ID работы: 2280033

Это не любовь

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Вступление

Настройки текста
"Сегодня ночью было совершенно преступление, поразившее и повергнувшее в шок всю страну. Известный политик Джон Рэст, его жена и восьмилетняя дочь Кристин были найдены мёртвыми в их собственном особняке по Стэнинг стрит. Ничего не предвещало столь ужасного происшествия. Предполагаемая причина смерти семьи Рэст - химическое отравление. По словам полиции, недоброжелатели Джона Рэста пустили смертельный газ в дом, когда семейство спало. К сожалению, никаких свидетельств не было найдено, а улики не были обнаружены. Неожиданная смерть семьи до сих пор остается загадкой для всех нас." Драко дочитал страницу газеты и посмотрел на Холмса. - Хм, интересное дело... Загадочная смерть семьи одного из членов Правительства. Отец мне рассказывал что-то об этом мистере Рэсте. Суровый человек... Много у него было врагов. Наверняка нашёлся кое-кто, который запустил газ... - Как же можно быть таким невнимательным!? - сказал Шерлок с искрой в глазах. Шерлок подошел ближе к Драко и выхватил у него из рук газету. - Ну конечно, полиция не нашла в организме следов газа, хотя прошло совсем немного времени. Отравление - не причина смерти Рэстов. Это же ясно как день! Здесь есть что-то другое, то, что пропустила полиция. Драко закатил глаза. Холмс не может не обратить внимание на такую явную оплошность. Вечно он недооценивает способности полиции. Что могут знать эти магглы? Ничего. Зато великий Шерлок Холмс знает все и о мире магглов, и о мире магов. Несмотря на его невероятные способности, Шерлоку пришлось потратить много времени, чтобы досконально изучить маггловскую жизнь, узнать, как и чем живёт маггловский криминальный мир. Когда то давно, Шерлок Холмс приехал в Лондон в поисках жилья, тогда то он и нашел Малфоя. Маменькин сынок. Тьфу ты. Хотя он очень сильно помог Шерлоку. Он не только помог с квартирой, но и благодаря связям отца, Драко предоставил детективу огромное количество информации, которая в дальнейшем помогла в расследовании преступных дел. Ещё на самой первой их встрече Драко заметил необычную особенность Шерлока. Шерлок Холмс совсем не простой человек. Он гений, способный узнать о человеке буквально всё, просто смотря на него. Так и случилось с Малфоем. Он всегда думал, что он, аристократ древнего рода, хладнокровный ко всему, способен скрывать о себе всю информацию, свои чувства и мысли. Но его мир перевернулся после встречи с Холмсом. Тот, с невозмутимым видом, выдал такое, что Драко перепугался за свою репутацию. Но, пережив небольшой шок, он решил, что такой невероятно умный человек, как Шерлок, очень ему пригодится. Шерлок, узнав что Драко колдомедик, предложил ему расследовать дела вместе. И Драко решил, что это отличный вариант не только работы, но и шанс узнать своего сожителя ближе. Так и получилось, что Холмс и Малфой стали жить вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.