ID работы: 2280701

from a to z

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
keorage бета
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 216 Отзывы 14 В сборник Скачать

(Б)ессонница

Настройки текста
Примечания:
Проснулся. Открываешь глаза и чувствуешь, как полноценное чувство хорошего сна давит на тело, изнутри и снаружи. Ты выспался, а на часах полчетвертого. Такое случается. Протягиваешь руку влево, желая перевернуться на бок и попытаться обмануть природу организма, касаешься пальцами теплой кожи, к которой так не привык. Он спит неспокойно, уставший после дня работы в студии, растягивается на простыне, сопя и хрипя, ловя губами сухой воздух душной спальни, пока ты тянешься и касаешься его голого живота пальцами. Смотришь на него. Кончик губ, сумасшедшие волосы, большой нос. Тонкие руки, белая кожа, узкие бедра. Какое уникальное собрание неидеальности. Устаешь. Устаешь наслаждаться им издалека. Двигаешься, тянешься губами к виску. Он не шевелится, он спит крепко, он очень устал. Такое случается. Водишь подушечками пальцев по его шее, ключицам, подбородку, маленьким плечам, улыбаешься. Наверное, щекотно. Наверное, очень волнительно — ощущать его в сотни тысячах ударов сердца, в нанометрах от себя, совсем здесь, рядом, по левую руку. Срываешься. Чувствуешь, как внутри горит Луна. Срываешься. Обхватываешь его руками, кладешь голову на грудь, утыкаешься носом, смыкаешь губы. Он двигается. — Тилли? Обнимаешь крепче, сжимаясь и впиваясь пальцами в его хрупкое тело. — Что такое? Он такой сонный. Такой ничего не соображающий, такой находящийся в другом измерении; родной, домашний; тот, к которому хочется возвращаться раз за разом. — Кошмары? Поднимаешь голову. — Ты здесь. Какие кошмары? Сонно касается губами твоей макушки. Сонно гладит по спине и улыбается. Сонно сплетает пальцы с твоими и кладет голову на подушку. — Трой? Мычит в ответ. — Можно? Тянешься к его губам. Ненадолго, чтобы почувствовать, что он реальный и не исчезнет сквозь пальцы. — Ты же не уедешь? Сонно сжимает твою руку крепче. Касания убийственны. Вы становитесь ближе. Такое случается. Знаете, у вас очень сонная жизнь. Вы не думаете о мелочах, вы любите тонуть. Вы хватаетесь за любовь, как за сон, — острая необходимость, от которой не сбежать, как долго бы тебя не мучила бессонница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.