ID работы: 2279620

Неожиданный гость

Слэш
NC-17
Завершён
315
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится Отзывы 88 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
«Здравствуй Фугаку! Твоей дочери сегодня годик. Как там мои малыши? Саске нравится учиться в школе? А Итачи? Как он сдал свой первый экзамен?» Саске смял письмо не дочитав, откинул на стол и закрыл лицо руками. Потянулся ко второму. «Здравствуй Фугаку! Я высылаю подарки моим мальчикам, поздравь их с праздником от меня. В маленькой коробочке фотография нашей дочери, Сакура уже научилась ходить и может ………….» Саске потянулся к третьему, не может быть, почему отец лгал. Обманывал, что мама сама ушла, сбежала от них, не вспоминала, потому что мы были ей не нужны. Оказывается, мы были нужны!!! И отец сам виноват, что мама, моя мамочка ушла. Как он мог подумать, что она могла изменить. Как? Саске взял третье письмо: «Здравствуй Фугаку! Сакура пошла в первый класс, ты бы гордился ей, она очень на тебя похожа, всем. Как там Саске и Итачи? Прошу тебя, давай увидимся, поговорим, я хочу увидеть моих мальчиков и познакомить с ними Сакуру. Прошу Фугаку!» Все письма запечатаны в конвертах и даже не открывались. Саске встал, схватил письма и засунул их сумку. Подошел к бару и взял бутылку виски. Наруто не мог уснуть всю ночь. «Зачем? Зачем я это сделал? Ведь теперь они могут отобрать у меня Менму. Нет, я должен был, если бы я этого не сделал, совесть бы замучила, Менма должен знать своих родственников» Внезапно какой-то звук привлек его внимание. Раздался стук в дверь спальни. Дверь приоткрылась: – Наруто, ты не спишь? - Нет, входи,- блондин привстал на кровати, - Что случилось? – спросил Узумаки. – Я нуждаюсь в компании. – Хорошо, садись, но руки не распускать. Саске подошел к кровати и сел, под его тяжестью заскрипел матрас кровати. – Я прочитал их, – просто сказал он. – Хорошо. – Завтра я должен рассказать об этом брату. Наруто кольнуло неприятное предчувствие. Разговор может стать препятствием для усыновления. – Конечно, – настороженно произнес он, – Теперь ты хочешь говорить о ней? – Откуда у тебя эти письма? – вместо ответа спросил тот. – От мамы, тетушка Микото доверяла моей маме все. Может она отдала их, чтобы Сакура случайно не нашла, а может, чувствовала, что скоро ее не станет. - Сакура знала о нас? – Нет, Микото собиралась ей рассказать, но не успела. - Жаль, что мы не были знакомы. - Да, ты бы ей понравился. Саске придвинулся к нему и, осторожно убрав с его лица прядь за ухо, мягко произнес: – А теперь давай спать. Завтра предстоит много дел. – Правда. Спокойной ночи. Учиха наклонился к нему и, не отдавая себе отчета в том, что делает, накрыл его губы своими. Сквозь тело Наруто словно пропустили электрический разряд. Страсть туманила голову. Это было так легко – откинуть одеяло и полностью отдаться своим желаниям, прижаться к телу и больше ни о чем не думать. Только наслаждаться. «Нет, это не правильно!» – Подожди, - воскликнул блондин. – Чего? – Не знаю. Может, того времени, когда мы узнаем друг друга получше. Саске снова придвинулся к Наруто, но загорелая рука остановила тело брюнета и отодвинула от себя. – Ладно. Ты прав, - сдался брюнет. - Если ты будешь держать себя в руках, то можешь остаться здесь, кровать большая. – У меня никогда не было проблем с самоконтролем. Я смогу сдержаться, даже если ты будешь голым. - Не соблазняй меня…, - выдохнул Наруто прямо в губы Саске. Они слились в нежном поцелуе, который перешёл в более страстный. Еле дыша, они отстранились друг друга. – Послушай, Наруто, - брюнет взял в руки лицо блондина, - Ты очень красивый парень. И я хочу тебя. Но прежде ты должен знать, что не нужно благодарить меня подобным образом за согласие подписать документ. Сказав эти слова, он тут же пожалел о них. Блондин побледнел. - Хорошо, давай спать. Наруто отодвинулся, и лег, накрывшись одеялом. Саске думал, что он не заснет, но Морфей быстро захватил его и унес в свой мир сновидений.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.