ID работы: 2279576

Электричество против Дыма

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Месть Августине(1 часть)

Настройки текста
Проныра вернулась к Делсину и Юджину. Очкарик залипал в мониторе, а Ди смотрел в потолок. Как ни странно, он вёл себя тихо. -Я ему так и не сказала о своих чувствах. - печальным голосом сказала Проныра. -Ничего страшного в этом нет. - заявил Юдж. -Ты правда так считаешь? - спросила Проныра с надеждой. -Ну конечно! - улыбнувшись, ответил Юдж. -Кстати, я нашёл о нём информацию, хотите прочту? - спросил Юдж. -Давай! - хором закричали Ди и Проныра. - Арон Эрликман. Родился 2 марта 1983 года. Известен под сценическим псевдонимом Дьюс. Американский музыкант, продюсер и композитор. Есть сестра Арина Эрликман. Дьюс носит маски. -Какое-то у него странное имя, ни разу такого не слышал. - недоумевал Делсин. -Он прекрасен! - воскликнула Проныра. Ди вздохнул. -Он был пойман Д.Э.Зовцами сегодня, но сбежал, а куда никто не знает. - заявил Юдж. -Нужно его найти! Срочно! - вскрикнула Проныра. -Он грубиян! С ним разговаривать невозможно! - крикнул Ди. -Ну как хочешь! Я сама его найду! - закричала на Делсина Проныра. -Нет, одну я тебя не пущу! - заявил Ди. -Я с вами! - вмешался Юдж. Они вышли из убежища и двинулись в путь. В то время был вечер. Дьюс шёл к озеру. Его силы были на исходе. Он шёл очень медленно и упал. -Я нашёл его! - крикнул Юдж в обличии ангела. Вскоре подбежали к нему Делсин и Проныра. Дьюс лежал без сил. -Юджин, перенеси его к нам. - сказала Проныра. -Хорошо! - ответил ей, Юдж. Он взял Дьюса на руки и полетел в убежище. Ди и Проныра последовали за ним. Их путь лежал через мост, где их уже ждали Д.Э.Зовцы. Они приблизились к мосту. -Проваливайте отсюда! - закричал Делсин. Юджин положил Дьюса за куском дороги. Рядом с ДС лежал оголённые провода. Они начали тянуться к нему. -Как это возможно? - удивился Ди. -Наверное, он подпитывается электричеством.- заявила Проныра. -Но он же без сознания! - крикнул Делсин. Провода облепили тело Дьюса. Он заискрился. Д.Э.Зовцы испугались. Провода отползли от Дьюса и он уже стоял на ногах и был свеж и уверен в себе. -Опа, кого я вижу! - сказал ДС, глядя на солдат Д.Э.З. -Ура, он жив! - обрадовалась Проныра. -Ну конечно я жив! - улыбнулся ДС.- Давайте все вместе надерём задницы этим уродам? -Да!!! - крикнули Ди, Проныра и Юдж.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.