ID работы: 2279527

За что нам с тобой это?

Фемслэш
R
Завершён
7
автор
iast бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Л.

Настройки текста
      Ты мне омерзительна. Ты опять вернулась домой в пять утра, от тебя несет куревом и перегаром и, уж наверняка, доза героина в тебе есть. А я ждала. Ждала весь вечер, в который раз подогревая ужин, ждала ночью, сидя в темном углу коридора… Почему мне тяжело просто взять и уйти? Да хотя бы домой, к маме и папе. Туда, где теплая кровать и чистая кухня. Но я здесь. Все еще здесь. Я ненавистна тебе. Ты смотришь холодно, грубо разговариваешь, закатываешь истерики, бьешь посуду. Боже, как банально! Я просто сижу и перечитываю Солженицына. Я слышу, как ты визжишь на меня, срывая свой великолепный бархатистый голос. Мне плевать, ведь я под дозой. Кричи, сколько угодно кричи. Ты влетаешь в комнату. Ты опять пьяная. Кидаешь в меня тарелку. Снова. Я уворачиваюсь. Наверняка, случайно вышло… Ты мне омерзительна. Истеричка. Но надолго я не уйду. И ты не уйдешь. И ты опять вернешься под утро. Пьяная. Накуренная. А я опять буду лежать под столом в кухне с разыгравшейся мигренью. А потом, когда устану от твоего бесконечного визга, трахну тебя. Может, дважды. И утром, встав с матраса на полу, я надену свое лучшее платье и тихо закрою за собой дверь. Чтобы вечером опять вернуться в наш с тобой свинарник. Ты мне омерзительна. Я тебе ненавистна. Поэтому мы до сих пор вместе.

***

      Я ненавижу, когда мы едем к твоим родителям на выходные. Ты бесишься, не объяснив причину, кидаешь в меня стакан. Мне не больно. Только вещь зря испортила, истеричка. Твоя мать знает меня давно. И это раздражает еще больше. Она не знает, где мы живем. Что мы едим, пьем и что курим. Твоя мать думает, я идеальная. Ты плачешь от злости, закрывшись в комнате. Опять визжишь. Мне наплевать, я уже выпила и за руль не сяду. Слышу, как чиркаешь зажигалкой. С ненавистью бью ногой по двери и оставляю вмятину. Ухожу заводить машину, пока ты всхлипываешь и ноешь. Ты виновата во всех моих бедах, только ты и никто, кроме тебя. Но без тебя мне скучно. И я поведу машину.

***

      Приехала моя бывшая одноклассница. Конечно, я рада ей. Будто капле нежной воды в пустыне твоей жесткости. Ты приходишь, не здороваясь, даешь мне пощечину, уходишь на всю ночь. Точно бешеная. Под утро я встречаю тебя у двери. Ты вваливаешься, бормоча что-то озлобленное. Опять пытаешься ударить меня. Я хватаю тебя за руки. Я останавливаю их в паре сантиметров от своего лица. И ты срываешься на крик. Вырываешься, будто бесноватая. Мне плевать, я тоже пьяная. Я трясусь от смеха. Ревнуешь?! Дура. Ты в сотню миллионов раз хуже, чем она. Она слишком хорошая для меня. Слишком правильная. А ты - в самый раз. Истеричная девка. И в этой предрассветной тишине я снова отымею тебя, пока ты будешь пытаться освободить руки. А одноклассница навсегда забудет дорогу в наш гостеприимный дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.