое? Луна: Мне просто интересно, что это за вещь такая, что с него надо сидеть... Рейчел: С него не обязательно сидеть) Луна: Понятно. Луна: У тебя перебор с мозгошмыгами, раз ты сидишь с телефона. Надо же с монитора сидеть .-. Рейчел: С кем у меня перебор? Гермиона: Забей Гермиона: Луна, пойдем я тебе в лс объясню, что такое телефон. Луна: Хорошо. Луна: Настройте мне кто-нибудь в патронусе интернет! Рейчел: Ахахахахаахах! Гермиона: Луна... #фейспалм Луна: А что? Ты сама сказала, что телефон это маггловский патронус. И если есть интернет в телефоне, значит он должен быть и в патронусе! Симус: Емае... Сэм: #фейспалм Рейчел: Ипануца... Гермиона: Лавгуд, пошли опять в лс. Я тебе заново объясню! Луна: Пошли! Луна: А потом ты мне в патронус интернет настроишь! Гермиона: .-. Рейчел: #яубита Луна: неграмотные .-. Рейчел: .-. Сэм: Кто тут? Невилл: Я Симус: Я Гермиона: Я Луна: Я Рейчел: И я. Рейчел: Перекличка, хли... Сэм: Бывает)

Сэм Винчестер покинул беседу

Гермиона Грейнджер покинула беседу

Невилл Долгопупс покинул беседу

Луна Лавгуд покинула беседу

Рейчел Грин покинула беседу

Симус: Эй, где все? Чо за хня?

Симус Финниган покинул беседу

      Так беседу и забросили бедную...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.