(З)авари чай
22 ноября 2014 г. в 14:49
Примечания:
# lucy rose — don't you worry
Ты ведешь меня домой, восторженно говоря о новых обоях и белой посуде, и большой палец твоей левой руки гладит мои сбитые костяшки. Я смотрю на тебя, на волосы, нос, губы, прекращаю пытаться не улыбаться.
Я люблю обнимать тебя за талию, прижимая к груди. Я люблю чувствовать себя чуточку старше, словно я защитник, словно тебе не нужно за меня переживать. Зная, что ты все равно продолжаешь.
Ты прижимаешь меня поцелуем к стене, водя руками от волос к бедрам, и мычишь, что долго ждал.
Я смеюсь и кладу руки на твои щеки, притягиваю ближе, теряю сознание от виноградного цитруса, которым пахнет твоя кожа, запрещаю армиям солнечных систем внутри взрываться.
Моя артиллерия бросает оружие на песок, запрыгивает в вертолеты и растворяется черной птицей в небе заката.
Понимаешь,
я не могу идти против тебя,
я не могу с тобой бороться.
Ты отказываешься успокаиваться, продолжаешь шептать «Мой» в тесную пустоту между нами, почти рвешь мою светло-серую рубашку.
Я сдаюсь на этой войне.
Я не могу с тобой, я не могу против.
Я устал думать.
Устал бежать из поля зрения влоггеров, держать расстояние на людях и краснеть от слез, видя тебя по ту сторону экрана.
Сколько нам еще вести эту игру?
Я, честно говоря, устал плакать, чувствуя твой запах в своей комнате, и отчаянно ловить воздух, которым ты дышишь, в банку.
Я на самом деле устал одинокой ночью касаться твоих засосов и искать руками дым, плывущий от моей кожи.
Я в тумане, у меня крутит запястья и болит голова, я не хочу больше думать, я не хочу, собственно, ничего, кроме
оставаться.
— Тайлер?
Ты не отрываешься, даришь мне жар своих губ, оставляешь царапины своими короткими ногтями, а я продолжаю настраивать систему своего разума.
— Тайлер, Тилли, Тилли, слушай, — я давлю руками на твою грудь, и ты поднимаешь взгляд.
Мягко целую опухшие губы с открытыми ранками.
— Заваришь, пожалуйста, чай?
— Трой, но мы—
— Я остаюсь. Завари чай. С бергамотом.