ID работы: 2280247

Merc

Другие виды отношений
R
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Dragon tree или, ты мой человек

Настройки текста
Так, так, так, придется лезть мне на чердак или нелепая ситуация. Через два дня произошло что-то необычное. Во время работы с клиентом у Уты стал звонить телефон. Закончив работу он решил перезвонить, но ответила ему его семейка. Она криком призвала его к быстрому появлению по адресу. Оказавшись в старом здании он обнаружил пустующие улицы и полуразваленный дом в котором все еще горел свет. Постучавшись он не услышал ответа. Потоптавшись на месте он вошел. Перед ним стояли все его старшие братья и сестра. Все с укором смотрели на Уту. Шкаф с книгами и вещами лежали на полу. Девушка сидела неподалеку вся в ранах и ссадинах. Голова была разбита, а девушка сидела с пустым взглядом попивая чай. Фантомный страшный старший брат не молчал он просто убивал взглядом нашептывая заклинания. Кот старался помочь девушке, хоть был фантомом. Он пытался обработать ей раны, но раз за разом врач-фантом-гуль не мог ей помочь. Он сдерживал всю свою злость на младшего брата. Она их не видела, но они заботились о ней. Ута понял, что что-то не так ибо он почувствовал страсть. Он жестоко хотел ее. Хотел ее раненую и беззащитную. Мысль пришла внезапно как стояк. Фантомы ушли в ее тело как только она заснула. Присутствие гостя ее не волновало. Ута раздвинул кресло на котором лежала девушка. Это довольно простой механизм. Это был очень крепкий сон. Девушка так и не заметила, как Ута снял футболку. Он медленно стал целовать ее раны, слизывая почти засохшую кровь. Он снял ее рваную футболку оставив ее в шортах и лифчике. Как дано у него не было? Наверное полтора года, но год точно. Он прикусил ее шею. Девушка как-то странно выдохнула. Ута стал пожимать ее грудь. Девушка покраснела и чаще задышала. Страстный и порывистый поцелуй лишающий ее дыхания разбудил ее. В это время Ута пытался стянуть с нее шорты. Пьяный сон как рукой сняло. Пытаясь отбиться она уперлась руками в его торс, от чего еще больше покраснела. Ута остановился он взглянул на нее. Вся красная девушка пьянила его разум еще больше. Сильные руки девушки хорошо держали его на расстоянии, как бы он не пытался приблизится к ней, у него не получалось. -Ты что здесь делаешь? -Ты меня не помнишь? Я Ута, твой парень. - Ты лжец. -Да. Для тебя кто угодно. -Хорошо, ты мой человек. -Да, да, да детка. Ута поцеловал её в губы, та ответила. Вдруг, в глазах у знаменитого потемнело. Он подскочил, да так, что ударился об противоположную стену . Голова закружилась. Сознание отключилось. Утро следующего дня. Ута проснулся как после пьянки, хотя он никогда не пил, но как говорили его друзья... Пробуждение было ласковым. Никто ему не мешал... Но, вот голод... Сильно хотелось кушать... Хозяйка дома готовила на кухне. На столе стояло две тарелки, а девушка заваривала чай. -Еда... -На столе. Матернувшись про себя, Ута скрепя сердце сел за стол. Он дождался хозяйку этого дома и приступил к еде. Вдруг его как паралезовало он не чувствовал вкуса. -Ну, как, вкусно? - Да, да превосходно! Моё почтение повару!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.