ID работы: 2280844

Ты - моя слабость

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Дейла Смерив меня оценивающим взглядом, Хоран нагло прошел внутрь, не смотря на то, что я его вовсе не приглашала. Мне ничего не оставалось, кроме как молча закрыть за ним дверь. Он развалился на диване (на МОЕМ ДИВАНЕ!) и продолжил меня рассматривать, останавливаясь взглядом на ногах. Ведь длина сарафана была чуть выше колен, что открывало ему отличный вид на мои ноги. Наконец набравшись смелости, я решилась заговорить, стараясь сделать свой голос, как можно строже: -Что ты здесь забыл, Найл? Я не помню, что приглашала тебя и, тем более, что давала тебе адрес. На что парень лишь ухмыльнулся, резко встал с дивана и подошел ко мне. От неожиданности у меня перехватило дыхание, и я отступила от него на пару шагов. Тут я почувствовала запах перегара. Он пьян. Замечательно: парень, которого мне сказали опасаться, находится наедине со мной в моем доме, бухой в стельку… Вдруг он заговорил. Несмотря на состояние, говорил он вполне трезво: -Откуда я знаю твой адрес? Объясняю: когда Найлу Хорану, что-то нужно узнать, он узнает это, любой ценой. Что я делаю здесь? Когда, опять же мне, что-то нужно, я это получаю. А в данный момент мне нужна ты. После этих слов внутри меня похолодело. В голове зародилось чувство, что что-то плохое сейчас произойдет. Мозг кричал мне, чтобы я была осторожнее, а еще лучше валила от него, как можно дальше. Ну, конечно же, мой зад, обожающий приключения, не мог промолчать и решил поиграть в героев. -Неужели? А вот ты мне совершенно не нужен. Поэтому я прошу тебя покинуть мой дом. -С чего ты решила, что я уйду, только потому, что ты меня «просишь»? -Потому что ты находишься в моем доме. И ты обязан сейчас же его покинуть! В глазах Найла сверкнуло что-то похожее на угрозу. Походу, я его разозлила. Черт, не хватало мне еще для полной картины, злого пьяного Хорана! Вдруг он снова начал приближаться, до тех пор, пока не прижал меня к стене. Заебись… Ну, нет, я без боя не сдамся! Я начала отталкивать его, пинать, за что сразу же получила пощечину. Щека запылала, а я еле сдержала слезы. Ладно, если не получается вырваться, попробуем втереться в доверие… Мои губы накрыли его. Парень сначала даже растерялся, но затем ответил на поцелуй и углубил его. Руки Найла сразу же нашли мой «приключенческий зад» и сжали его, немного приподнимая меня. Я обхватила его ногами за бедра. Блондин понес меня наверх, не разрывая поцелуя. Ввалившись в мою комнату, он начал стягивать с меня сарафан, оставляя меня в одном нижнем белье. Вот тут я его остановила. Он раздраженно посмотрел на меня. -Если ты сейчас попытаешься остановить меня или взмолиться, то я предупреждаю сразу, что нихрена у тебя не выйдет! -Ну, если ты хочешь потом платить алименты за детей, то продолжай. Парень остановился и дал мне спокойно достать презерватив. Я потянулась к тумбочке. Пока я шарилась в ящике, его губы исследовали мою шею. Когда я, наконец, нащупала нужный мне предмет, я прикрыла ящик и повернулась к парню. Парень ехидно улыбнулся, но тут же улыбка стерлась с его лица. А дело в том, что ему в висок уткнулось холодное дуло пистолета. Да-да, пистолета. Парень нервно сглотнул и встал с меня. Он с недоумением косился на мою руку. Я поднялась с кровати, схватила его вещи и швырнула ему. -А теперь спокойно, без резких движений, ты покидаешь мой дом. -Ты не выстрелишь. После этих слов пуля прогремела в паре миллиметрах от его уха. -Следующую, я всажу тебе в лоб! Парень подхватил вещи и побежал к лестнице, крича при этом: -Ненормальная! Ты об этом пожалеешь! Я слышала, как внизу хлопнула дверь, а затем в окне я увидела блондина, перебегавшего улицу в одних трусах… Я подошла к валявшемуся на полу сарафану и натянула его на себя. Потом я села на кровати, сжимая в руке оружие, на котором была гравировка: «Джонатан Альфред Корт». Мой отец. По моей щеке сбежала одинокая слеза. Мой отец был первоклассным копом. Этот пистолет когда-то принадлежал ему. Пять лет назад, когда мне было двенадцать, папу очень сильно ранили. Врачи долго боролись за его жизнь. В последние минуты он позвал меня с мамой, чтобы попрощаться. Немного поговорив с ней, он попросил оставить нас вдвоем. Когда мама вышла, отец вытащил из-под подушки коробку, обернутую в подарочную бумагу. Затем он сказал свои последние слова: -Моя дорогая Ди. Я прошу тебя открыть этот подарок, когда меня уже не будет. Он будет оберегать тебя всю жизнь, как когда-то оберегал меня. Дядя Стив поможет тебе с ним обращаться. Я люблю тебя, Ди… После его слов, у него остановилось сердце. Прибежала мама и врачи. Мама вывела меня оттуда, чтобы я не видела его смерти. Эту коробку я открыла только после похорон отца. Там лежал этот пистолет с гравировкой. Странный подарок для двенадцатилетней девочки. Но со временем я поняла, что это самый лучший подарок, который мог подарить мне отец. И сегодня это подтвердилось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.