ID работы: 2280701

from a to z

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
keorage бета
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 216 Отзывы 14 В сборник Скачать

(П)ожалуйста, подари мне копию

Настройки текста
Ленивый разворот тела со спины, рука вокруг талии и влажные разомкнутые губы, касающиеся голого плеча. Тусклое и трепетное мычание в участок родной кожи, свободная рука в волосах, почесывающая голову и накручивающая пряди на палец, постоянная неосмысленная улыбка. Окна, к которым хочется касаться, теплые стены, остывший кофе и сердце, таящее... ...миллионном кипяченных слез, что играет в такт дыханию, сбитому в полтора, и силам, достаточным только на 'залезть в три свитера и умолять тв-программу показать что-то, достойно отупляющее рассудок'. Заказанная пицца с морепродуктами, за мокрое дно коробки которой сладостно-неприятно браться, настроение для ванн и альтернативного r&b, ползущий раздраженный ноябрь со своими больными ветрами и глупыми «Мне... ...холодно». «Тепло накроет с головой, как только ты перестанешь думать о морозе», розовый нос и ледяные пальцы, тянущиеся к... ...кристально чистому стакану, и громкий глоток, разрушающий полотно тишины. «Мне холодно» — стены советов не шепчут, и одиночество кутает в свои объятия, не забывая затянуть петлю на шее. Слезы на месте, они не катятся, разбивать руки не хочется, родное лицо — тоже, собственно, как и звонить, искать причины и... ...брать за руку, играя пальцами в известную только двоим игру, целовать в нос и ненавидеть, что общество опошлило понятие «быть в нем», потому что это — друг в друге, а дурацкий синоним «влюбленность» катится к восторженным идиотам, что ничего не смыслят в простом касании пальцев к щеке и «Без тебя я не усну». Не замечать, как стрелки носятся по часам, биться в истерии от желания снимать каждый момент на камеру и... ...тупо пялиться на экран, где мальчик в слишком большом для своего фарфорового тела свитере крепко берет за руку парня с лазурью особенно соленых морей вместо волос и шепчет куда-то в промежуточное будущее: ...«как же я рад, что однажды ты сказал привет». ...«пожалуйста, подари мне свою копию, с которой ничего еще не испорчено и все можно начать сначала».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.