ID работы: 2280701

from a to z

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
keorage бета
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 216 Отзывы 14 В сборник Скачать

(И)грушка

Настройки текста
Примечания:
Мне с тобой страшно. Ты не мужчина, ты маленький мальчик, которому нельзя становиться моей игрушкой. Мне с тобой очень страшно, я боюсь тебя сломать или подкрутить настройки в твоем режиме программирования под свой манер, заливая системный блок этим чертовым красным вином. Мне с тобой так страшно, мы еще не клялись, а я уже плакал по несколько раз на день, хватая голыми руками скользящее по пустоте твое имя. Понимаешь, я ведь привык играть по-честному, у меня всегда в рукаве спрятан туз, и фигуры по доске двигаю я. Понимаешь, я ведь не привык быть зависимым от чьего-то дыхания и движения пальцами в сторону волос, понимаешь, я не привык ежиться от поцелуев, заставляя мозг запомнить каждую секунду, я просто, понимаешь, я играть так не привык. Ты видишь метки не только своих зубов на моей коже, и я пытаюсь тебя убедить, что нет мужчины, из-за которого я бы с собой что-то делал. Верно, и тебе быть моей игрушкой по-прежнему — табу. Моими семиугольными взглядами на тебя, наверное, можно зажигать спички, и забавная ирония в том, как сгораю я, под тобой выгибая дугой спину. Я чувствую силу, я ощущаю ее давящий шар в своих руках, она луной отвешивает мой карман, и я ежесекундно ответственный. Ты мягко тянешь свою руку ко мне и резко убираешь, завидев камеру Луи. Прячешь взгляд, отвлекаешь все вокруг на не имеющую значения итальянскую безделушку, может, башню, может, театр, и мои раны снова кровоточат. Мне как чертовому идиоту страшно, что однажды ты абсолютно так же отдернешь свою руку, когда я наконец протяну тебе свою, потому что ты устал. Я знаю твой подростковый максимализм, и я знаю, как ты хочешь, чтобы это происходило. Чтобы это было со включенным светом, на улице и в обнимку. Ты хочешь неосторожно, ты хочешь целоваться, пока на губах не блеснут кровавые раны, ты хочешь клясться и сканировать взглядом звезды на небе, ты хочешь всего впервой и взрывом Юпитера. А я это прошел, и все этапы однажды кончились. Я ищу наш личный путь бесконечности. И я боюсь, что за время моих странствий ты повзрослеешь в обычного мужчину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.