ID работы: 2280844

Ты - моя слабость

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Дейла Сквозь сон я слышу звон будильника. Да, пошел он куда подальше. Я тяну руку, дабы выключить ненавистный механизм и нажимаю на кнопку. Через несколько минут звон повторяется. Похоже, мне все-таки придется встать с постели. Я открываю глаза и смотрю на время. Затем медленно прикрываю веки. Через пару секунд до моего мозга доходит, что времени слишком много. Я резко распахиваю глаза и смотрю на время. На часах уже 07:37, а мой зад все еще не поднялся с кровати! Я подскакиваю и несусь в душ. Через минут десять я вылетаю оттуда с полотенцем на голове и зубной щеткой в зубах. Попутно натягиваю штаны и снимаю полотенце. Затем кидаю щетку в неизвестном направлении, хватаю рубашку в клетку, и на ходу ее одевая, выскакиваю из комнаты. Кричу маме «Доброе утро», хватаю бутерброд, сумку, надеваю кеды и выбегаю на улицу. Замечательно, блять, уже почти восемь, а моя машина еще даже не заведена! Завожу машину и на всей скорости мчусь к школе. Первый день, а я уже опаздываю. Прекрасно! Наконец подъехав к ней, я вываливаюсь из авто и бегу к входу. И так по расписанию у нас сейчас физика в тринадцатом кабинете. Я обежала все кабинеты, пока не додумалась, что нужный мне кабинет находится в другом корпусе. Найдя этот гребанный кабинет под номером 13, я поправила волосы, постучалась и вошла. -Здравствуйте, извините за опоздание, не сразу смогла найти кабинет. Учитель поднял свой взор от журнала и посмотрел на меня. -Я рад, что вы соизволили его найти. Надеюсь, такого больше не повторится. Ребята, прошу вас оторваться на время от учебников. Ученики подняли головы и все, как по команде уставились на меня. Вот теперь мне неловко… даже очень… -Знакомьтесь, это Дейла Корт. Она будет учиться с вами. Прошу любить и жаловать. Проходите Дейла, присаживайтесь с мистером Томлинсоном. Я, кивнув, направилась к парте, на которую мне указал учитель. За ней сидел симпатичный парень. На голове был полный беспорядок, глаза красивого зеленого, или даже бирюзового цвета смотрели на меня. Одет он был в полосатую футболку и красные штаны. Довольно стильное сочетание. Я села рядом, достала учебник и как только собралась сделать вид, что он ну очень интересный, я услышала его голос. -Привет, Дейла. Я Луи. Луи Томлинсон. -Привет, Луи. Очень приятно. -Ты откуда к нам? -Я с Флориды. -Ого. И какими дождями вас сюда занесло? -Мамина работа. -И как? Нравится город? -Ну, полностью я его не видела, но он мне все равно нравится. Недавно вычитала об одном прекрасном колесе обозрения – Лондон Ай. Теперь мечтаю его посетить. -Да, это прекрасное место. Одно из моих любимых. Если ты не против, я буду твоим гидом. -Серьезно. Я была бы очень рада. Луи улыбнулся и хотел что-то мне сказать, как строгий голос учителя заставил его смолкнуть. -Ладно, потом договорим. Нужно до конца урока делать вид, что нам интересна физика. Я хихикнула и, последовав примеру Луи, уткнулась в учебник с умным видом. Наконец прозвенел освободительный звонок. Весь урок, я как будто чувствовала на себе чей-то взгляд. Решив проверить этого «взглядопрожигателя», я обернулась и сразу столкнулась с взглядом голубых глаз. На меня смотрел голубоглазый блондин. О, Божечки! Он словно ангел. Парень лишь ухмыльнулся и вышел из класса. -Даже не думай об этом. -Что? Ты о чем? -Не смей в него влюбляться. Я уверен, что ты сейчас подумала о его ангельской внешности, но не доверяй этому. Он совсем не такой, каким кажется на первый взгляд. -Ну, хорошо. Стоило мне выйти за дверь, как меня сбила, какая-то девушка. Она вскочила на ноги и подала мне руку. -Прости, пожалуйста. Я просто очень спешила. -Ничего страшного. -Я тебя раньше здесь не видела. Ты новенькая? -Да, меня зовут Дейла. -А я Кэйтлин. Очень приятно, но мне нужно бежать. Увидимся. Девушка побежала дальше. Остальные несколько уроков прошли, как обычно. Мы с Луи разговаривали и смеялись. А того странного блондина не было. После урока физики он пропал. Наконец уроки закончились. Я вспомнила, что мне нужно было зайти к директору и занести документы, которые мама не принесла в прошлый раз. Когда я вошла в кабинет, у директора уже сидели посетительницы. Видимо он за что-то их отчитывал. Но завидев меня, он заулыбался и встал с кресла. -Здравствуй, Дейла. Рад тебя видеть. Ну как? Уже освоилась? -Да, спасибо, Мистер Рейд. Вот документы, мама просила передать. -Хорошо. Передавай ей спасибо. Можешь идти. А вы трое! Еще раз попадетесь на драке, будете неделю отмывать школьные туалеты! Я и эти трое девушек вышли из кабинета директора. Одна из них так на меня посмотрела, будто я самое ничтожное ничтожество на Земле и прошла мимо, задев меня плечом. Вот сучка! -Не обращай на нее внимания. Она та еще стерва. Если бы не она, мы бы не оказались в кабинете директора! Меня зовут Анабель, а это Люси. -Меня зовут Дейла. -Точно, новенькая, да? Луи про тебя рассказывал. А еще он сказал, что ты красивая и милая. Похоже, что так и есть. Я раскраснелась и застенчиво улыбнулась. -Знаешь, а пошли в кафе. Познакомимся поближе и мы расскажем тебе о школе. -Да, было бы здорово. Через полчаса мы уже сидели за столиком и попивали горячий шоколад. -Что ж, давай мы расскажем тебе о некоторых учениках. А точнее о нас. -Я слушаю. -Гарри Стайлс. Милый кудрявый парень, который всегда может поднять настрой. Он влюблен в девушку по имени Кэйтлин, но не решается к ней подойти. Луи Томлинсон. С ним ты знакома. Он классный. Мы с ним с песочницы общаемся. Не разлей вода. И у него потрясная задница! Но… не судьба, ибо он гей. -Луи? Гей? Вот черт… -А что? Понравился? -Ага, очень. -Ну, не судьба. Дальше. Лиам Пейн. Спокойный и добрый парень. Всегда умеет поддержать в трудную минуту. И он – парень Люси! Как только Анабель произнесла эти слова, Люси залилась краской. -Необязательно орать об этом на все кафе. -Пусть знают, что Лимо занят уже! Зейн… Зейн Малик, - от этого имени девушка мечтательно вздохнула и прикрыла глаза. Мы с Люси захихикали, от чего сразу же получили по подзатыльнику. -Зейн – клевый, он просто отпадный! Как только ты с ним познакомишься, ты поймешь о чем я! Он красивый, добрый и у него отличное чувство юмора. И, Найл Хоран – мечта половины школы и по совместительству мой лучший друг. Одно его плохое качество: он слишком уверен в том, что все, что ему нужно, должно принадлежать ему. Но что с него взять? Испорченный папенькин сынок, который все равно остается моим лучшим другом. И еще, будь осторожна. Ты ему кажется, приглянулась, поэтому, кто знает, что он выкинет. -А Найл, это случайно не блондин с голубыми глазами в нашем классе? -Да, он самый. А что? Он уже что-то натворил? -Нет, только смотрел на меня всю физику, а потом и вовсе свалил. -Похоже, он не врал. В общем, будь осторожнее с ним. -Хорошо. Посидев еще немного в кафе, мы разошлись по домам. Когда я пришла домой, обнаружила записку: «Милая Дейла, Я сегодня задержусь на работе и приду только утром. Не скучай без меня. Ужин на плите. Допоздна не сиди, ложись спать. Целую. Мама» Я улыбнулась и пошла наверх. Я переоделась в домашний сарафан, набрала вкусняшек в холодильнике и завалилась на кровать вместе с ноутбуком. Через полчаса я спустилась на кухню, чтобы выкинуть фантики и отмыть руки от шоколада. Как только я собралась подняться в комнату, раздался стук в дверь. Я на цыпочках подошла к двери, но моя дырявая голова, забыла о том, что сначала нужно смотреть в глазок, а потом уже открывать дверь. На пороге моего дома стоял сам Найл Хоран собственной персоной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.