ID работы: 2280701

from a to z

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
keorage бета
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 216 Отзывы 14 В сборник Скачать

(К)апитан

Настройки текста
Примечания:
Мы тонем в океане твоих соленых слез, и нас охватит водоворот, только я моргну. Я держусь за слова, в которых ты однажды клялся, а ты отчаянно пытаешься вырваться из моей хватки. Ты всегда выбирал утонуть, чтобы поднять меня в воздух, а я предпочитал коснуться дна вдвоем. Иногда все может быть слишком сложно. Я напиваюсь, надеясь перестать думать о тебе хотя бы на секунду, и этот парень говорит, что я красивый. У него зеленые глаза, а мне каждый шепот говорит, что твои голубые. Я не могу думать ни о чем, кроме них, сейчас и всегда. Своих убийц не забывают. Я зажигаю сигарету за сигаретой, лежа по его руку, надеясь забыть, что он не ты. Ошибка большинства людей в том, что болеем мы кем-то одним, а лечимся другими. К сожалению, высококвалифицированные врачи, способные залечить ожоги этой степени, попадаются крайне нечасто, и я перебираюсь с койки на койку. Иногда все может быть слишком сложно, и я начинаю скучать. По твоим губам, по рукам, бедрам и спине, по каждой маленькой точке, от которой я улыбаюсь, как сумасшедший, по твоему голосу и по твоим чертовым глазам, дым которых забрал у кошмаров привилегию мне сниться. Я хочу идти дальше, я хочу жить и не рвать душу о каждый гвоздь наших с тобой воспоминаний. Я хочу здоровее питаться и больше ходить пешком, опираясь на громкие слоганы о том, что это делает жизнь счастливее. И каждую чертову попытку я вспоминаю, что счастливее жизнь делает мое полотенце, пахнущее тобой. Счастливее жизнь делают все твои «Тилли» и «маленький засранец». Счастливее жизнь делает держать тебя за руку и слышать, как ты смеешься. Я нашел места, где мы еще не были, избегая застрявшей надо мной тучи. +92 по Фаренгейту, и я дрожу от холода. Я подкатываю рукава футболки, как модный ты меня учил, и чувствую себя капитаном этой тонущей лодки. Пожалуйста, пусть эта карта направит меня домой. Твоя рука выскальзывает, и ты идешь по своему течению, в то время, как я тону в океане своих соленых слез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.