ID работы: 2279527

За что нам с тобой это?

Фемслэш
R
Завершён
7
автор
iast бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV К.

Настройки текста
      Я тебя ненавижу. Я опять ухожу на всю ночь развеяться, как же ты меня достала своей опекой. Не помню, как возвращаюсь домой. В голове только пустота и ненависть. Ты опять сидишь в углу коридора. Строишь из себя жертву. Ждешь. Ужин приготовила. Какого черта я вернулась сюда?! У меня же есть семья. Почему не поехала к ним? Почему не постучалась в двери, всегда открытые для блудной дочери? Опять читаешь свои гениальные книжки. Показываешь неразумной мне пример для подражания. Терпеть тебя не могу. Стерва. Я кричу. Голос, давно привыкший к нагрузкам, с легкостью увеличивает громкость. Снова игнорируешь меня. Влетаю в комнату, не помня себя от злости и от дешевого портвейна. Открываю шкаф с фамильным сервизом, кидаю в тебя тарелку. Ты уворачиваешься. Ненавижу тебя, ненавижу. Я будто прикована к тебе с самого первого дня нашей встречи. Снова пытаюсь убежать, хлопнув дверью. И опять возвращаюсь под утро. Пьяная и обколотая. Я злюсь на тебя, на себя, на всех. Я визжу от боли и бессилия. Ты лежишь под кухонным столом. Ты давно уже не обращаешь на меня внимания. А потом вдруг вскочив на ноги, тащишь в постель. И трахаешь меня. А когда я проснусь, тебя уже не будет. Опять пытаешься сбежать. Ненавижу тебя за это. А ты презираешь меня. А еще мы любим друг друга.

***

      Терпеть не могу ездить с тобой к моим родителям. Что они в тебе нашли? Бесишь. Кидаю в тебя попавшийся под руку стакан. Он слегка задевает твой висок и разбивается о стену. Мой любимый стакан. Мама души в тебе не чает. Она уверена, что ты употребляешь перед сном кефир, а не героин. В отличие от меня, ты для нее идеальная. Я не могу тебя видеть. Я запираюсь в комнате и рыдаю от бешенства. Я никуда не поеду. Закуриваю. Ты бьешь дверь ногой. Выкрикиваешь что-то напоследок и уходишь. Но мне становится одиноко. И, закрыв дверь, я выхожу из подъезда и сажусь в машину.

***

      К тебе приехала какая-то дрянь. Красивая и очень приятная в общении. Ты кидаешься обнимать ее. Стерва. Я даю тебе звонкую пощечину и ухожу куда-то далеко. Ненавижу тебя. И опять возвращаюсь утром. Пытаюсь высказать тебе все, что думаю. Хочу ударить. Ты быстро реагируешь, хватая мои запястья. Мне остается лишь визжать. И я с удовольствием делаю это. Твои зрачки сужены, ты опять что-то употребляла и запила все это пивом. Я ревную тебя к этой шлюхе. А ты смеешься в голос. Она же лучше. Почему ты не отпустишь меня? И я опять упаду на старый матрас на полу, а ты опять свяжешь мне руки поясом от халата. Бесишь. Ненормальная садистка. Ударь меня еще. И я больше никогда не вспомню о визите твоей одноклассницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.