ID работы: 2279513

Что бы ни случилось...

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нелепая случайность.

Настройки текста
      В конце всегда приятно вспоминать о том, как всё начиналось. И мой конец не очень то и весёлый, и что бы вспомнить начало потребовалось очень много времени.        Терпение и труд, никогда не предадут, а вот мечта предать может. Все мы стараемся исполнить нашу заветную мечту, но чаше всего она ведь не сбывается, и тогда плоды старания становятся утешением. Хотя в моём случаи можно сказать что мечта, или цель осуществились, и за это мне прошлось расстаться со своей жизнью. Пару лет назад. -Знаешь, я буду защищать тебя, во что бы то ни стало. Я всегда буду рядом. Я обещаю. Главное верь. - Я верю. - А это значит, что ты поделишься со мной сладостями? - Конечно, ведь мы друзья. - А когда мы вырастим, ты станешь моей женой. - Это только из за сладостей? И кто тебе сказал про замужество?- у девочки покраснели щёчки. - Мама. - Ну раз мама, тогда хорошо.- И дети звонко рассмеялись.       Это моё самое первое воспоминание, о соседском мальчике. Нам тогда было по 6 лет. После это го мы виделись с ним пару раз, а затем он и вовсе исчез, оставив меня доедать конфеты в одиночестве. Хм, раньше я не придавала значений этому воспоминанию, хотя с него все и начинается. Теперь мне 10, мы с классом поехали за город, но оказалась, что с нами поехало ещё несколько классов других школ. Не помню что случилось, но… Я сидела на пристани, везде было тихо, я изредка подрагивала, то ли боялась, чего сама не знаю, то ли от холода. За спиной послышались шаги. А затем и голос. - Ты можешь простыть. - Я и так уже заболела. - Как знаешь, но вот держи. - Что это? - Это моё любимое лакомство, я обещал помогать я и помогаю. Ещё одно воспоминание, но тогда детский мозг не мог собрать картинку из одного пазла. Потом ещё, и ещё воспоминания, все они приводили меня к одному выводу. Он послан мне с небес. Только вот зачем? Ответ на этот вопрос я пока не знала. А время шло, прошло ещё шесть лет. Вечер. Речка, мост и наше знакомство. - А почему ты тут стоишь? - Не знаю.- И его наполненные болью глаза посмотрели на меня. - А ты зачем пришла сюда? - Дрожащим голосом поинтересовался парень. - Сама не знаю. Может мне плохо? - Ха. Сама не знаешь состояние своей души. - Все возможно. Мне когда плохо, я прихожу сюда, и смотрю вниз на эту воду. И кажется что все печали уходят, и остаётся пустота. - Я изобразила подобие улыбки. - Значит, тебя что то печалит? - Сейчас не знаю, мне просто не по себе. Родители ругаются, и я не хотела слушать их распри, поэтому и пошла гулять, а сама пришла сюда, мне тут хорошо. - А у тебя что случилось? - У меня умерла сестра. - И по его щеке потекли слезы. - Это ведь жизнь, кто то рождается, а кто то умирает. - Я тебя вроде знаю и много раз мы с тобой сталкивались, так что обними меня, прошу. - Первый раз меня просят обнять. - Но все же обняла его. -Все будет хорошо, поверь мне. - У меня горе я могу и поплакать, и да 3 слезинки не считается. - И парень мне улыбнулся очень искренни. - Я Катерина. - А я Лей. - Очень приятно, Лей. После того случая мы стали видеться чаще, где то, да и сталкивались. Он рассказывал забавные истории, шутил, нам было весело. И с каждым днем я понимала что влюбляюсь. И не знаю зачем, я дала себе обещание, что буду защищать его, во что бы то ни стало. Долго ждать не пришлось, через неделю я по настоящему влюбилась. Когда я это поняла, то открылась ему, на что мне было ответом. - Ты единственная с кем я могу быть собой, ты единственная кто знает меня настоящего. Ты мне нравишься, но быть с тобой я не могу, прости, я просто не хочу сделать тебе больно. Мы друзья, и навсегда ими будет. - Ты дебил, ты уже сделал больно. Хотя ты прав. Лучше не трогай меня пару дней. - И я ушла. Да, как любая девушка я повела себя в этой ситуации глупо. Мы долго не виделись и я решила, что все, нашей дружбе конец. Но не тут то было. Через пару дней он залетает в мою комнату, и насильно выталкивает из дому. Тогда он мне хотел показать девушку которую полюбил. - Не ты реально дебил. - А что такого. Я тебе недавно чувства излила, а ты мне так просто показываешь свою пассию. - Ну ты же все осознала, взвесила все за и против, и уже не чувствуешь любви. - Да. - Неуверенно ответила я. Хотя что мне было делать. Я хотела быть с ним, а как это уже другая история. И с тех самых пор, он менял девчонок как перчатки. И с тех самых пор, мои чувства не давали мне покоя. И вот в один солнечный день, в меня как будто что то вселилось. С самого утра мне хотелось затискать друга до смерти, а потом я не сдержалась и поцеловала его на большой перемене перед всей школой. После этого случая я не выбиралась из дома. Мне было жутко стыдно. И вот на пятый день, я решила выйти и подышать свежим воздухом. Лучше бы я этого не делала. Так как на душе мне было не спокойно, я отправилась на мост. В одиночестве я стояла не долго, ко мне подошли какие то девушки, чуть позже я узнала в них бывших Исина. Они хотели, что бы я не лезла к нему, но после моего "простите я не могу..." Одна взбесилась. Сначала она меня ударила, чем я не поняла, а потом, каким то образом толкнула, я не удержалась и перелетела через перила. И вот теперь я глотаю ртом воздух, и зову на помощь. Я не умею плавать, и медленно погружаюсь в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.