автор
Размер:
78 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

Беседа Мартина МакФлая

Настройки текста

Мартин МакФлай создал беседу "Пазязя"

Мартин МакФлай пригласил Дженнифер МакФлай Мартин МакФлай пригласил Эммета Брауна Мартин МакФлай пригласил Остина Муна

Дженнифер: Чоита? Марти: #лол беседа Дженнифер: Ну ок Эммет: Я пожалуй уйду, вы молодые, что) Это для вас. Марти: ?..

Эммет Браун покинул беседу

Марти: Ну ничего, я с ним поговорю, он вернется. Остин: Эмм, а зачем меня пригласили? Марти: Ты ж мой бро! Остин: Ах, точно... Остин: Воу, ват ита паварат сабитии... Остин: Кстати, ты обдумал моё предложение? Марти: Ни. За. Что. Даже и не думай! Дженнифер: О чем, собственно, разговор? Марти: Остин хочет анти-группу создать. Марти: Про Чендлера... Остин: Да блин, если он дебил >< Марти: Мля, ну это не повод... Марти: Кстати, а вдруг он узнает? Марти: Он в праве тебя засудить. Остин: Почему это меня? Марти: Ты же создал! Остин: А он не узнает. Я сделаю группу закрытой. Там я поставлю аву и название другое, а собсно тема будет другая. Ну ты понял! Марти: Да хй с тобой. Дженнифер: Кстати, я общалась с ним недавно. Он просто тогда встал не с той ноги. Остин: сук

Мартин МакФлай пригласил Росса Геллера

Марти: Собсно, чтобы веселее было. Росс: Хип-хап))) Остин: Папахах) Росс: О, Остин! Росс: #щасте_радость Дженнифер: Кстати, вступите в одну группу пжлст... *ссылка1* Росс: ак Остин: ок Марти: як Дженнифер: :) Росс: Кто тут? Марти: Йа! Росс: Ок Росс: Кстати, можно кое-кого пригласить? Марти: Давай, шобы скучно не было. Росс: Ехехе, ок)

Росс Геллер пригласил Сэма Винчестера

Марти: Воу... Марти: #внизапна Росс: о.о Сэм: Тутачки Марти: ? Сэм: Вахаха) Росс: Го засорим беседу бессмысленными сообщениями? Марти: Нуга Росс: пшщокштке Сэм: Сиравно не понял, но укнгь8иг85нгр85 Марти: АЛИЛУЯ Марти: Щещед Росс: Кунь-куня! Остин: И без меня!? Остин: Нииит, так дела не пойдут! Остин: 666 Сэм: Тип дьявол? Остин: Тип перевернутый 999 Сэм: окай Росс: оооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Росс: А я кокос. На пальме рос. Марти: А я банан. Купил тарзан. Сэм: Книгга - твой брат! Остин: Йоу, книгга! Росс: Муляж Росс: Просрочен Марти: ЗАВИТИ СВИЩИННИКА... Марти: Ибо перевернутый 999 Сэм: .-. Сэм: Прям соль на рану... Остин: Слишком много соли! Росс: А мне нравится! Росс: Я извращенец! Росс: Я дрочу на соль)))0)0))0 Марти: #ниждана_низвана Марти: А Росс солидрочер! Росс: Чья бы корова мычала! Марти: А что? Росс: Ты вообще на мыло дрочишь! Марти: А у тебя нит доказательств! Остин: Он не дрочит на мыло. Зато на лимон теребонькает! Марти: НЕ ПАЛИ, БЛИАТЬ! Остин: Поздно. Марти: Сцуко Сэм: Я один ни на что не дрочу? Росс: ДА НУ! Это ты-то не дрочун? Сэм: Чио! Сэм: Молчи, какавка! Росс: какавка? Сэм: Еще та! Росс: лоооооооооооооол Сэм: лаааааааааааааал Марти: лыыл Остин: А я вообще тут миску хлопаю! Сэм: Шо? Остин: Нишо, бл! Росс: З Росс: А Росс: С Росс: Р Росс: И Росс: Т Росс: Е Остин: ? Росс: Б Росс: Е Росс: С Марти: Чет назревает... Росс: Е Росс: Д Росс: У Сэм: #лол_что Росс: П Росс: О Росс: Л Росс: Н Росс: О Марти: Прекращай Росс: С Росс: Т Росс: Ь Росс: Ю Росс: Уф! Остин: Закончил? Росс: Ага Марти: Он упоролся... Остин: Упоролся...

Остин Мун пригласил Шелдона Купера

Остин: Молчим тип? Дженнифер: Что? Тут? Произошло? Марти: Я шо? Знаю? Шелдон: Куку! Остин: Гав! Росс: Мяу! Сэм: Ква-ква! Марти: Кря-кря. Шелдон: Вы точно куку! Шелдон: Стоп! Шелдон: Дженнифер что, единственная баба во всей беседе? Марти: тип да Остин: Лал

Росс Геллер пригласил Чендлера Уильямс-Триббиани

Остин: Ита кта? Остин: Имя почему-то знакомое... Росс: Это Чендлер Росс: Бинг Росс: Ток фамилию сменил... Остин: Понял... Остин: О, нет... Чендлер: Эмм, и ради этого меня от Блокады оторвали, да? Марти: Привииииит! Чендлер: Чоч? Чендлер: Я пошел играть крч... Сэм: Давайте опять бессмысленную уйню писать? Остин: Ок Шелдон: ла-ла-ла Остин: Бе! Сэм: Фу! Марти: Фе! Росс: Бяка! Марти: ЖРААААААААААААААААААААТЬ Дженнифер: Лулилилилилиилилиилиили Остин: Я типа звездочкой лег! Ипите меня! Росс: Ааааааазаза Росс: Ипите Остина, пока горячий! Остин: Ту-ду-ту       Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.