ID работы: 2279576

Электричество против Дыма

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Встреча.

Настройки текста
Был вечер. Дьюс сидел на крыше и разглядывал облака. Это его отталкивало от мыслей, что он проводник. Дул лёгкий ветерок. Тут Дьюс начал петь: -Nobody likes me. no one likes me, but i don't like them. uh uh, i don't nah uh Nobody like me. no one likes me, why?, cause i don't like them. uh uh, i don't nah uh. Прохожие сразу обратили на него внимание. Но кто-то из них позвонил Августине, которая была главой Д.Э.З. Они тут же приехали. -Да, когда же они оставят меня в покое? - возмутился Дьюс. Он спрыгнул со здания и вскоре очутился на асфальте. Тут вышла Августина. -Ну что Дьюс, сдашься сам или нам драться с тобой?- хитро улыбнувшись, сказала она. -Отвали, сучка! Я хочу спокойно жить, а ты мне мешаешь! - воскликнул Дьюс. -Ну что ж, ты сам напросился. - со спокойствием ответила Августина и зашла в бронированную машину и отдала приказ схватить его. После этого завязалась борьба. В руках Дьюса появились электрические шары большого диаметра, этой силы хватило, чтобы побороть Д.Э.Зовцев. Выжившие солдаты вместе с Августиной скрылись в линии горизонта. -Будете знать, как тревожить меня, суки! - крикнул громко Дьюс. Он отправился гулять по улице, вспоминая при этом прошлое, как когда-то ему было хорошо, было много фанатов, он был известен, а что сейчас? А сейчас ничего хорошего. Его преследует Августина с её солдатами. Теперь он преступник №1. Он клеймил силу, которая у него появилась. Тут перед ним возник дым. Это был какой-то незнакомец. Когда дым рассеялся, Дьюс смог разглядеть его. Это был парнишка, лет 24. Высокий. В красной шапочке толстовке и жилетке, джинсах и очень клёвых кедах, как подумал Дьюс. -Эй, чувак, я знаю кто ты! - воскликнул парнишка. -Ты,что эликсир храбрости принял, а? - спросил со злостью Дьюс. -Давай по-мирному? - улыбнувшись, спросил парнишка. -Ну попробуй. - скрестив руки на груди, ответил Дьюс. -Давай пойдём в убежище к моему другу, а то здесь небезопасно разговаривать. - посмотрев по сторонам, сказал парнишка. -Ну пошли. - сказал Дьюс и они двинулись в путь. Вскоре они пришли к домику, зашли в него и направились вниз, что-то типа подвала. Они очутились в окружении мониторов. Дьюс заметил, сидящую на диване, девушку с розово-лиловыми волосами, в куртке не доходящей до колен, бордовых шортах и колготках с дырками. Он перевёл свой взгляд на подростка, который сидел возле монитора и залипал в него. Он был в толстовке и очках. Девушка, заметив гостя, резко подскочила с дивана и подошла к Дьюсу. -Привет, как тебя зовут? - спросила девица с волнением. -Ну, Дьюс меня зовут. -сказал Дьюс, смотря на девушку. - А я Эбигейл Уокер, но друзья называют меня кратко - Проныра. - сказала Эбигейл. По ней было видно, что сильно волновалась. -Эй, задрот, оглянись! - вскликнул Дьюс. Парень оглянулся. -О, привет! Значит тебя Дьюс зовут, а я Юджин. Парень для приличия встал, подошёл к гостю и они пожали друг другу руки. Тут вошёл парнишка в шапке. - А я Делсин. - протянув руку, улыбаясь, сказал Делс. -Рад знакомству! -пожав ему руку, ответил Дьюс. Они разговаривали на разные темы, но Ди и Дьюс не могли найти общий язык. Так они просидели до самой ночи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.