ID работы: 2280002

Полюби мою жестокость

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Потеря рассудка.

Настройки текста
      Вчера мы с Фрэнки набрались конкретно, ибо наутро нам было не очень сладко. Мы выпили по таблетке анальгина и начали собираться в школу. Еще один день в школе был как всегда нудным. Я старался избегать любой встречи с Бобом. Ну, честно, то получалось у меня плохо. Это случилось, когда я шел по школьному коридору в наушниках и никого не замечал. Это получилось как-то само, когда я задел Боба. Может, это случайно, а может, и нет. Но я был вынужден перекинуться парой фраз с ним. - Ой, прости, я заслушался музыки и не увидел тебя. - Ха, да ничего, отработаешь, - на лице парня получилась хитрая улыбка. Я, что-то промычав, попытался скорее же уйти оттуда. Меня всего трясло от какого-то непонятного страха. Все же, через время, я смог успокоиться. Сегодня у меня были занятия до самого вечера. И сейчас, когда я возвращался домой, то почти тонул в сумеречных осадках над городом. Короткий путь к дому шел через переулок, в котором размещались гаражи. Я, как всегда, заткнул свои уши наушниками и наслаждался городом, я даже не заметил, как кто-то подкрался сзади и ударил меня по голове.. Пришел в себя я только на следующий день, вроде. Я находился в каком-то доме. Попытавшись пошевелиться, было ясно, что мои руки связаны. Я попытался осмотреться, чтобы понять, у кого я нахожусь. Здесь я был впервые. Я сидел в комнате, связанный на кровати. Пугающе, правда? Меня стало трясти, чтобы хоть как-то узнать, где я нахожусь, я начал звать кого-то на помощь. На мою беду или несчастье в комнату зашел Боб. Я был удивлен, да, что там удивлен.. шокирован. - Что ты здесь делаешь? И вообще, где я нахожусь? Почему я связан? – я начал в панике кричать, на что парень положил палец мне на губы, как бы пытаясь меня заткнуть. - Чшш... ну сколько много вопросов. Спокойно, просто если ты будешь послушным, то я тебя развяжу и не причиню вреда, а если нет, то... тебе будет больно. - Что это зн... – он не дал мне договорить, а просто накрыл мои губы своими. Не сказать, чтобы мне было слишком уж приятно, но отвращения я не чувствовал. Я сам того не контролируя, начал впиваться в его губы. Но, все же, я смог остановиться и оторвался от его губ. - Что ты делаешь? - А тебе понравилось. Только потом не говори, что ты натурал, - Боб попытался снова поцеловать меня, но я вовремя повернул голову в бок. – Да ты мне сердце разбил своим отказом. В осколки, блять. - Я тебя не заставлял в меня влюб... – он снова закрыл мне рот, только другим способом. Он дал мне пощечину. Я был как удар... удар ножом. Мне стало еще больнее. Хоть глаза и наливались слезами, но я старался не показывать своего состояния. - Твое хамство означает, что ты не будешь меня слушаться или... ты еще подумаешь над своим поведением? - Я не собираюсь тебе подчиняться, – И зачем я это сказал? Я уже тысячи раз об этом пожалел. Лучше бы я согласился. - Ах, так! Боб словно озверел. Он разорвал мою футболку, начал целовать мои губы, а я, как дурак, велся, я впивался в его губы, проникал языком в рот, дотрагивался кромки зубов, неба. Его не волновало, согласен ли я на то, что он задумал. Он повалил меня на кровать, отстраняясь от губ, он начал расцеловывать скулы, кадык, шею. Еще немного и он стащил с меня брюки вместе с боксерами, все мои попытки предотвратить последнее были неудачными и я просто сдался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.