ID работы: 2280247

Merc

Другие виды отношений
R
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Какая же она милая и наивная, черт, я ее забыл съесть!

Настройки текста
Всем привет, я Ута. Все вы помните, я хотел привести ее и съесть, но почему-то я забыл про это. Итак, начнем с утра. Солнышко, птички, да ничего подобного. Осень. Ливень и гроза. Я проснулся под одеялом. Моя голова вылезла и увидела, что в комнате серо. Через пару минут, я понял, что кого-то обнимаю. Это непривычно, но.... приятно. Голова моей полуночной гости покоилась на моей руке, а второй я с силой ее прижимал к себе. Лежали, мы лицом к руг другу. На всякий случай я перепроверил, одеты ли мы. Еслиб она не была там...одета. В общем милость. Чееерт, я забыл ее съесть! Она дернулась и захлопала сонными глазами. Ее сердце стало ускорять темп. Она схватилась за майку и прохрипела: -Су...мка...таблетки...быстро. Ничто не бодрит с утра, как прединфарктное состояние у гостя. Я не стал дергаться. Сумка у моих ног, а еда почти готова. Ее глаза закатились. Все. Иттадакимаааааас. Но утренний завтрак, уж точно не моя судьба. Цвет глаз милой девчушки стал ядерно зеленым и черным, вместо белков, прямо как у гулей. Знаете, как вертикально встают вампиры? Вот сейчас произошло тоже самое. Ее рука полукругом у мрй шеи и я уже на стене. -Так, так, таак, кто же это у нас, не уж то младший браат. Этих слов я боялся как огня. Мне все детство рассказывали про Российских родственников, которых первые гули просто убили. У меня та еще семейка скажу я вам. В подробност я углублюсь позже. Я хочу представить вам одного из моих старших братьев. Его зовут Антон, или как его называли в семье -Уло. Или просто Кот. У нас есть семейные имена и общественные. Я пользуюсь только семейным. Как оказалось, эта девочка стала вместилищем душ моих родственничков. Уло имеет припротивнейший характер. Особенно он не любил меня, потому, что я был тогда маленьким и орущим. Таким он меня и запомнил... - Привет. Кот. - Не смей меня так называть! Мне оторвали голову. Знаете, его гнев раз на раз не приходится. Я в общем не беспокоюсь, все равно, потом обратно пришьет.( Слишком, уж, знаете, он любит мне голову отрывать) Через пять секунд созерцания своего тела со стороны, я пришел в себя. В том смысле, что голову он мне пришил. Последний раз такое было, когда мне был один год. Да, все-таки память моя, мое золото. Разозленного Кота может успокоить только самый старший, но он скорее всего спит. Осталось последнее. - У меня есть саке из кошачьей мяты. Не даром, у него кличка Кот. Я остался на стене, а кот стал перерывать шкафчики. Ктож, блин знал, что девочка окажется хранителем и вместителем душ. Спокойный теперь, брат, в женскм теле попил редчайшую гадость смакуя. - Я в общем, все. Он изчез так же бысто как и появился. Девушка снова отключилась и быстро прешла в себя. Не сказав и слова, он стала собираться. Гроза на улице уже прошла. Лил не большой дождик, а у меня ве приключения. - Ты, как? Ответа не последовало. Она соберала вещи повернувшись ко мне спиной. Повернувшись, я заметил уже другой глаз, но все еще не ее. Старший брат. Глава семьи. Я конечно не струхнул, просто резко встал. - Я ее доведу. Вот телефон. Проверяй, она постоянно путается. У нее топографический кретинизм! Сухо, лаконично и строго. Разговаривать он не любил. Однако слишком много родственников за день. Я упал на кровать, как только закрылась дверь. А я хотел отохнуть. Сжав в руке листочек я заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.