ID работы: 2280701

from a to z

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
keorage бета
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 216 Отзывы 14 В сборник Скачать

(М)ы не ссоримся

Настройки текста
Примечания:
— Пойми, мне не 17, у меня есть потребности, кото— — Я даю тебе все, что нужно, Тай. Ты прекрасно понимаешь: в каком бы дерьме ты ни был, я всегда буду здесь, неужели этого, твою мать, недостаточно? — Есть некоторые вещи, Трой, — НУ ПРОСТИ, что мама с папой не родили меня на семь лет раньше, чтобы сейчас я мог зарабатывать и обеспечивать тебя финансово, пойми, Я НЕ МОГУ РАБОТАТЬ. Твою мать, я закончил школу на домашнем обучении, Тайлер, ты понимаешь, что такое быть на домашнем обучении? Дерьмово это, знаешь, так же дерьмово, как думать о тебе и деньгах в одном предложении. ПРОСТИ, что до тебя у меня был аж один парень и 0% опыта, ПРОСТИ, что меня угораздило родиться на другом континенте, ПРОСТИ, что билеты туда-обратно стоят больше двух сраных тысяч долларов, Тайлер, МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. — Трой, успокойся. — Я с тобой еще и сплю, господи. — Никто не заставляет! Уходи, если тебе так тяжело, Трой, собирай свои свитшоты и вали. — Ну так отпусти меня. Я хлопнул дверью. Как же я устал. Понимаете, за все годы нашего общения мы серьезно спорили от силы раз семь, и почему всё должно происходить именно на конвенции? Почему этот идиот захотел лишиться девственности со мной именно на конвенции, почему ему взбрело в голову взять меня за руку на людях именно на конвенции, почему мы ссоримся так сильно, что я хочу сообщить всем о распаде канона, именно на конвенции? Что не так с этими чертовыми мероприятиями? Агрх. Я не хочу ни о чем думать. Я не хочу вертеть его слова в голове и обижаться, я не хочу защищать себя и наши отношения, я не хочу изменять или думать о том, как изменит он, я не хочу ровным счетом ничего. Единственный, кто может помочь мне разобраться в этом дерьме, — это Трой, и, господи, это просто смешно. Агрх. Коридоры кажутся узкими, и у меня серьезные американские горки под крышкой черепа. Давай, уходи, уходи, уходи, Меллет, у меня нет сил думать о том, как сильно, ненавидя, я тебя люблю. Я устал сражаться, пойми, я в совершенстве владею только одним оружием, от которого ты ловко уворачиваешься, и это у-то-ми-тель-но. Я знаю, что мир не розовая мечта, ты даже не представляешь, сколько раз мне удосужилось кожей в этом убедиться, и как бы сильно я ни пытался уберечь тебя от дерьма отношений, ты лезешь в них с еще большим энтузиазмом. Трой. Вбей. Себе. В голову. Что 70% отношений — это их выяснение. Жаль, мы не исключение, да и какими бы мы там ни были, я всегда буду делать вещи, которые тебя обижают, а ты будешь терпеть. И я тебя не просил, послушай, я не виноват, что ты влюбился в меня, а я каким-то образом в тебя, но это произошло, и нам надо с этим справляться. Видимо, в прошлой жизни мы наделали много вселенского дерьма, что небесные ублюдки с чувством юмора сыграли с нами такую шутку, но так вышло, что я признался тебе в любви и ты ответил тем же. Так. Получилось. И я не виноват. Так вышло, что нас испытывают огромной дозой боли, и так вышло, что с тобой я счастливее, чем потенциально смогу когда-нибудь быть, но, Трой, черт, это никогда не было простыми отношениями. С самого начала мы знали, что все выйдет боком и окажется запутанным дерьмом, из которого придется выбираться, и да, мы отстой в решении проблем, но давай хотя бы стараться. Меня окликнули по имени; я обернулся и поприветствовал милую девчушку с мятными прядями в светлых волосах. Очаровательно. Селфи. Она оказалась настоящим солнышком и ненадолго подняла мне настроение, особенно своим маленьким подарком. «Спасибо», долгое объятие, и она растворилась за поворотом. Я повертел в руках небольшую баночку с записочками, которую мне передали, и улыбнулся. Нет, мои люди — самые лучшие фанаты на всей планете. Я достал первую попавшуюся бумажку, украшенную лиловыми сердечками и подписанную твиттерским @ отправителя. «Иногда боль является лучшим доказательством того, что любишь» Черт побери, @что-тотамтройлер, ты не представляешь, как сильно я тебя люблю. Трой шептал австралийские ругательства в стену, когда я вошел. — Хе-ей... Он резко обернулся и подскочил ко мне, касаясь всюду, где мог достать, пытаясь поцеловать, обнять и извиниться одновременно. Я перехватил его запястья и потянул присесть на кровать. — Трой? Нам надо поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.