ID работы: 2280216

Сборник драбблов "Кенди-Кенди"

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не бойся я с тобой

Настройки текста
Элиза / Альберт - Элиза, залазь на дерево! – сказал Альберт, удобно усевшись на массивной ветке старого дуба. - Вот еще! Не пристало главе семьи по деревьям лазить. Да и я, как истинная леди, не собираюсь уподобляться Вам. - А зря! – расхохотался он. – Тебя никогда не раздражало, что Кенди, порой, на тебя свысока смотрела? - Что? Кто, эта «леди с конюшни»? Не смешите меня! – огрызнулась мисс Леган. - Но неужели тебе не было любопытно, каково это? – слегка наклонившись вперед, поинтересовался мужчина и протянул руку собеседнице. – Давай, я тебе помогу залезть. Элиза, гордо вздернув носик, нервно осмотрелась и, убедившись, что никого поблизости нет, протянула Альберту руку. Мужчина медленно и аккуратно подтянул девушку и, приобняв за талию, усадил рядом с собой. От непривычной высоты Элиза пошатнулась и, сама не понимая как это произошло, мгновенно обхватила главу семьи Эндри руками за талию, и уткнулась лицом ему в грудь. Альберт усмехнулся и приобнял девушку за плечи. - Элиза, ты только посмотри, какая красота вокруг... Девушка посмотрела вдаль и, вздрогнув, снова уткнулась лицом Альберту в грудь. - Мистер Уильям, спустите меня на землю, я боюсь, - прошептала Элиза. – Я все-таки не Кенди. Это же «леди с конюшни» любит лазить по деревьям, а не я. - Элиза, это не постыдно для леди. Главное, чтобы меньше кто знал из нашего общества о твоих увлечениях, – ответил Альберт. - Но... - Тс-с-с! Элиза, послушай, как птицы поют. Девушка отстранилась от груди мужчины и, посмотрев вверх, сквозь листву дуба, прислушалась. - Да, это красиво...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.