ID работы: 2280139

Жених (Временное название)

Джен
PG-13
Заморожен
19
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасательная операция на борту

Настройки текста
- Ято, если ты на нашем корабле, это не значит, что ты имеешь право, брать мою выпивку!!! - Возмущался Зоро из-за пропажи выпивки, которую, по его мнению стащила гардемарин, она ведь тоже из тех, кто любит попить, особенно в хорошей компании. - Ты вообще меня слушаешь?! - Мечник был в ярости, ведь девчонка выпила все до единого, и при этом даже не опьянела. - Хорош буянить, - прикрикнула охотница за головами, махая последней бутылкой. Она на мгновение сделала серьезное лицо, - Зоро, без башки сейчас останешься... - И затем выпила последнюю бутылку, отбросив ее куда-то в сторону. - Хотя ты ведь только этого и добиваешься, - девушка приподнялась с места, как обычно прикусывая зубочистку, и поправляя свою соломенную шляпу. На ее губах стояла усмешка. Оба вынули мечи из ножен, принимая стойки. Но битвы не последовало, так как, в корабль ударила волна, а девушка, находясь близко к краю, не удержав равновесия, упала в воду. - Ято! - Крикнули соратники, увидев это. "Ято..."- пронеслось в голове мечника. И он вспомнил ее слова, сказанные, когда-то давно на острове. "Я бы уплыла отсюда, но не умею..." - Ято! - Выкрикнув ее имя, Ророноа нырнул. Но под водой, виднелись лишь одни водоросли и мелкие рыбы, из которых хороший обед точно бы не вышел. А Луффи, как известно водоросли не ест, да и вряд ли он их любит. Вокруг словно была пустота, не смотря на то, что Маримо окружали морские жители. Он чувствовал себя одиноким. Воздух уже заканчивался, а в округе рыжеволосой было не видать. Тогда же, выплыв обратно, захватив побольше воздуха, мечник вновь погрузился в воду и на этот раз глубоко. Так глубоко, что настиг дна. И между камней он увидел ее, уже почти мертвую. Уши заложило водой, но были слышны крики с борта корабля. Как Усопп отговаривал Луффи прыгать в воду. И Зоро чувствовал, что капитан кричал "Но там Зоро и мой гардемарин!" Ророноа пытался поднять девушку, но из-за съеденного ею фрукта, это было сделать невозможным. Сколько бы он ее не поднимал, их обоих тянуло вниз. "Ты должна сдохнуть от моего меча, а не от какой-то воды!" - Думал Маримо, пытаясь поднять ее снова и снова, и вот когда это почти удалось, кислорода уже не стало. На поверхности начали появляться пузыри, и Санджи не выдержав нырнул, затем же вытащил их обоих. Но девушка до сих пор не могла придти в себя. Вроде всю воду выкачали, но тело не двигалось, а сердцебиение было очень плохим. Бывало пять-шесть ударов, а затем оно затихало, и так каждую минуту. - Я могу сделать искусственное дыхание, - произнес Кок, выжимая из пиджака воду, и при этом беря в рот сигарету. - Спасите ее уже, - просила Нами. А Санджи вопросительно смотрел на мечника, ожидая его ответа. Но тот подошел ближе к телу девушки. Он чувствовал, что Ято жива, и так просто умереть не может. - Она же только корчит из себя полудохлую, - нахмурился Зоро, и схватил девушку за волосы, - хорош притворяться, - но ответа не последовало, - вставай, я выполню свое обещание, - и как только он произнес последнее слово, глаза девушки распахнулись, а на лице как и раньше начала играть улыбка. - Правда? - За борт выброшу, - пригрозил Маримо. - Башку отрублю, - взаимно ответила Гардемарин. - Дура, твой меч потонул. - Пустите меня! - Кричала она, пытаясь вырваться и прыгнуть обратно в воду. - Там мой меч! - Точно дура... - Ты вообще заткнись, водорослям слово не давали! Так они долго спорили, пока не стемнело, и пока не набили друг-други шишки, и конечно же синяки. Больше всего досталось Зоро. Во-первых, потому что не бьют безоружных, а во-вторых, потому что безоружная это девушка. - Ято, ты чего тут стоишь, холодно же уже, - пробубнила Нами, приближаясь к девушке. Сейчас была ночь, а гардемарину спать и вовсе не хотелось, - что-то случилось? - Штурман любопытно разглядывала лицо девушки, и ее реакцию. - Нет, ничего... - Не томи в себе, лучше расскажи, легче станет. - Ну, если так хочет наш штурман, - улыбнулась Ято, поворачиваясь лицом к новой подруге. - В этот день мой отец окончательно бросил курить, глупый и бесполезный день, скажешь, но для меня, этот день наверное самый лучший. Отец отправился в путешествие. Он старый пень, и дурак решил отправиться на Гранд Лайн, любопытно выжил ли. - Гардемарин усмехнулась направляя свой взгляд на небо. - Штурман, иди спать, завтра ветер сменится, придется рано вставать... - Откуда ты знаешь? - Связи, штурман, связи...

***

Как и предполагала Ято, команда двинулась на рассвете, дабы избежать шторма. Пока что ветер был умеренным, а море спокойным, и можно было плыть, что собственно говоря и делала команда соломенной шляпы. - А где Зоро и гардемарин? - Неожиданно спросил Луффи, выйдя из своей каюты. - Они вчера в карты играть начали, насколько я помню, - предположила Нами, сделав задумчивое лицо, - и вроде как на желание... - А? - "Зоро! Ты проиграл! - Донеслось из каюты Маримо. - Уже сотый раз! Выполняй свое обещание!" - "Чего?! - "Женись на мне, Мастер Меча!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.