ID работы: 2280002

Полюби мою жестокость

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не терять надежд.

Настройки текста
Я бездейственно лежал на кровати, прикрыв глаза, даже не заметил, как Роберт оказался без одежды. Открыл глаза, только когда почувствовал холодные пальцы Боба, которые были в смазке, у входа. - Тихо, не шевелись, а то больнее будет, – сказал мне юноша, когда входил в меня одним пальцем. Это было холодно и неприятно. Ощущения хуже нет. Это было чувство, как будто тебя разрывало изнутри. Я сдался. Я пытался получить от этого хоть какое-то удовольствие. Мне было все равно даже тогда, когда Боб вошел в меня, когда делал пульсирующие движения. Эти движения то набирали темп, то становились медленными. Час, два, три.. я не считал, сколько я терпел этот ужас. Для меня это длилось вечно. Единственное, что мне хотелось сейчас – умереть. Умереть от его руки, но, на мое удивление, он меня связал и потащил в какое-то сырое помещение, скорее всего это был подвал. Не сказать, что тут было сыро, тут было жутковато: мало света, неухоженные стены и паркет и батарее. К одной из таких батарей и привязал меня Боб. На полу было не убрано: какая-то проволока, пыль, опять пыль.. о, гвоздь, хоть и ржавый, но все же целый. Какими-то усилиями я подтащил его к своим рукам. Они были связанны позади моей спины, но это не мешало перервать гвоздем веревку. Спустя час раздумий, я решил пойти к Роберту и поговорить с ним. Он не должен так поступать. Так, надо найти выход с этого помещения, а потом найти его самого, я не знаю почему, но я сильно переживаю за него. - Майки, нам надо поговорить, - из-за открытой двери меня ослепил яркий свет, и я зажмурился. - Я не хочу с тобой разговаривать. Уйди от меня, - мысли, вы вообще в порядке? - Майк.. Пожалуйста.. можешь не отвечать, просто дай мне сказать, - он сел на колени рядом - Говори. - Я знаю, тебе будет сложно меня простить, но, я не хотел. Ты очень дорог мне, и я очень сильно люблю тебя, просто.. я не знаю, что на меня нашло. Я, правда, не хотел, прости меня, если сможешь, - после этой фразы он вывел меня и отпустил... просто отпустил. Я боюсь за него... POV Robert Я не хочу, чтобы он мучился, или в чем-то винил себя, он-то не причем. Где моё лезвие? Я знаю, что хочу сделать, я хочу уснуть раз и навсегда. Ванна. Вода. Лезвие. Полоска. Кровь. Я теряю силы вместе с кровью, и, самое странное, что мне это нравится. Минута, пять, десять, я начал терять сознание... Думаю, что Майк ушел, а значит, мне ничего не мешает умереть. Интересно, что будет после моей смерти? Наверное, ничего. Ладно, не хочу думать, даже о Майке, я слишком много боли причинил этому мальку. POV Mikey Я стоял на улице, и думал, что же мне делать дальше я, наверное, всё-таки, люблю его. Моё шестое чувство говорит, что я должен вернуться к нему. И так, где в доме может быть Боб? Пойду, посмотрю в ванную. Лучше бы я не уходил. Он весь в крови и не дышит, чёрт, почему, Боб, почему? Таблетки, мне нужны таблетки, я хочу умереть вместе с ним. Пожалуй, это будет остановка сердца. Отлично, я нашел нужный препарат.. одна, две, три, пять, семь.. один глоток, и я умер. Шикааарно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.