ID работы: 2279620

Неожиданный гость

Слэш
NC-17
Завершён
315
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится Отзывы 88 В сборник Скачать

-9-

Настройки текста
– Это было лучшим выходом для всех заинтересованных сторон, Наруто, – негромко произнес Саске, когда они вышли в коридор. – Я знаю, – согласился он и, видя, что Саске собирается сказать что-то еще, нежно сжал его руку. – Благодарю тебя, Саске. Не могу выразить, как я тебе благодарен за то, что ты для меня сделал. – Признайся, ты действительно был готов сдаться? Или блефовал? Наруто рассмеялся. – Нет, это не было блефом. Мы с мамой серьезно поговорили, а потом я еще долго размышлял. Поверь, я не хотел… не хочу терять Менму, но не стал бы сражаться с тобой за него. – Парень прикусил нижнюю губу и медленно выдохнул. – Я так рад, что вы не стали отнимать у меня мальчика. И замечательно вышло, что вы все приехали. Я также хочу сказать, что мне стыдно за то, как я вел себя прошлой ночью… – Не беспокойся об этом, – быстро проговорил Саске,– Я прекрасно понимаю причину такого поведения. – Сцена выглядела отвратительно, но спасибо. И я обещаю….я обещаю не терять с тобой связь. – Не терять связь? – нахмурился Учиха. На лице блондина появилась вымученная улыбка. – Ну, я буду часто писать тебе по электронной почте. Ты можешь заглядывать ко мне в гости. – Я хочу большего. – Большего? Саске мог поклясться, что голос Наруто задрожал. Заплачет ли он, когда Саске попросит быть вместе? Не в силах больше ждать, Саске выпалил: – Я хочу всю жизнь быть рядом с тобой. – Жизнь? – снова переспросил Наруто. –Всю! – Но почему? – Потому что я люблю тебя. Узумаки резко качнул головой. – Нет. Не любишь. Тебе только так кажется. Ты благодарен мне за то, что я для тебя сделал, и эту благодарность принимаешь за любовь. И потом, я не собираюсь переезжать в Нью-Йорк. – Я хочу жить здесь. Глаза Наруто расширились. – Здесь? - Да, город мне нравится, - сказал брюнет, сжав руку блондина крепче. – Нет, – нахмурился тот. – Ты, в конце концов, уедешь. – Не уеду, – упрямо заявил Саске, - Наруто, я никогда не оставлю тебя. – Я не могу принять твое предложение. – Ты любишь меня? – с надеждой в глазах спросил Учиха. Наруто смотрел на него, не говоря ни слова. Ни слова! – А ты мог бы меня полюбить, Наруто? – Я никогда не возьму на себя такой риск, – решительность его голоса окончательно убедила Саске в отказе. Саске отпустил его руку. У него не было больше аргументов. Он потерял любимого человека. – Я никогда не забуду тебя, – прошептал он. Наруто поднял глаза и наградил его полной слез улыбкой. Прошло почти пять недель с их разговора в коридоре. И все пять недель Саске каждый день связывался с ним. Если они не беседовали через Интернет, то он обязательно звонил Наруто на работу. Он бы действительно остался. Навсегда. Саске можно верить. Но есть ли у него второй шанс? Саске подошел к человеку, стоящему рядом с дверью ресторана. – Привет, Джойс. – Здравствуйте, мистер Учиха, проходите, там осталось пару свободных столиков. – Спасибо. Учиха зашел в ресторан и сразу приметил столик у окна. Он сел, подошел официант. Заказав гренки с чесноком, салат цезарь и кофе, он стал ждать своего заказа. Что же делать? Я мог бы жить сейчас там, с ними. Может попробовать еще раз? Нет, он должен все обдумать и сам сделать первый шаг, а если он не захочет? От тяжелых мыслей его отвлекла рука, которая мягко легла на его плечо. - Здесь не занято? Брюнет поднял голову, и его удивлению не было предела. – Что ты здесь делаешь? – спросил он, вскакивая и заключая парня в объятия. – Решил встретиться с тобой на твоей территории, – ответил он. – Но почему ты приехал, Наруто? – Потому что… – он на мгновение опустил глаза в пол, а затем твердо посмотрел ему в глаза, – потому что я люблю тебя. Саске показалось, что из его легких выпустили весь воздух. Он крепко прижал к себе Наруто. - Садись, давай поговорим. – Да, – ответил Наруто и тепло улыбнулся ему, садясь за стол, – Я люблю тебя, Саске. И очень хочу провести рядом с тобой всю жизнь. Утро, полдень, ночи и выходные. Только теперь Саске понял, что чувствуют по-настоящему счастливые люди.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.