ID работы: 2280253

Так не бывает.

Гет
PG-13
Заморожен
30
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Мечтала Ника закончить свой фанфик еще в августе, но, увы, не судьба. Придя домой со школы в субботний день, девушка сразу уселась за планшет на своем балконе и принялась дописывать последнюю долгожданную главу. Задумавшись, Ника стала смотреть в окно и думать: "Если бы действительно всех нас отправили в Анапу..."       Тут в балконную дверь постучались. Ника моментально закрыла все вкладки браузера на планшете, ибо не хотела, чтобы кто-нибудь из родственников узнал о ее, как многие выражаются, "ненормальности". Дверь открылась, и на балкон вышел ее младший братишка. У Ники сразу появилось желание сбросить брата с балкона, ибо, если он увидит, что она сидит в "Вконтакте", Нике будет плохо. - Тебе чего еще надо? - грубо спросила его Ника. - Я тебе уже говорила, чтобы ты не выходил балкон, когда я здесь! - А чего ты все здесь сидишь целыми днями? - пропустив сказанное сестрой мимо ушей, спросил братишка. - Какая тебе разница?! - возмутилась девушка. - Пошел отсюда! - Мама сказала, чтобы ты со мной сходила в магазин за тетрадями. - быстро проговорил Вася.       Вышвырнуть Васю Ники захотелось еще больше. Но с матерью спорить нельзя, хотя девушка только это и делала. Но, не захотев очередного скандала, Ника все же начала одеваться. Надев недавно заказанные черные джинсы и футболку, Ника стояла у порога, выжидая своего брата. Спустя некоторое время к двери подошли Вася и мама. - Сдачу принесешь. - сказала мать, протягивая тысячерублевую купюру, а Ника, как всегда, закатила глаза, тяжело вздохнув.       Ника взяла деньги, брата и пошла в магазин. Выйдя на улицу, девушка начала думать, что происходит что-то неладное. Просто ей так показалось.Спустя примерно полчаса, сестра с братом гуляли между книжных полок магазина. - Иди, бери все, что надо. - сказала Ника. - Только давай, быстрее!       Вася моментально исчез из поля зрения девушки. Ника расхаживала вокруг стоек с книгами об аде и тому подобного. Внезапно она увидела, как двое мужчин в форме пытались схватить двух парней, прячущихся за стилажами. Вскоре здесь началась настоящая погоня. Витрины падали с грохотом на пол, книги разлетались по всему заведению, испуганные покупатели быстро выбежали из магазина. Нике же было как-то по-фиолетовому. Тут высокий лысый мужик в форме схватил одного парня и сковал его наручниками. Парень пытался вырваться, но мужчина дал ему понять, что не получится. Из-за угла показался второй мужик, тащивший на плече другого парня. Немного посоветовавшись, мужики покинули магазин, волоча за собой парней. Ника подумала, что то просто хулиганы и все такое.       Через пять минут к ней подошел Вася с полным мешком тетрадей и учебников. Расплатившись за покупку, они отправились домой. Всю дорогу Ника думала о том побоище. Но она так и не поняла, что это были парни-фикрайтеры, а ловили их органы власти. "Но зачем" - спросите вы. А все потому, что фикрайтеров начали считать опасными для "нормального" общества. В итоге оказалось, что фанфик, написанный Никой, стал вещим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.