ID работы: 2279620

Неожиданный гость

Слэш
NC-17
Завершён
315
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится Отзывы 88 В сборник Скачать

-5-

Настройки текста
Всю дорогу Наруто думал, правильно ли он сделал, предложив Учихе остановиться у него в доме? При мысли, что тот будет жить у него неделю, каждая клеточка его тела наполнялась предвкушением. «И зачем я его пригласил?» – повернувшись к мальчику, подумал блондин. Менма что-то булькал на своем и продолжал сосать свою игрушку. Через несколько минут вдали появилась белая изгородь. Подъехав к дому, Наруто припарковался и сказал: - Приехали, выходи, - блондин вышел из машины и открыл заднюю дверцу, что бы вытащить Менму. – Ты живешь здесь? Перед Саске предстал дом, среднего размера, похожий на фермерский. Наруто извлек Менму из креслица, а свободной рукой взял сумку. Блондин оглянулся на Саске и застыл. Узумаки так хотелось, чтобы тому понравился дом, где живет Менма. Наруто подождал пока брюнет достанет свою сумку, и закрыл машину, направившись к дому. Поцеловав ребенка в щечку, он открыл дверь и небрежно бросил ключи на старинный столик в прихожей. Затем быстро прошел через гостиную на кухню. Кухня была большая, даже слишком. Прямо под окном располагался длинный стол. Рядом с ним стоял манеж Менмы и высокий детский стул. – Вау, какая огромная! – присвистнул Учиха. Наруто смущенно улыбнулся. Сажая мальчика в детский стул, он кивнул в сторону небольшой комнаты, которая располагалась недалеко от кухни. – Там мой кабинет и по совместительству гостевая комната. Тебе придется притащить туда кушетку. Она довольно удобна. И еще там ты сможешь подключить свой ноутбук, если ты его привез. - Конечно, без него я никуда. - Зачем он тебе здесь? Отчет отправлять? - Ну…Фотографии мальчика точно, Итачи просил присылать. - Ясно, - Наруто грустно улыбнулся, - можешь положить вещи в гостевой, я пока покормлю Менму. - Хорошо, я переоденусь. Саске повернулся и вышел из кухни, а блондин начал кормить мальчика из баночки. Через минут десять, когда с кормлением было покончено, Наруто переодел мальчика. - Наруто, а далеко идти? В кухню зашел брюнет в обычных синих джинсах и черной футболке с кокой – то абстракцией. Блондин не мог оторвать глаза от этого парня, так непривычно видеть его в чем – то повседневном, он привык, что этот брюнет все время ходит в деловых костюмах, и тут, увидеть его в таком, просто поразительно. - Хм…Наруто? Ты помнишь, я говорил о том, что мы найдем занятие? А твой взгляд мне о многом говорит, - ехидно усмехнулся Саске, облокотившись об косяк двери. - А? Что ты мелишь? И ничего такого в моем взгляде нет. - Конечно, далеко идти? - Нет, от дома минут пять. - Хорошо, давай быстрее, жду на улице. - Стой! Мне тоже вообще-то надо переодеться, посиди с Менмой. - Хорошо, - брюнет подошел к стульчику и взял мальчика на руки, - Привет малыш, пойдем подождем Наруто на улице, ты не против? Мальчик улыбнулся и прикоснулся своей маленькой ручкой к щеке брюнета. Саске удобнее подхватил Менму и, улыбнувшись, вышел, крикнув: - Мы ждем! Они уже гуляли полчаса по огромному парку, как казалось Саске. - И как долго вы так гуляете? - По-разному, час или два, все решает Менма, если тепло то даже дольше можем походить, вижу, ты не привык к таким прогулкам? - Да, у меня есть машина для таких вещей. - Жаль, иногда так приятно, погулять, подумать. - Этого и боюсь, всякие неприятные мысли лезут в голову, - Саске опустил голову вниз, смотря под ноги. - Вот, мое любимое место! – воскликнул блондин, выходя на большую поляну. Брюнет застыл, здесь было красиво, хоть и была одна трава, но это место имело свое очарование. - Мы любили устраивать здесь пикники с Сакурой. Наруто расстелил одеяло и расставил на нем еду, которую он прихватил из дома. Саске присел на край одеяла. - Когда у тебя встреча с представителем департамента? – В пятницу. Ешь Саске, я уверен, что ты голоден. – И что там будет? – На этой встрече я должен был представить подписанное прошение о передаче прав. Саске все меньше хотелось разрушать эту мини семью. Наруто отличный отец, это сложно оспорить. – Я подпишу, – сказал он, - Нет! Я пойду с тобой, – внезапно для себя решил он. – Что ты сказал? Зачем тебе это надо? – Насколько я понимаю, ты планируешь на этой встрече рассказать все о нашей семье. Правильно? Наруто кивнул. – Они не сразу поверят в эту историю, но я должен рассказать. – Если я подтвержу твой рассказ, это поможет или, наоборот, повредит? – Это все изменит. Саске понимал страхи Наруто, но ничего не мог сделать, это все закон, но и пойти против брата он не может, сейчас для него это самый сложный выбор за всю жизнь. - Что ты собираешься сказать представителю? – Я приехал сюда, чтобы убедиться, что Менма находится в надежных руках. – А потом? Ты… – он откашлялся, – ты подпишешь прошение? – Я не могу, я просто не имею права подписать, пока не поговорю с братом и отцом. – Чудесно! Просто великолепно. – Наруто, прошу, ты великолепный отец. Менме повезло с тобой. И Сакура, думаю, тоже бы хотела оставить его тебе. - Но если бы тетушка Микото рассказала бы ей, то она бы непременно связалась бы с вами. Брюнет не ожидал, что при этих словах Наруто переплетет свои пальцы с его пальцами.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.