ID работы: 2279620

Неожиданный гость

Слэш
NC-17
Завершён
315
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится Отзывы 88 В сборник Скачать

-7-

Настройки текста
Саске не мог больше откладывать разговор. Саске взял Наруто за плечи и усадил на диван. – Наруто ты веришь мне? Они оба знали, что он имеет в виду свое признание в любви – Я должен кое в чем признаться. И это может тебя расстроить. Моя мать оставила завещание, она поставила условие, что если она сама в силу каких-либо причин не сможет осуществлять опеку в то время когда она окажется опекуном, то опека должна перейти ко мне. – Саске сглотнул. Наруто с недоверием посмотрел на него. – Извини? – Твоя мама показала мне завещание. – Что такое ты говоришь? Да какая разница! Они мертвы, и Микото и Сакура! – Наруто, после смерти Сакуры моя мать жила еще час, с формальной точки зрения, она считалась опекуном ребенка, пока была жива. Значит, завещание имеет силу. – Микото поступила так, потому что Сакура была легкомысленна! Она считала, что Менма должен воссоединить вашу семью. Закрыть раны, которые были нанесены глупостью и упрямством твоего отца. Блондин вскочил как ошпаренный. Даже в тусклом свете настольной лампы было видно, каким страданием исказилось его лицо. – Но я не согласен с этим, и я… – Прекрати. Просто помолчи. Саске замер, наблюдая, как Наруто надевает ботинки. Закончив с обувью, он поднял голову и посмотрел на него. – Я ухожу. Когда вернусь, тебя здесь быть не должно. Понятно? – его голос еле заметно дрожал,– Ты понял? – повторил он. – Я хочу, чтобы к утру, когда мы с Менмой вернемся домой, тебя уже тут не было. – Наруто, послушай меня… – Убирайся, – его челюсти плотно сжались, когда он поднял к нему лицо: – И больше никогда не говори, что любишь меня. Наруто развернулся и вышел за дверь. Саске стоял, как громом пораженный. Он не знал, не знал, что делать теперь. Первое, что сделал Наруто по прибытии в дом матери, это разбудил Менму. – Что ты делаешь, Наруто? – Полночное появление сына совсем не порадовало Кушину, а то, что Наруто разбудил ребенка, расстроило окончательно. – Он поел только час назад. Зачем было его будить? – Эй, маленький, я скучал по тебе, – прошептал он, целуя шелковистые волосы и вдыхая запах детского шампуня. – Я действительно по тебе скучал. Наруто хотелось налюбоваться родным личиком мальчика. Он упал на кровать, где спал еще ребенком, и положил Менму рядом с собой. Затем снова взглянул на мать. – Они забирают его. Мать кивнула: – Имеют право. – Зачем ты так поступила со мной и с Менмой? Медленно покачав головой, Кушина вошла в комнату. – Сынок, прошу тебя… - Ты даже не сказала мне о завещании! Зато сказала ему, – яростно выпалил Наруто. – Так распорядилась Микото. Ее самым горячим желанием было познакомить свою дочь со старшими детьми. Но она боялась, что они, ненавидя ее, перенесут свою ненависть на Сакуру. Ей приходилось выжидать. – Она ждала слишком долго. – Может быть, она действительно ждала слишком долго, – согласилась мать, – Но я в долгу перед ней. Микото была мне самой близкой, самой лучшей подругой. Она сделала для меня не меньше, чем я для нее. – Скоро я лишусь всего, – прошептал Наруто, обращаясь к матери. – Я потерял Сакура. Потерял Саске, а теперь я теряю Менму. Мать обняла его за плечи. – Они не заберут его у тебя безвозвратно. Ты сможешь навещать малыша. И навсегда останешься для него дядей Наруто. Наруто крепко обнял мальчика и поцеловал его в лобик.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.