ID работы: 2280701

from a to z

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
keorage бета
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 216 Отзывы 14 В сборник Скачать

(А)эропорты

Настройки текста
Примечания:
Три двадцать пополудни. Сижу на полу, откидываю голову на бетонную стену, поджимаю ноги. Телефон скучая садится от немых—неумолкаемых «Он должен написать», «Он должен быть здесь», «Засранец, позвони мне, я тебя умоляю» и жестоко играет со мной в молчанку. Пью омерзительно-кипяченный, дешево-горький кофе, и из-за тонкой картонки на моих ладонях играют розоватые ожоги. Целых четыре часа мыслей о тебе. Ты же помнишь Италию? Как мы транзитом пролетали десятки стран? Как держались за руки и дремали в объятиях друг друга? Я помню твои круги под глазами и «Трой, пожалуйста, купи мне кофе, умоляю, я поцелую тебя сто раз, только, господи, купи мне этот чертов кофе» и себя, ради твоих поцелуев готового украсть Луну. Я помню, как ты сопел в моих руках; твои мягкие волосы, от которых на самом деле веет мятой (наверное, от моих ленивых поцелуев), твои сухие губы и стеклянные после неудачного полусна глаза. Я твердил, что надо пользоваться бальзамом и засыпать на подушке, а не на неудобном поручне твердых кресел. Ты говорил, что ничего не надо, когда есть Трой. Хихикаю. Освободилась скамья в зале ожидания, спина гудит. Закидываю ноги, подкладываю под голову лазурного цвета свитшот. Тот самый, который ты любил натягивать по поводу и без повода. Я обнимал тебя и укладывал на свое плечо, я таскал твои чемоданы и заботился о наличии всех-всех документов. Я покупал тебе карамельный мокко venti с обезжиренным молоком и одним пакетиком коричневого сахара и беспокоился, чтобы в самолете было недостаточно холодно для бессонницы и жарко для двух свитеров, твоего и моего, пледа и моих рук, греющих твои. Господи, я не хочу, чтобы мы когда-то кончались. Господи, я люблю наши «Возьми билеты, я хочу куда-то», я люблю аэропорты и самолеты, я люблю, куда они нас уносят, я люблю наше время, господи, я «Прости, чертов таксист перепутал аэропорты. Мы успеваем на регистрацию?» «P.S. выложи фото зала ожидания в ig; поставь А6 и добавь тени, наберешь кучу лайков ;)» Господи, идиот, я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.