ID работы: 2280462

Маленькая месть

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...в аудитории остались вы вдвоем. Преподаватель вышел, с намереньем дать вам шанс списать ответы из конспектов. Он наивно полагал, что вы будете делать именно это. Не долго думая, Джун отбросил со стола тетрадки и книги, обернулся и заглянул в твои глаза, в которых читался вызов. Тебя охватило любопытство, как далеко он готов зайти?.. – Ха. Неужели ты решил показать, на что способен? – Ты старалась говорить как можно фривольнее, но на последнем слове твой голос едва заметно дрогнул, выдав волнение, охватывающее твое сердце каждый раз, когда ты находилась рядом с Джуном. – Мы расстались не так-то давно, а невинная зайка успела обзавестись смелостью и наглостью, чтобы драконить меня? – Хмыкнул Джун и неспешно преодолел первый разделяющий вас шаг, при этом развязав галстук. – Не припоминаю, чтоб тебя можно было так легко раздраконить! – Быть может, – его губы растянулись в похотливой улыбке, – ты плохо старалась? Самоуверенный засранец! И расстались вы лишь потому, что ты перестала интересовать его как девушка. «Ты милая, но для меня слишком невинна…» Что за бред?! Тебя бесила эта его фраза, брошенная на прощание. – Знаешь, – Джун опустил взгляд в вырез твоего платья, – я все это время думал о тебе… Взглянув тебе в глаза, он медленно, искушающе облизнул кончиком языка нижнюю губу. Заметив, что ты проследила его движение взглядом, – ухмыльнулся и поднял руку, дабы расстегнуть первую пуговицу своей рубашки... – Ты… спятил?! Забыл, где находишься?! Продолжая ухмыляться, Джун сделал еще шаг. Так… половина рубашки была уже бесстыдно расстегнута. Гладкость его обнаженной кожи и рельефность мышц заставили тебя судорожно сглотнуть. Чувствуя, как щеки наливаются румянцем, ты протестующе выставила руку перед Джуном и пробормотала: – Стой! Перестань!.. я… я не хочу… – Ой, да ладно! – Схватив за запястье, он притянул тебя к себе и крепко обнял за талию. – Никогда не поверю, что ты меня не хочешь! – Не… не хочу, – пролепетала ты и стыдливо отвела взгляд. Твоим глазам еще ни разу не удавалось обмануть Джуна. – Ммм? – Он склонился к тебе опасно близко, касаясь горячим дыханием твоей раскрасневшейся кожи. – Не хочу… – еле слышно выдохнула ты, едва касаясь его губ. – А я хочу, – прошептал Джун и, вызывая дрожь во всем теле, провел кончиком языка по твоей нижней губе. – Не дразни меня… В ответ он, выпустив запястье, провел ладонью по бедру. Запустив руку под короткую юбку твоего платья, сжал ягодицы, и непроизвольный стон сорвался с твоих губ, а руки сами собой вцепились в его спину. Усмехнувшись, Джун наклонил голову ниже и прижался губами к неистово бьющейся жилке на твоей шее. Поцелуй, от которого подгибаются колени, и вот он уже языком проводит дорожку к чувствительному местечку за твоим ушком… еще один умопомрачительный поцелуй, оставивший красноватый след на нежной коже… самоконтроль летел к чертям. – Стоп! – Последняя попытка сопротивления. Оттолкнув Джуна, ты протараторила: – У нас вообще-то пересдача… Голос сорвался, так как Джун рванул края рубашки, полностью обнажая свой идеальный торс. В горле пересохло, дыхание сперло, тело более не подчинялось дезертировавшему разуму… Шагнув к Джуну, ты схватила концы все еще висящего на шее галстука, рывком притянула парня к себе и яростно поцеловала. «Сейчас я тебе покажу зайку!..» Стянув галстук, ты вновь оттолкнула Джуна. Протестующе застонав, он шагнул обратно к тебе, но ты остановила его, прижав указательный палец к соблазнительным губам парня. – Хочу внести каплю интриги в нашу игру, – улыбнулась ты, указывая на галстук. – Не против? Не дожидаясь его ответа, ты перетащила стоящий рядом стул в центр прохода, усадила на него Джуна и принялась связывать ему руки за спиной. – Что ты задумала? Справившись с импровизированными наручниками, ты провела ладонями вверх по рукам Джуна, уткнулась носом в его висок и промурлыкала: – Нервничаешь? Зря, – твоя левая рука легонько скользнула по его обнаженной груди. Под своей ладонью ты отлично чувствовала ритм его бешено бьющегося сердца. Далее ты опустила руку ниже, на его идеальный пресс, со словами: – Расслабься и получай удовольствие. Его губы растянулись в слащавой ухмылке, он не ожидал, что ты проявишь какую бы то ни было инициативу. – Только поторопись. Иначе у нашего препода случится нервный срыв. Тут уж не поспоришь. В любую минуту преподаватель мог вернуться в кабинет и стать невольным свидетелем пикантной ситуации… но, с другой стороны, опасность лишь подогревала азарт. Не говоря больше ни слова, ты уселась на колени Джуна. Его похотливый взгляд буквально кричал «Трахни меня сейчас же!». Впившись в чувственные губы страстным поцелуем, ты сняла свой шейный платок. Куснув парня за губу, ты отстранилась: – Закрой свои бесстыжие глаза. Хмыкнув, он покорно выполнил приказ. Ты старательно завязала платок и для проверки качественности проделанной работы помахала рукой у лица Джуна. Никакой реакции не последовало, и ты могла смело переходить к следующему этапу своего безумного плана. Отодвинувшись к самым коленям Джуна, ты ловко начала расстегивать его пояс. Не теряя времени даром – прильнула губами к обнаженной ключице и мучительно медленно провела по ней языком, целенаправленно следуя к заветной родинке на шее, которая всегда сводила тебя с ума. Прерывисто вдохнув, Джун нетерпеливо облизнул губы. Легонько укусив находящегося уже в перевозбужденном состоянии парня за мочку уха, ты как бы ненарочно провела кончиками острых ноготков по напряженному нижнему прессу Джуна. Сорвав с губ судорожный вздох, ты жадно поцеловала его, расстегивая тем временем ширинку брюк. Невероятно мягкие, нежные губы неистово отвечали на твои поцелуи… все вокруг моментально теряло свою значимость, тускнело и замирало. Существовали лишь вы вдвоем, дарящие друг другу неописуемо прекрасный поцелуй, дурманящий, словно пряное горячее вино. Ты позволила себе насладиться этим мгновением чуточку дольше запланированного, чуть не забыв об основной своей цели. Гордость ведь еще никто не отменял! Встав на ноги, ты приспустила брюки и трусы Джуна, обнажая его мужское достоинство, находящееся в полнейшей «боевой готовности». «Прости, милый, но сегодня тебе ничего не светит», – мысленно усмехнулась ты и склонилась к уху Джуна: – Погоди еще немного, я достану презерватив… – Может, без… – Ни в коем случае! Безопасность превыше всего! Еле сдерживая себя от смеха, ты быстро сграбастала свои вещи и тихонько прошла к выходу из аудитории, жалея лишь об одном: ты не увидишь офонаревшее лицо ненавистного препода, заставшего в неподобающем виде твоего бывшего. Что ж, имидж Джуна серьезно пострадает! Как жаль, что эпическая сцена твоей маленькой мести состоится уже без тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.