ID работы: 2280002

Полюби мою жестокость

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
- Я люблю тебя. - Боб, прости, но я натурал, да и мне только 17, куда мне? - ответил он мне и ушел. Я стоял, как идиот. Меня разрывала ярость. Он должен быть со мной. Он не имеет права мной так поступать. Я добьюсь своего.

POV Mikey

Как вы поняли, мне 17 лет и я натурал. Моё имя Майкл Джеймс Уэй. Можно просто Майки или Майкос, как вам угодно. У меня есть старший мудила брат - его зовут Джерард. Он типичная элитная шлюшка школы, но его сердце принадлежит Фрэнку - это мой друг, и он такой же тихоня, как и я. Я хорошо учусь, и да, я в одиннадцатом классе. Я высокого роста, глаза оливкового цвета, белые, как снег, волосы и пирсинг в носу. - Эй, Майкос, ты чего убежал? - ко мне подбежал Фрэнк и начал допрашивать. - Просто понимаешь, там небольшая стычка с Робертом, - он знает, как я отношусь к нему и его банде. - Погоди, тот самый Боб Брайар? Самый крутой парень школы? Он запал на тебя??? - его глаза практически вылетели из орбит. - Ага, пошли домой? - я кивнул и мы выбежали из школы. По приходу, мы решили посмотреть фильм. Ужастик. Но пока мы его смотрели, нам стало скучно и мы решили поговорить по душам. - Майк, почему ты не расскажешь ему о своей любви? - шла третья бутылка пива, и я доверился Фрэнку. - Я не могу. Он звезда школы, он как мой брат, только не шлюха, - на него вешаются все парни и девушки, как и на моего брата, но Джи больше похож на шлюху. - Ты упускаешь своё счастье. Роберт может и звезда школы, но любовь не выбирает среди крутых и простых, она ... просто стреляет в людей и всё, - умно, очень умно. - Я не могу ему сказать. Я же натурал, - немного "удивленно" ответил я и сделал еще один глоток. - Натурал. Бебебе, - передразнил меня Фро. - Ты не знаешь Брайара, если он чего-то хочет, он добьется. Даже если ему придется поступить жестоко. Я задумался над его фразой. Серьезно задумался, ведь он прав. Однозначно прав. Мы сейчас устали, и поэтому пошли спать. Не вместе, не подумайте. Но это же я, я не могу уснуть, если мне мешают мысли. В общем, завтра надо будет поговорить с ним, надеюсь я найду его между уроками...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.