ID работы: 2279513

Что бы ни случилось...

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незаконченное дело.

Настройки текста
Очнулась я от громких голосов людей. И первая мысль " Меня спасли, ура." Но тут до меня доходит что я ничего не чувствую. Я подымаюсь на ноги, и вижу собственное тело. Вокруг милиция, люди записывающие на камеру и мой труп. Я не знаю как описать ощущения, но если призраки могут терять сознание, то я сейчас это сделаю. Ощущения не подвели, я и вправду провалилась в не бытье на некоторое время, а открыв глаза я увидела абсолютно пустую белую комнату, а посередине мужчину лет так 23, и он держал в руках какую то папку. - Катерина? - Да. - Замечательно. Я ангел, и имя мне Сехун, и моя работа в том что бы отсортировывать души. - Это как? - В этой папке, все ваши хорошие и плохие дела. - Ясно. - Хотя я не особо понимала. Воцарилось молчание. - Ваш приговор. Катерина вы погибли носильной смертью, причем вам ещё не исполнилось 18, и у вас есть незаконченное дело. И так ваш вердикт. Вы будете отправлены на землю, что бы закончить ваше не законченное дело. Но так как ваше дело является оберегать и защищать смертного, то вы наделяетесь частичной силой ангела. Ваши силы будут меняться, в зависимости от ваших поступков. И как только вы закончите свое дело, можно будет сказать куда вас определят, в ангелы хранители или демоны искусители. Вам всё понятно? Если нет то вопросы. - Я даже не знаю с чего начать. - Я все понимаю, но у меня ещё много душ, так что побыстрее пожалуйста. - Хорошо. Вы говорите что все зависит от моих поступков, если я буду мстить, то почему я стану демоном искусителем, а не буду вариться в котле на адском пламени. - Во первых, вы ещё невинны, это дает много плюсов в рае, а во вторых, вам ещё нет 18. Это значит что ты ещё ребенок с чистыми помыслами. Ведь только после 18 грехи становятся приговором. - И ещё... Не успела я договорить, как в комнате вспыхнула ещё одна фигура, и папка в руках Сехуна сменилась. - Всё вам пора. - Но, а как же, я не знаю что делать. - Так уж и быть, как закончиться мой рабочий день я найду вас, а теперь отправляйтесь на землю. И Ангел щелкнул пальцами. В туже секунду я приземлилась пятой точкой на не очень мягкую землю. - Я думала что я не буду чувствовать боли. - Это одна из способностей полу ангелов. Возник голос Сехуна у меня в голове. - Ого, это тоже ваша работа. - Да, как бы это не напрягало. Меня поставили твоим наставником, а так как у меня полно работы буду наставлять тебя ментально. - Здорово. - И так, для всех ты невидима. Твоя способность позволяет тебе прикасаться к объектам, не проходя через него, вот поэму ты чувствовала что то на подобии боли, когда упала. Призраки на оборот пропускают через себя все, а ты можешь контролировать предметы. На этом пока всё, а теперь можешь отыскивать своего друга. Желаю удачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.