ID работы: 2279620

Неожиданный гость

Слэш
NC-17
Завершён
315
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится Отзывы 88 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
– Что? Саске ты называешь отца лжецом? – Да, мама была беременна, когда покинула дом, именно поэтому она уехала. Очевидно, отец не поверил, что ребенок от него. – Как ты можешь Саске? Он наш отец! – возмутился брюнет постарше. - А она наша мама, и мы нуждались в ней больше, чем в отце. - Хватит! Я не верю, ты разговаривал с отцом? - Нет, я хотел, что бы ты узнал первым, Наруто не лжет, я видел нашу сестру, она очень похожа на отца. (Представьте Сакуру черноволосой и с темно-коричневыми глазами). К тому же он просил сделать маму аборт, иначе он выгонит ее из дома. Так и получилось, что мама отказалась, и ей пришлось уйти. - Аборт?? Саске что за глупости, отец бы так не сделал, они же так любили друг друга. - Но, он так поступил и этого не исправишь, - Учиха сел в кресло напротив стола старшего брата, - Я хочу подписать документ, я не хочу быть нянькой ребенка, и ты я думаю тоже, у Вас скоро будет свой. - Да Хина уже на 8 месяце, но на счет ребенка, - Итачи скрепил руки в замок и задумчиво посмотрел на младшего, – Возможно, стоит подумать о том, что мальчик принадлежит нашей семье. Саске похолодел. – Он в Вирджинии. - Ну и что? У нас есть права на этого ребенка, мы все же его родственники. И, я не доверяю этому Наруто, ты думаешь, он сможет воспитать мальчика один? - Да, ему помогает его мать, и сам он совсем не прост. Обеспечить Менму он точно сможет, у него собственный бизнес. - Все равно Саске, надо проверить. А так как, я не могу оставить свою жену, то ехать придется тебе. – Я съезжу, с удовольствием, – на лице брюнета появилось довольное выражение. – Только, пожалуйста, не спутай случайно постель и деловые отношения, - сказал Учиха старший. - Ничего не могу обещать! Саске ехал домой двадцать минут, он боялся сказать Наруто, что с подписью придется подождать, если вообще получится подписать. Зайдя, в дом, разувшись, он прошел в гостиную. Наруто был там, он стоял у окна и задумчиво смотрел вдаль. – Так что же вы решили? – не поворачиваясь, спросил блондин. - Мы с братом еще ничего не решили, но он настроен на то, чтобы забрать мальчика. - А ты? - Я не знаю Наруто, я бы оставил его тебе, но я не могу ослушаться брата. - Тогда я могу смело отправляться защищать свое право на ребенка в суд. – Наруто, я не хочу, чтобы до этого дошло. Тот швырнул бумаги на стол. – Тогда подпиши. – Дело не только во мне. Я не могу пойти против отца и брата, поэтому пока все не уладится я не буду подписывать. - Зачем Менма твоему брату? У него же скоро свой родится. - Ничего, мальчик не будет помехой. Наруто развернулся, и быстро преодолев расстояние от окна до столика, взял с кофейного столика сумку с письмами и фотографиями. Его руки дрожали. Оглянувшись в последний раз, не забыто ли чего, рванулся прочь из квартиры к лифту. Учиха перехватил его. – Я отправляюсь с тобой. – Нет. – Я хочу увидеть твой дом, ресторан, город. Хочу встретиться с племянником и посмотреть, где жила моя мать. – Я проинформирую департамент опеки, что существуют близкие родственники Сакуры и Менмы. - Прошу Наруто, не расстраивайся, мне нужно время, я поговорю с братом и отцом, и мы все решим. - Хорошо, а до этого прощай, - блондин нажал на кнопку и двери лифта разъехались. Когда двери закрылись, Саске тяжело вздохнул и прислонился лбом к холодному железу. - Увидимся, - в пустоту прошептал брюнет.

Неделю спустя

Маленький мальчик лежал в специальной переносной сумке, жуя во рту резиновую игрушку. –Сейчас милый, папочка допишет последний документ, и мы пойдем, погуляем, - Наруто подошел к мальчику и поцеловал в лобик, - И хватит грызть эту игрушку, держи побрякушку. Опеке Наруто уже сообщил, что у Менмы есть родственники, и представитель назначил ему встречу. Как же ему будет тяжело, если его ангелочка заберут, он очень любит Менму, как родного, да что уж там, мальчик стал частью его. Закончив, Наруто встал, собирая бумаги, как раздался стук в дверь. - Войдите, - крикнул блондин, наклонившись за упавшей ручкой. - Ммм… Вот оказывается, как ты работаешь. Сказать, что блондин был шокирован, значит, ничего не сказать. – Что ты здесь делаешь? Как ты нашел меня? - Легко, узнал, как называется сеть твоих ресторанов и вот я здесь, меня твой шеф-повар сюда направил. Это он? Менма? – брюнет подошел к сумке-переноске и протянул малышу руку, - Привет Менма, меня зовут Саске. - Ты не ответил на вопрос, что ты тут делаешь? Почему не предупредил, что приедешь? - Слушай, успокойся, я приехал проведать, как ты живешь, как малыш. - Значит это проверка? – Давай считать это дружеским визитом. Ладно? На некоторое время в кабинете возникла тишина. – Давай сходим на прогулку. – На прогулку? – удивился Учиха. – Да, прогулку, тут недалеко лесопарк, мы с Менмой всегда туда ходим. – Хорощо, – легко произнес он. - Насколько ты приехал? - На неделю. – Неделю? И чем прикажешь с тобой заниматься неделю? – Я не помешаю тебе, – сказал брюнет, - а занятия, я думаю, мы найдем. - И не надейся. - Я ни о чем таком не думал. - Ну конечно. Саске не знал, как поступить, Итачи все-таки попросил привезти ребенка ему и его жене, но он уговорил, чуть повременить с этим. Если он отберет ребенка у Наруто, то принесет много боли блондину. – Пойдем, – кивнул блондин в сторону выхода, он взял сумку Менмы и вышел с ней на улицу, Учиха последовал за ним, - Сначала ко мне домой, Менме нужно поесть и коляску прихватим. – А мне тогда в гостиницу. – Никаких гостиниц! Остановишься у меня. Это было для Саске большим искушением. – У тебя? Ты уверен? – Ты ведь собираешься увидеть, как живет Менма, а я переживу твое присутствие. - Ну, раз ты сможешь, то я согласен, остаться у тебя. Блондин пересадил мальчика в специальное кресло на заднем сидении, прицепил и залез на место водителя. Брюнет залез на пассажирское сиденье автомобиля, и они тронулись.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.