ID работы: 2279493

Я хочу...

Фемслэш
NC-21
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу остаться с тобой наедине. В скрытой сумраком комнате. С огромной кроватью, на которую я бы уложила тебя. Я хочу смотреть в твои блестящие от ответного желания глаза, пока буду снимать с тебя все те чертовы тряпки, которые скрывают твое прекрасное тело. Я хочу наслаждаться звуком прерывистого тяжелого дыхания, слетающего с твоих пухлых полураскрытых губ, которые ты бы облизывала, мысленно призывая меня впиться в них жарким поцелуем. Я хочу немного помучить тебя, дразня и заставляя изнывать от неудовлетворенности. Совсем чуть-чуть. Чтобы ты хотя бы на сотую часть ощутила то, с чем я живу каждый Божий день. Видя тебя, вдыхая аромат твоего тела, изредка «случайно» касаясь твоей нежной кожи… Я хочу воплотить хотя бы одну из тех фантазий, которые неуемно преследуют меня каждую ночь, стоит мне улечься на холодную простынь своей кровати. Я бы раздела тебя. Полностью. И некоторое время просто любовалась бы твоей наготой, всем тем великолепием, которым тебя наградила природа. Возможно, ты бы пыталась стыдливо прикрыться. Но я не позволила бы тебе сделать это. Не тогда, когда ты вот так лежала бы подо мною. Я хочу поцеловать тебя. Нет, не так. Я хочу целовать тебя. Всю. Везде. Оставляя влажные узоры кончиком языка и урча от удовольствия. Прости, но у меня есть дурная привычка прикусывать зубами кожу в самых «вкусных» для меня местах. Слегка. Ты даже не представляешь, как часто я фантазирую о тебе. О том, как заключаю тебя в свои объятия. Как целую губы, сжимаю на затылке волосы и оттягиваю их назад, заставляя тебя запрокинуть голову и открыть мне доступ к шее. Ммм… я бы уткнулась носом за твоим ушком и, легонько касаясь, губами щекотала твою кожу, спускаясь к ключицам. Я хочу провести кончиком языка по соблазнительной ложбинке, которая привлекала мое внимание всякий раз, когда ты надевала что-либо с глубоким декольте. Хочу впиться в нее поцелуем, едва сдержав себя от того, чтобы втянуть губами тонкую кожу и оставить темно-красное компрометирующее пятнышко. Хочу обвести языком мягкие полушария груди и добраться до твоих возбужденных сосков. Обхватить губами один и сладко втянуть его в рот, срывая с твоих губ очередной хриплый стон. Я хочу ласкать твою грудь, покусывая и облизывая до тех пор, пока твои соски не потемнеют, налившись кровью и став красновато-коричневыми. Затем я бы стала спускаться ниже, не прекращая покрывать бока и живот поцелуями. Не уверена, что смогу удержаться и не оставить хотя бы одну отметку на память об этой ночи. На утро ты бы отругала меня за эту слабость, за укусы и засосы. Но меня это мало волновало бы. После долгих протестов я бы таки получила то, чего так хочу. Ты ведь помнишь? Я хочу попробовать тебя. Всю. Раздвинув твои ноги пошире, я бы расположилась между ними. Дабы помучить тебя сильнее, я буду целовать твои бедра, медленно приближаясь к самому сокровенному местечку. Твой запах… думаю, он бы точно снес мне крышу. И я все же не смогла бы затягивать с этой сладостной пыткой. Твоя стыдливость вместе с кучей комплексов и прочей ерундой улетучилась бы в мгновение ока, лишь только я коснулась бы губами твоей промежности… провела языком по твоей повлажневшей разгоряченной плоти. Бьюсь об заклад, ты бы бесстыдно подалась бедрами вперед, требуя большего. И даже вцепилась бы мне в волосы. Я хочу наслаждаться тобою. Хочу вылизать каждую складочку, каждый сантиметр… я хочу заставить тебя громко, пошло стонать, выгибаясь и судорожно сжимая простынь. Я довела бы тебя до умопомрачительного оргазма, который ты бы потом вспоминала, краснея и чувствуя, как внизу живота все стягивается в узел от пробудившегося возбуждения. Пока ты будешь приходить в себя и пытаться восстановить дыхание, я переверну тебя на живот. Сходя с ума от собственной неудовлетворенности, я бы целовала твою спину. Словно крылья бабочек касаются кожи – так бы ты это ощущала. Я бы не оставила без внимания твою округлую попку, массируя и поглаживая ее ладонью. Не сдержавшись, я бы провела пальцем по все еще пульсирующей плоти, раздвинув распухшие половые губы, дабы вновь добраться до клитора. Нежно. Я хочу нежно касаться тебя, даря неописуемое ощущение легкого наслаждения… Но, вид твоего тела, твои стоны, учащенное дыхание и хриплое «Не останавливайся» окончательно ломают мое самообладание. Перевернув тебя обратно на спину, я бы развела твои ноги в стороны, согнув при этом одну в колене. Наспех бы сорвала с себя одежду и, придвинувшись вплотную, прижалась бы своей промежностью к твоей. Захлестнувшая волна страсти задала бы сумасшедший ритм, который ты бы тут же подхватила, двигая своими бедрами в такт моим. Уверена, ты заставила бы меня стонать как сучку, доводя до глубочайшего экстаза. И вот тогда. На пике крышесносного оргазма. Я бы сказала тебе то, что не говорила ни одной живой душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.