ID работы: 2279620

Неожиданный гость

Слэш
NC-17
Завершён
315
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится Отзывы 88 В сборник Скачать

-8-

Настройки текста
- Здравствуйте, я Узумаки Наруто, спасибо, что позвонили. – Меня зовут Сенджу Цунаде, - блондинка средних лет протянула руку юноше, - спасибо, что приехали сегодня. Это и есть Менма? – Да, – сказал Наруто, - хотел, чтобы Вы увидели его. - Не имеет значение то, что я его вижу. Я не ожидала, что сюда приедет его семья. Старшие Учихи должны подъехать с минуты на минуту. Вы говорили, что они согласятся подписать бумагу, но они здесь и вроде как настроены вернуть мальчика в семью. Наруто содрогнулся, он не ожидал увидеть Саске сейчас, как же быть? Он следовал за Цунаде по узкой кишке коридора. – Я только недавно узнал о семье, – тихо произнес он. – И я собрал все необходимые им бумаги для оформления опеки над мальчиком и ездил в Нью-Йорк, чтобы их подписали. Менма заворочался на руках у Наруто и повернулся посмотреть на женщину напротив. Он как будто чувствовал повисшую в воздухе враждебность. – Мы что-нибудь придумаем, – быстро пообещала женщина, берясь за ручку двери. Дверь открылась, и перед глазами блондина оказались двое высоких мужчин и симпатичная женщина, которая сидела, придерживая свой большой живот. Он зашел за Цунаде и подошел к столу. – Здравствуй Наруто, я Итачи, старший брат Саске. - Очень приятно, Итачи. Они пожали друг другу руки. - А это, должно быть, Менма. – Да. Это ваш племянник. А Наруто замер. Сейчас ему нужно будет поздороваться с Саске – Привет, Саске. – Здравствуй, Наруто, – его низкий голос был полон нежности, – Привет, ребенок! – весело поздоровался он с мальчиком. Увидев его, тот просиял и протянул к нему обе руки. – Саське! Учиха рассмеялся и тоже потянулся к нему. – Что ж, – вмешалась Цунаде, – Кажется, наш маленький Менма, в конце концов, обрел родственников. При этих словах сердце Наруто болезненно заныло. – Они говорят правду. Эти люди – родные дяди Менмы. У меня есть все доказательства. Он повернулся к женщине, которая села за стол, перебирая бумаги. – Очевидно, я поторопился с усыновлением Менмы Учиха, – Наруто чувствовал на себе взгляд Учих и молился, чтобы его голос не дрогнул. – После долгого размышления я решил отказаться от опеки в пользу семьи Учиха. В комнате сразу наступило молчание. – Что? – разорвал Саске тишину, усадив мальчика на стол и обхватив его тельце обеими руками, удерживая от падения. – Я не собираюсь с вами сражаться, – мягко сказал Наруто. Он очень надеялся, что его слова звучат убедительно. Ведь он поступает правильно. – Мы подпишем прошение, Наруто. Мы не хотим отбирать у тебя Менму. Он твой. Ты его отец. – Ты серьезно? – голос блондина дрожал, из глаз Наруто полились слезы. Он смаргивал их, но без особого успеха. Соленый водопад было не остановить. – Ты сделаешь нас абсолютно счастливыми, если время от времени будешь привозить мальчика к нам, - Итачи улыбнулся, а женщина привстала и взяла его руки в свои. – Я обещаю, что вы будете видеться с Менмой, – сказал парень. – Я обещаю, что он всегда будет частью вашей семьи. Цунаде встала. – Хорошо. Официально заявляю, что опека над Менмой Учиха передается Наруто Узумаки. Всем спасибо. Как только социальный работник покинула комнату, Итачи и его жена подошли к малышу. Саске передал ребенка брату. – Я сейчас вернусь. – Удачи, – пожелал Итачи. Саске подошел к блондину и положил руку ему на плечо. – Можно тебя на минутку? Наруто мотнул головой в сторону коридора, где им никто не мог помешать. Конечно, ему необходимо поблагодарить Саске. А заодно извиниться за свое поведение прошлой ночью. Он понимал, чего хочет Учиха. Он хочет попрощаться, как и полагается воспитанным людям. Потому что их расставание неизбежно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.