ID работы: 2280002

Полюби мою жестокость

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наши роли, костюмы и гримм.

Настройки текста
Очнулся я только в больнице. Черт. Что это было? Что со мной? Обернулся – увидел Боба на соседней кровати. Вот черт. Что я натворил? Зачем? А он зачем? Я ничего не понимаю, это.. как помешательство.

***

Через неделю я уже был дома. А Боб.. не знаю.. мне тогда и в голову не пришло узнать, что с ним. Только тогда я понял всю суть произошедшего. От чего становилось еще больше и дотошнее. Я каждый раз вспоминал о том дне. Каждый момент, жест, касание, дрожь.. Все настолько въелось, впиталось, врезалось в память. Тот момент, когда еще один влюбленный разбился об мир, полный обманчивых впечатлений. Каждый день, который я прожил после последних событий, казался мне коматозом. Казалось бы, что все уже позади и мне ничего не грозит, как мысль о том, что я могу его больше не увидеть снова заставляла меня думать о его поступке. Смогу ли я простить его? Смогу ли я посмотреть в его глаза? Какие его глаза? С каждой мыслью я понимал, что зависим от него. Я, как наркоман, хотел его прикосновений снова и снова.. Мне даже на мгновение, когда я закрывал глаза, казалось, что он вот-вот обнимет меня, я снова почувствую тепло его рук.. Но тут же, с крахом, рушились мечты. Что вообще со мной происходит? Он же.. изнасиловал меня.. а я.. как наивный думаю о нем. Я, словно, еще больше влюбился. Я всегда был странным, а сейчас тем более.

***

Вот уже месяц я сижу дома. Я даже ни разу не вышел на улицу, просто лежал на диване. Вы спросите, как я питался? Продукты мне приносил Фрэнки, и он же, всевозможно поддерживал, пока мой брат Джерард, ничего не подозревая, ездил по заграницам. За все это время Джер не вернулось, а это значило, что Фрэнк ничего не сказал брату. Ну да, если бы Джер узнал, что сталось со мной, то у меня была бы серьезная моральная и эмоциональная взбучка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.