ID работы: 2279793

50 оттенков Ереси

Джен
PG-13
Завершён
129
Размер:
11 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

Больше всех

Настройки текста
- Ну и что, - пожал плечами Феррус Манус. - Мой все равно больше. И железный. - Врешь! - Фулгрим скрестил руки на груди. - Еще скажи, что целиком. - Нет, конечно, - Феррус слегка стушевался. - Целиком все-таки неудобно. А вообще не вру, могу показать хоть прямо сейчас. - Сейчас не надо, - Феникс примирительно поднял руки. - Так хорошо сидим же. Потом, в более подходящей обстановке, я сам посмотрю. Но это все равно несерьезно, в конце концов - у меня целых два. - Те два не считаются, не для того они тебе Императором дадены! - Леман Русс хлопнул Фулгрима по спине так, что тот опрокинул бокал с вином себе на колени. - Так что у тебя тоже только один, и там ничего выдающегося. - Леман, это все таки очень обидно, - Феррус мягко взял опустевший бокал из рук брата и погладил Фулгрима по голове. - Не расстраивайся, твой тоже очень милый, хотя и небольшой. И вообще, не в размере счастье. - Ой не скажи, - Русс снова неприлично заржал. - На деле самый большой у Хоруса. И толстый, как фулгримовы два. И волосатый еще. - А самый длинный у кого? - Фулгрим ожил, рассчитывая, по-видимому, отсудить победу хотя бы по этому параметру. - Тоже у Хоруса, - разбил его надежды Феррус. - За счет волосатости. - А вот и нет, - Русс, пользуясь тем, что никто не видит, отхлебнул прямо из кувшина. - Самый длинный у Дорна. Абаддонову пальму не считаем. И вообще, вам не кажется, что мериться Первыми капитанами как-то мелко?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.