ID работы: 2280139

Жених (Временное название)

Джен
PG-13
Заморожен
19
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

На палубе гардемарин

Настройки текста

" Разыскивается особо опасная преступница. Пиратка. Бывший капитан пиратского флота Дьявол, и нынешняя охотница за головами. Награда за нее 500 000 000. Принести живой или мертвой."

- Много, - произнес Луффи, взглянув на цену, - эй, она, что на столько опасна? - Монки взглянул на мечника, ожидая нормального ответа, к сожалению, такой он не получил. - Кончай уже дурачиться, дай сюда, - Ророноа отобрал плакат с информацией о разыскиваемой преступницы, и начал внимательно осматривать. Но, читая каждое слово, его лицо становилось еще бледнее и бледнее, пока полностью не стало белым, а потом он вновь резко стал нормальным, что-то заметив на фотографии на плакате. Что-то в его лице изменилось, - а она стала еще симпатичнее с нашей последней встречи, - он подпер рукою подбородок и начал вглядываться в каждую мелочь девушки на фотографии, улыбаясь своим мыслям. - А? - Озадачился Луффи. - Зоро, ты ее знаешь? - Да, так, старый деловой партнер, и мне кажется, что скоро мы с ней встретимся. Хоть и бывший охотник за головами, но мне нужна ее голова, а ей моя... - Идите есть, - крикнул из кухни Санджи, всех приглашая на ужин. После сытного некоторые разошлись по каютам, вдоволь наевшись - это про Луффи, и вдоволь напившись - ну, а это про Маримо, который отныне уже посапывал в сторонке от всех. Видать до своей каюты не дошел, и прям на палубе, где люди ходят, уснул. А плакат с изображением старой знакомой в карман перед тем как заснуть, засунул. Нельзя же старых товарищей хоронить, может еще увидятся. Раньше Зоро, думал, что если убьет ее, то она умрет, как нормальный человек. Но теперь то он знает, эту девчонку, даже могила не исправит. Эти двое встретились пять лет назад на каком-то заброшенном и старом острове, откуда жизнь давно отдалилась. Их взгляды пересеклись в тот момент, когда девушка построила плот, чтобы к черту уплыть с острова. Она предложила Зоро, стать ее соратницей, и Ророноа пообещал, что когда-нибудь это случится. Она была смелой, дерзкой, грубой и по возвращению к цивилизации начала много пить, особенно вина, особенно по несколько бочек в неделю. Ято - так звали эту девчонку. А представилась она парню, как "Капитан пиратского флота "Дьявол", пират несущий за собой одни несчастья, охотница за головами, прекрасная и непревзойденная - Ято". Она имела рыжие волосы до пояса. Не то, чтобы рыжие, даже красные. И к тому же синие глаза, которые всегда смотрели на жизнь с радостью, а сама девушка с улыбкой. Да и частенько во рту у нее бывала зубочистка, так она очень много ела. И не толстела, возможно даже наоборот. Ветер сменился, значит быть шторму. Если в течение полу часа не прибыть на остров, неизвестно в какую сторону, унесет корабль. - Пираты!!! - Кричали люди, закрывая окна и двери на замок. А то мало ли что. Лишь один человек не спрятался, не укрылся и не испугался. А вообще это была девушка, дремлющая на крыше одного из деревянных домов. На ней был короткий топ, из-за теплой, может и слегка жаркой погоды, и темно синие бриджи. Ее лицо закрывала соломенная шляпа с порезом в виде креста. Вокруг шеи у нее была необычная татуировка. - Опять меня разбудили, - пожаловалась она, протирая сонные глаза, - пираты? Кто бы это мог быть... Пока старейшина деревни со всем разобрался, прошло достаточно много времени. Но пираты соломенной шляпы успели и поесть и попить, и разумеется отдохнуть как следует. После этого, попрощавшись и отблагодарив людей, мугивары вернулись на корабль, где капитан обнаружил незваного гостя. - А ты кто? - Спросил он, глядя на лежачую. - Помогите мне, а взамен, я стану вашим соратником, - странная девушка, не показывая своего лица, пряча его под тенью шляпы, ухмыльнулась, словно довольный дьявол и присела на край борта корабля капитана Луффи, - я хочу найти Мастера Трёх Мечей, лучшего в своем роде, - мечник приоткрыл один глаз, отлеживаясь неподалеку, - его имя Ророноа Зоро. - Все широко раскрыли свои глаза, посмотрев на недавно спящего бывшего охотника за головами. И незнакомка посмотрела туда же. - Надо же, моя добыча уже здесь... - Ее глаза сощурились. - Какая встреча, - наиграно произнесла она снимая шляпу, как джентльмен при встрече, - так мне можно присоединиться к вашей команде, капитан Луффи? - Ну если я возьму тебя, как соратника, - призадумался капитан, - кем ты будешь? - Я могу быть гардемарином, - ответила девушка обратно надевая свою шляпу. - О! Берем! - Постой, Луффи! - Остановила его Нами. - Нельзя же просто брать незнакомого человека на борт, - в этих словах она была права, - Зоро, хоть ты скажи что-нибудь. Но ответа не было. Маримо разглядывал девушку, словно сверлил в ней дыру. Она казалась ему знакомой, ему казалось, что сегодня он уже ее где-то видел. Девушку с рыжими волосами, синими глазами, и в соломенной шляпе, с порезом в виде креста. Ророноа достал из кармана плакат. И сверил. Точь-в-точь. - Много ж, за тебя дадут, - улыбнулся мечник, сворачивая листок и снова убирая его в карман. А девушка на такое заявление лишь ухмыльнулась и выплюнула зубочистку: - Ну что, на спор? - Скрестила она руки, смотря на Маримо. - Кто кому быстрее башку снесет? Бывший охотник за головами поднялся с места. - Что ж, - начала Нами, - представь нам ее, - произнесла она прожигая взглядом зеленоволосого. - Бывший капитан пиратского флота "Дьявол", пират несущий за собой одни несчастья, охотница за головами, прекрасная и непревзойденная - Ято, - парень вспомнил, как она ему представилась. Он подошел к ней, хмурясь. Его глаз начал дергаться, а сам он хотел было поскорее ударить себя, - кстати, Ято, - он обратился к синеглазой, - я выполнил свое обещание, а теперь я спать, - сказал Ророноа, махнув рукой и направляясь в свою каюту. Но он был остановлен девушкой, вернее ее словами: - Женишок, это ведь не все, - на ее лице красовалась довольная ухмылка, - или ты забыл..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.