ID работы: 2280051

Хроники судьбы

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Хладнокровный шел по лесу с вечной ухмылкой на морде. Вот он всегда такой оптимист, а на самом деле-то что? На самом деле в душе у него кроется много неразгаданные тайны, секреты, мысли, сострадание и крошечная жалкая душонка. Он не умел ценить друзей, не умел любить и просто дружить. Он не умел спокойно общается с котами как он. Хладнокровный был словно настоящий хладнокровный. В его жилах кровь была отморожена льдом. Сердце - ледышка сухая. Ее можно было спокойно достать и она бы растаяла от теплых человеческих рук. Он тварь. Он бессердечная тварь. Хладнокровный таким не рождался. Он таким стал… Город остался давно позади и котофей оказался на территории племени Ветра. Наступила зловещая тишина, но тут раздались слабые голоса, которые с каждой секундой становились все сильнее и сильнее. Была сразу понятно- кто-то приближался к Хладнокровному. Кот за долю секунды нырнул в небольшую ямку и притаился. Он старался почти не дышать, но вот только не больно-то у него это дело получалось. Кот выглянул и увидел небольшую групку котов. Красивая кошечка, смуглый кот - здоровяк и еще оруженосец. Котяра сразу после того как всех рассмотрел занырнул в свою ямку и замер. Что-то странное произошло с этим котом. После того как патрульные ушли, Хлад отправился снова в сторону города. - О чем я думал? Как я смог забрести на территорию племени ветра?- ругал себя кот и шел к заветному подвалу, в котором он прожил большую часть своей жизни. Там он сможет осознать все ошибки и побыть один. С ним явно что-то произошло. Он, словно, размяк как тряпка. Что это такое? Хладнокровный потряс головой. Что это за чувство такое? Его тянуло назад. Он хотел снова увидеть этот патруль! Он хотел снова увидеть эту кремовую кошку… Кот быстро запрыгнул в повал и запер дверь. О бог мой… Что тут произошло? Почему тут так чисто?! - Что?!- заорал Хладнокровный и принялся все разбрасывать. Ему всегда было так уютней, но каждую неделю тут убиралась какая-то пожилая женщина. Кот уже было привык к ней, но этот порядок… Он-дикий, не домашний. Ему чужден порядок и спокойствие. Ему подходит адреналин и свобода, дестрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.