ID работы: 2279576

Электричество против Дыма

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. Монстр.

Настройки текста
Дьюс проснулся от стука в окно, причём очень громкого. -Боже, за что! - воскликнул он. Встав с кровати, ДС подошёл к двери. Приоткры дверь, он увидел...Проныру. -Эбигейл, ты что в такую рань здесь делаешь? - спросил он, зевая. -Хватит торчать дома, пойдём вместе с Ди и Юджином куда-нибудь сходим!-улыбнулась Проныра. -Сейчас подожди. - ответил ей ДС. Через несколько минуть Дьюс был уже готов отправиться с Пронырой. Они шли медленно. Вскоре дошли до Спэйс-Нидл. Там их уже ждали Делсин и Юджин. -Наконец-то вы пришли, а то я уж звонить хотел! - воскликнул Ди. Дьюс пожал руки Делсину и Юджину. -Куда пойдём? - спросил ДС. -Пока не знаю. - ответил ему Ди. Но тут нежданно-негаданно появились Д.Э.Зовцы. -Чёрт их побрал! - воскликнул Дьюс. -Будем драться! - гордо вскинув голову, сказал Ди. -Это естественно! - ответил ему ДС. И началась битва. Д.Э.Зовцев было много. Но тут как будто из неоткуда появляется Августина Брук. -Вот чёрт!Теперь всё очень плохо! - осмотрев ребят, сказал Делсин. Большинство Д.Э.Зовцев они положили. Пока Дьюс бил солдат током, сзади его пронзило. Кусок бетона с острыми краями прошёл через сердце. Дьюс стоит и ничего не понимает. Изо рта потекла кровь. Он упал. Глаза закрывались. Тут же подлетела Проныра. -Нет!Нет! Нет! Не умирай! - плача, кричала Проныра. Его глаза закрылись. Проныра сидела и плакала над его мёртвым телом. Делсин еле-еле оттащил её от него. -Ха-ха! Вы слабы! - воскликнула Августина. Но тут случилось нечто. Дьюс встал, он весь сиял электричеством. -Невероятно! - произнёс Юджин. ДС поднялся над землёй. Всех солдат шарахнуло током. -Идёмте, пока нас не спалило! - сказал Делсин. Ребята уносили ноги. Дьюс подчинил себе этот район. Туда опасно было заходить, потому что все столбы с электричеством сильно заряжены, может убить на смерть. Но ребятам туда было очень нужно проникнуть. Но сначала они решили посетить дом Дьюса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.