автор
Размер:
78 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

Беседа Одиннадцатого Доктора

Настройки текста

Одиннадцатый Доктор создал беседу "Моя беседа типа"

Одиннадцатый Доктор пригласил Джон-Десятого Смит-Доктора Одиннадцатый Доктор пригласил Амелию Понд Одиннадцатый Доктор пригласил Рори Уильямса Одиннадцатый Доктор пригласил Клару Освальд

Одиннадцатый: привит Десятый: о! Эми: Чтот я не поняла... Эми: Как это типа Джон-Десятый Смит-Доктор? Десятый: Я же должен отличиться. Мы как бы все Джоны Смиты, но я отличился)) Рори: О! Рори: Прикольно)) Одиннадцатый: Ты о чем? о.о Рори: Да так... Клара: Привит о_О Десятый: О_О Клара: Что? Десятый: Да ничо)) Рори: У меня есть бро, а у вас нит))0)00)0) Эми: Ошибаешься! Эми: У меня между прочем есть бро! Рори: 3( Эми: Азаза Одиннадцатый: Я покрасил ТАРДИС... Десятый: О_О Десятый: Зачем!? Одиннадцатый: Да пошутил я... Десятый: .-. Эми: Не шути больше так .-. Одиннадцатый: ... Клара: А я уж подумала... Одиннадцатый: Вы что, реально подумали, что я способен перекрасить ТАРДИС? Одиннадцатый: Серьезно? Одиннадцатый: Да никогда... Десятый: Ну слава богу. Эми: Я вот реально так подумала... Рори: Ну и зря. Эми: Ну тя... Клара: Давайте отжигать? Десятый: О_о Клара: А что?

Джон-Десятый Смит-Доктор пригласил Розу Тайлер

Десятый: Вы же не против? Одиннадцатый: Да нит... Если это как-то связанно с нами. Десятый: Она связанна. Одиннадцатый: Тогда все норм. Роза: #што Десятый: Привет типа. Роза: о.О Эми: То есть, я не смогу сюда пригласить свою бро? Одиннадцатый: Она как-то связанна с нами? Эми: Она связанна со мной. Одиннадцатый: Ну... Одиннадцатый: Дай-ка подумать... Роза: Тут что, запреты на бро? Роза: Не, ну я так не играю Т_т Десятый: У тебя есть бро? Роза: Ну! Роза: Будто у тебя нет. Десятый: У меня есть бро) Десятый: Вообще отличный бротюня)) Одиннадцатый: Ну ой:3 Эми: Опа о.о Десятый: А вот выкусите! Эми: Ну пжлста, ну разрешииииии! Одиннадцатый: Да ну, к черту все! Приглашайте кого хотите! Одиннадцатый: Только про меня не забывайте! Клара: Не забудем, не бойся!

Амелия Понд пригласила Элли Доусон

Эми: Это мой бротюнь!

Рори Уильямс пригласил Чендлера Бинга

Рори: А это мой бро!

Роза Тайлер пригласила Молли Хупер

Роза: Азаза

Клара Освальд пригласила Дафну Гринграсс

Чендлер: Че тут происходит ваще? Элли: Сама не в курсах... Эми: Тут мы типа приглашаем бро. Элли: Я насчет некоторых личностей... Мир тесен бля. Молли: Эээ... Клара: Пли, она не онлайн т_Т Роза: Кто не онлайн? Клара: Даф... Одиннадцатый: Ну вы хоть довольны? Рори: канешн Чендлер: О, доктор! Чендлер: Ты мне так и не дашь побывать в ТАРДИСе? Одиннадцатый: Нет. И не спрашивай даже. Я не изменю своего решения... Чендлер: Ну и бяка:( Десятый: Ну ващето у нас есть определенные правила. Чендлер: #обида Рори: Ну не расстраивайся. Я все устрою }:) Одиннадцатый: Ничего ты не устроишь! Рори: А вот посмотрим! Чендлер: лол Элли: Что тут было, пока я пить ходила? Роза: Да так, ничего особенного. Чендлер в ТАРДИС просится... Чендлер: Уже нет. Элли: Ну понятно. Клара: Сууууууууууууууууууууууук. Клара: Будь онлайн, сушка! Эми: Ты чего? Клара: Да эта Дафна, млиа... Молли: Не люблю беседы, знаете... Роза: Ток не уходи! Молли: Ну я подумаю... Роза: Думай. И не уходи...

Джон-Десятый Смит-Доктор изменил название на "БЕСЕДЫ БРО"

Одиннадцатый: И как это понимать? Десятый: Просто это больше не твоя беседа. Одиннадцатый: Эээ! Одиннадцатый: Не честно! Десятый: Это теперь беседа наших друзей и их бро. Десятый: Так что все... Одиннадцатый: Печаль:((

Чендлер Бинг изменил название на "БРО"

Одиннадцатый: А тебе кто разрешил!? Чендлер: Я прост прикололся. Одиннадцатый .-.

Одиннадцатый Доктор изменил название на "НЕ МЕНЯТЬ НАХ! ЗАШИБУ!"

Рори: Воу.

Молли Хупер покинула беседу

Роза: Ну млиа! Дафна: Какого? Клара: О, не уж-то ты в сети! Дафна: Ну мне особо некогда сидеть... Клара: о_О Чендлер: Привет, красавицы;) Элли: Не забывай про жену! Чендлер: .-. Чендлер: Пися! Чендлер: Ты! Рори: П Рори: Р Рори: И Рори: В Рори: Е Рори: Т Эми: А нормально никак? Рори: нит Чендлер: П Чендлер: Р Чендлер: И Чендлер: В Чендлер: И Чендлер: Т Чендлер: Р Чендлер: О Чендлер: Р Чендлер: И Элли: У меня аж глаза рябит >< Рори: Лол

Чендлер Уильямс изменил название на "НУ ЗАШИБИ ДАВАЙ!"

Чендлер: Лол, он не в сети. Эми: Потом придет и точно люлей вставит! Рори: Так стоп! Ты чо, мою фамилию поставил? Чендлер: ;) Рори: Тогда и я поставлю твою! Эми: #обмен_фамилиями_крч Чендлер: #да_крч Роза: Рори Бинг... Лол Клара: Вот Чендлер Уильямс еще звучит. А вот Рори Бинг... #только_без_обид Чендлер: Я не люблю свою фамилию, если честно. Чендлер: О! Идея... Рори: Че? Чендлер: Знаешь же моего лучшего друга Джоуи? Рори: И че? Чендлер: Я тут подумал... Рори: Хочешь пригласить? Чендлер: Неееет, я о другом. Кстати, это тоже хорошая идея насчет пригласить) Рори: :) Элли: Ооо! Чендлер: Ау? Элли: Да так) Прост) Эми: А я пью какао:3 Рори: *лайк*

Чендлер Уильямс-Триббиани пригласил Джоуи Триббиани

Элли: Ты серьезно? Элли: Уильямс-Триббиани? Чендлер: Чтобы никого не обидеть. Джо: Мни это льстит... Рори: О, Джошик! Джо: Какой нахрен я тебе Джошик!? Джо: Я че, по твоему, Джош? Чендлер: Ахаха! Чендлер: Джош Триббиани... классно звучит кстати! Рори: Джошуа Триббиани ваще))) Джо: А ну хорош моё имя каверкать! Десятый: Привет Десятый: Опять название поменяли? Чендлер: Лол Эми: Бинг-Понд? Рори, это как понимать? Рори: А че? Рори: Это как пинг-понг, но это Бинг-Понд. Чендлер: #лолфейс Эми: Ну ваще... Одиннадцатый: КАКОГО ХЕРА БЛИН ВЫ ПОМЕНЯЛИ НАЗВАНИЕ!? ВАМ ЧТО, НЕЙМЕТСЯ!? Чендлер: Тише, тише, доктор! Чендлер: Капс выключи.

Одиннадцатый Доктор поменял название "Чокнутый Чендлер!"

Чендлер: Слышь! Чендлер: Ты на кого рыпаешь!? Одиннадцатый: Азаза!

Чендлер Уильямс-Триббиани поменяли название на "Сам такой!"

Одиннадцатый Доктор название на "Ипанутый Чендлер"

Чендлер Уильямс-Триббиани поменял название на "Не ипанутее тебя"

Одиннадцатый Доктор поменял название на "СЛЫШЬ!"

Чендлер Уильямс-Триббиани поменял название на "СЛЫШУ! НЕ ГЛУХОЙ!"

Одиннадцатый Доктор поменял название на "Заметно..."

Джо: Битва названии прям. Десятый: Вообще. Джо: Я просто молча офигеваю...

Чендлер Уильямс-Триббиани поменял название на "А Джо офигел)))"

Одиннадцатый: Ну хватит, а! Чендлер: А мне понравилось шта!

Джон-Десятый Смит-Доктор поменял название на "Лалки"

Десятый: И все! Узбагойтесь только! Джо: Ололо Роза: Что тут только что произошло? Эми: Батл названии. Элли: Кто тут? Дафна: Я Элли: А ну ок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.