ID работы: 2280701

from a to z

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
keorage бета
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 216 Отзывы 14 В сборник Скачать

(Ф)отография

Настройки текста
Примечания:
Твои голубые глаза светлеют из-за застигающей пленки слез, и я кладу ладони на твои щеки, мелко целуя в кончик носа. — Эй, это недолго, это будет совсем не долго, милый. Я взял билеты на апрель, слышишь? И ты поведешь меня на свои любимые места, мы сядем у озера, и я тебя никуда-никуда не пущу. Хорошо? Это недолго. Будь сильным мальчиком и немного подожди. Хорошо? Ты быстро киваешь и обвиваешь руками мою шею, и сердце отбивает «Вальс смерти». Любить бывает очень больно. Провожать взглядом твой чемодан, потому что смотреть на тебя невыносимо, и надеяться, что самолет, который сейчас вздымается ввысь, не твой и ты остаешься здесь. К сожалению, почти сутки ты не доступен, а все следующие — отсыпаешься, и я почти не плачу. Любить на самом деле тяжело. Не ломаться, слыша хруст снега и думая об апреле, не разбивать о стену монитор, когда у меня встало солнце, а ты коснулся головой подушки. И эта боль с этой тяжестью возносят меня в небо каждый чертов день. Думать о том, что где-то там, где-то, черт возьми, совсем далеко улыбается мальчик, читая мое «Осталось 73 дня, и я тебя обниму», делает меня счастливым. Пихать футболки в чемодан и ждать регистрацию делает меня счастливым. Беспрерывно слушать твой альбом в полете и прикрывать лицо ладонью, чтобы сосед по месту не увидел моих слез. Твоя фотография всегда лежит в моем кармане, и я знаю, что любовь лечит. Я знаю, что смотрю в эти глаза и чувствую, как кости превращаются в бабочек. И я с тобой, Трой, до тех пор, пока твоя фотография лежит в моем кармане. «Осталось 38 дней», и меня охватывает паника. Я не могу дышать, и в голове йети лепят снеговиков. Нервно ищу джинсы и ругаю себя за то, что невнимательно смотрел видео Зои по поводу панических атак. Нашел. Маленькое фото, без которого мои дни — календарные обрывки. Я снова смотрю на тебя и понимаю, что стоит. Ждать. Скучать. Любить. И когда я готов сорваться, я вспоминаю, как ты целовал меня под фонарным столбом, нежно поглаживая заднюю сторону шеи, и обещал, что все пройдет. И я тоже обещаю, ты только дождись меня дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.