ID работы: 2279576

Электричество против Дыма

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Потомок Коула МакГарта.

Настройки текста
Они сидели и болтали ни о чём, только Дьюс сидел и молчал. -Расскажи нам что-нибудь интересное! - воскликнула Проныра. -А что мне вам всем говорить-то? - разозлился Дьюс. -Ну ты это не злись. - сказал Юджин. -Хорошо, постараюсь! - со спокойствием ответил ДС(Дьюс).-Но, увы, ребята, мне пора. -Куда же ты? - побеспокоилась Проныра. ДС молча встал и вышел из укрытия Юджина, он направился по улице на встречу солнцу и ветрам. Только Эбигейл вышла и посмотрела вслед ему. Дьюс никуда не торопился, поэтому шёл медленно. -Надо сменить имидж, а то как-то стрёмно выгляжу. - произнёс ДС и зашёл в ближайший магазин одежды. Он стал осматривать всё, что ему попадётся. Но позже он выбрал себе чёрную толстовку, кепку, чёрные кеды и джинсы. ДС заплатил. Выйдя из магазина, он увидел...Проныру! ДС удивился, до сих пор не понимая, что её нужно. -Эм...привет, Дьюс! А...я...тут..просто мимо проходила. - улыбаясь, сказала Эбигейл. -Мимо говоришь проходила? - поинтересовался ДС. -Да мимо. - Проныра сделала улыбку ещё шире, чтобы снять с себя подозрения. ДС помотал головой и пошёл дальше. Эбигейл лишь смотрела ему вслед. -Блин, почему я ему это не сказала, хотя на вряд ли он на мои слова отреагировал бы нормально. - тихим голосом сказала Проныра. Она развернулась и пошла обратно к Юджину и Делсину. ДС шёл, ни на что не обращая своё внимание. Вдруг из-за угла появились Д.Э.Зовцы. Один из них заковал руки Дьюса бетоном. -Что за хрень? - удивился ДС. После этого его вырубили и он потерял сознание. Проснулся ДС в камере уже без бетоно-наручников. Он лежал на полу. Еле-еле встав, он подошёл к двери. -Эй, здесь есть кто-нибудь? Выпустите меня! Вы не имеете права! Сукины дети! - разозлился Дьюс. К камере подошла Августина. Она заковала его всего бетоном, так, что он двинуться не мог. Августина открыла дверь и вошла в помещение. -Ну, здравствуй, Арон Эрликман. - сделав хитрую улыбку, сказала она. -Откуда ты знаешь моё настоящее имя? - поинтересовался ДС. -Я всё про тебя знаю. Потомок Коула МакГарта. - ответила Августина. -Потомок? Ты о чём вообще? Я не в теме! - отвернувшись, сказал ДС. -Коул обладал той же силой, что и ты. Тебе это передалось. Значит ты кем-то ему являлся. Кем же? - прищурил глаза, спросила Августина. -Откуда я знаю? Я его никогда не видел и впервые слышу его имя! - сказал ДС. -Давай, если ты выполнишь мою просьбу, то я тебя отпущу? - спросила с интересом, Августина. -Ты хочешь, чтобы я поймал других людей с суперспособностями? - с грозным взглядом спросил ДС. -А ты догадливый. - усмехнувшись, ответила Августина. -Без боя не сдаюсь! - крикнул ДС. Бетон, в который заковала она Дьюса, начал трескаться. Освободившись, он выбежал из Кердан-Кея и пустился в бега. Он бежал "куда глаза глядят". С тех пор его больше никто не видел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.