ID работы: 2280701

from a to z

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
keorage бета
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 216 Отзывы 14 В сборник Скачать

(Х)имия и (х)олодно

Настройки текста
Я люблю видеть тебя в коридорах. То, как ты сжимаешь книжки, теребишь провод наушников и отбиваешь длинными пальцами мелодию на ткани своего денима. Ты очень странный, а сегодня на самом деле холодно. Для нашего города это рекордное падение столбика, и я натягиваю экстра свитшот после выматывающей тренировки. Ты снова стоишь у шкафчика, листая какие-то штуки в своем устройстве. Ты обычный. Ты из команды умных и трудолюбивых завсегдатаев библиотеки. Ты модный парень из интернета, который носит поддельные очки и узкие джинсы. Ты живешь среди книжных стеллажей и стоек со старыми пластинками. Ты получаешь пятерки и режешь руки после каждого провала. Ты любишь натягивать рукава свитеров до костяшек, продолжая мерзнуть, и пить ореховый кофе из термоса. Ты застрял в своей миниатюрной мечте, ежесекундно заставляя себя быть лучше. Мне всегда говорили держаться от таких странных, как ты, подальше, но ты ведь обычный, а еще почему-то очень красивый. И мне интересно. И я не умею слушать советы. И если что, ты меня прости. Обязан поправить челку, двигаюсь в твою сторону, вспоминаю свое имя. — Привет. Ты поднимаешь голову. Ты сбит с толку и кусаешь губы, за что я искренне хочу бить тебя по рукам. — Привет. Они алые. Они алые от накрывающих друг друга ранок и влажные. — Я Тайлер. А ты не хотел бы прогуляться? Ты улыбаешься полу, а я немного опускаюсь, ловя твой взгляд. — Это означает да? — У меня химия. — У нас тоже может быть химия. Ты смеешься. — У тебя есть перчатки? Ты вертишь головой, почему-то продолжая улыбаться. — Я дам свои. Идем. Там холодно, и я уверен, тебе понравится. Ты улыбаешься наконец-то мне. Я рад. Я, черт возьми, счастлив. Идем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.