автор
Размер:
78 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

Беседа Шелдона Купера

Настройки текста

Шелдон Купер создал беседу

Шелдон Купер пригласил Леонарда Хофстедера Шелдон Купер пригласил Пенни Пенни Шелдон Купер пригласил Говарда Воловитц Шелдон Купер пригласил Раджеша Кутраппали

Шелдон: привет... Пенни: привет... Радж: привет... Леонард: привет... Говард: привет Пенни: А ты многоточие не поставил! Говард: А зачем? Говард: Это называется идти против системы. Шелдон: Это модно нынче, идти против системы... Говард: :D Шелдон: Я лично не вижу в этом смысла... Пенни: ? Шелдон: Ну, если все начнут ломать систему, это тоже войдет в систему. Против неё опять будут идти. И это тоже станет системой. И так до бесконечности. Не легче ли сейчас жить, как есть? Радж: Ты вечно палку перегнешь .-. Говард: Кстати говоря о системе, где Леонард? Он мне системный блок обещал починить... Шелдон: Эмм... Говард: Что? Шелдон: Да так, ерунда. Говард: Ну ок. Пенни: А все же, где он? Шелдон: Ну откуда мне знать! Пенни: .-. Шелдон: Кстати, в подвале отличный вай-фай. Радж: В каком подвале? Шелдон: В нашем. Пенни: Когда он там успел появиться!? Шелдон: >:) Пенни: Вс пнтн. Говард: Я недавно с одной девушкой познакомился... Радж: И она тебя продинамила? Говард: Чего сразу продинамила? Нит. Мы с ней договорились сегодня встретиться даже... Шелдон: Красивая хоть? Говард: А стал бы я с уродиной знакомиться? Шелдон: Ну, не знаю... Леонард: А вот и снова я) Говард: Когда комп починишь? Леонард: Я уже) Сейчас с него в интернете. Говард: Оуу... Леонард: А сам ты где? Говард: В телефоне в парке... Говард: Я бегу к тебе!!! Леонард: ок Пенни: Кстати, загляни как-нибудь в подвал. Леонард: Кто, я? Пенни: Да, ты. Леонард: Можно поинтересоваться, зачем? Пенни: Там вай-фай... Леонард: чиво? Шелдон: таво. Говорят тебе, там вай-фай. Кстати очень хороший! Леонард: Не ты ли часом тут замешан? Шелдон: Ну я, а что? Леонард: Зачем. В подвале. Вай-фай? Шелдон: прост))0))0) Шелдон: Просто иногда хочется побыть одному. А еще бывает, что в одиночестве сидеть скучно... Ну я и решил... Пенни: ппц Леонард: Ну ты даешь, слушай... Пенни: Может мне Эми пригласить? Шелдон: нинада Пенни: Ну ващето мне скучно одной бабой тут быть... Радж: Когда мы тебе успели наскучить? Пенни: Мне вашего общества хватает и в реальной жизни. А вот в сетях... Говард: лол Говард: Только Эми тут не надо. Мне её общества хватает и вне сети)) Пенни: :( Шелдон: Ну пригласи другую. Больше друзей нет? Пенни: Есть, конечно) Шелдон: Так а в чем дело? Пенни: То есть, вы не против? о.о Радж: С какой-то стати мы должны быть против? Шелдон: Ну? Пенни: Ну... Не знаю...

Пенни Пенни пригласила Элли Доусон

Шелдон: Ну вот. А ты стеснялась! Элли: ? Шелдон: Ни ты))) Пенни: хд Пенни: Привет, кстати) Элли: Привет) Говард: Как дела? Что делаешь? Сколько у тебя времени? Элли: О.о сколько вопросов... Радж: Лал Элли: Все нормально. Ничего. 21:51 Говард: Как точно, лол... Элли: Ты задал - я ответила. Леонард: Что-то скучно... Давайте поболтаем о чем-нибудь? Шелдон: о физике))00)0)) Пенни: Нит Радж: Нит Леонард: Нит о.о Элли: Нит Говард: Только не об этом... Говард: #факзесистем Элли: Тебя надо с Джо познакомить. Говард: Кто это? Элли: Тоже любитель идти против системы. Говард: Ну познакомь)) Пенни: Азаза Элли: Серьёзно? Говард: Почему бы и нет? Элли: лул

Элли Доусон пригласила Джоуи Триббиани

Элли: Говард и Джо - ломайте систему с нами. Ломайте систему лучше нас. Джо: ? Говард: Это ты сейчас к чему? Шелдон: Ахаха Джо: Я так и не врубился, что тут происходит? Пенни: Тебе просто нашли пару. Будете вместе идти против системы. Радж: Азаза Джо: .-. Говард: .-. Джо: #ломатьсистемумояфишка #итолько Говард: #авотинет Джо: #авотида Джо: Прям дежавю какое-то... Говард: Ты о чем? Джо: Джо: #ломатьсистемумояфишка #итолько Говард: #авотинет Джо: #авотида Говард: Хех, прикол)) Говард: #икстати #ломатьсистемубольшенетвояфишка Джо: #авотинет Говард: #авотида Джо: #неспорьсомной Шелдон: #вашитегименядостали Говард: Вот видишь, Джоуи! Усек? Джо: И все-таки, идти против системы могу только я! Говард: А вот и нет! Джо: А вот и да! Радж: А что если я тоже начну идти против системы? Джо: Эээ! Джо: низя Джо: !!! Говард: Ну ты и жадина:( Джо: #ятаков Шелдон: #безтеговпжлст Говард: А ты их сам не используй! Шелдон: А иначе до вас не достучаться! Элли: лул Элли: Пелли? Элли: ой Элли: Пенни? Пенни: Чего? Элли: го в лс? Пенни: Зачем? Элли: Надо поговорить! Пенни: Чета падазрительна, но ок. Элли: (: Шелдон: Я подключил вай-фай на чердаке. Леонард: А чердаке-то зачем!? Шелдон: А затем, зачем и в подвале. Джо: Вай-фай везде... Вай-фай повсюду... Джо: ууу Джо: #типаиспугал Шелдон: Ну тогда я тоже типа испугался. Джо: ок Радж: Привет Леонард: Хау) Говард: Шта? Леонард: Ништа!

Шелдон Купер переименовал беседу в "Странные чилавеки"

Радж: Почему чИлАвеки? А не чЕлОвеки? Радж: Почему вообще не люди? Шелдон: Патамушт. Говард: А йа странный чилавик! Леонард: ЧилаКТО? Говард: Ниважн)))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.