Глава 2
18 августа 2014 г. в 17:20
POV Дейла
Смерив меня оценивающим взглядом, Хоран нагло прошел внутрь, не смотря на то, что я его вовсе не приглашала. Мне ничего не оставалось, кроме как молча закрыть за ним дверь. Он развалился на диване (на МОЕМ ДИВАНЕ!) и продолжил меня рассматривать, останавливаясь взглядом на ногах. Ведь длина сарафана была чуть выше колен, что открывало ему отличный вид на мои ноги. Наконец набравшись смелости, я решилась заговорить, стараясь сделать свой голос, как можно строже:
-Что ты здесь забыл, Найл? Я не помню, что приглашала тебя и, тем более, что давала тебе адрес.
На что парень лишь ухмыльнулся, резко встал с дивана и подошел ко мне. От неожиданности у меня перехватило дыхание, и я отступила от него на пару шагов. Тут я почувствовала запах перегара. Он пьян. Замечательно: парень, которого мне сказали опасаться, находится наедине со мной в моем доме, бухой в стельку… Вдруг он заговорил. Несмотря на состояние, говорил он вполне трезво:
-Откуда я знаю твой адрес? Объясняю: когда Найлу Хорану, что-то нужно узнать, он узнает это, любой ценой. Что я делаю здесь? Когда, опять же мне, что-то нужно, я это получаю. А в данный момент мне нужна ты.
После этих слов внутри меня похолодело. В голове зародилось чувство, что что-то плохое сейчас произойдет. Мозг кричал мне, чтобы я была осторожнее, а еще лучше валила от него, как можно дальше. Ну, конечно же, мой зад, обожающий приключения, не мог промолчать и решил поиграть в героев.
-Неужели? А вот ты мне совершенно не нужен. Поэтому я прошу тебя покинуть мой дом.
-С чего ты решила, что я уйду, только потому, что ты меня «просишь»?
-Потому что ты находишься в моем доме. И ты обязан сейчас же его покинуть!
В глазах Найла сверкнуло что-то похожее на угрозу. Походу, я его разозлила. Черт, не хватало мне еще для полной картины, злого пьяного Хорана!
Вдруг он снова начал приближаться, до тех пор, пока не прижал меня к стене. Заебись…
Ну, нет, я без боя не сдамся!
Я начала отталкивать его, пинать, за что сразу же получила пощечину. Щека запылала, а я еле сдержала слезы. Ладно, если не получается вырваться, попробуем втереться в доверие…
Мои губы накрыли его. Парень сначала даже растерялся, но затем ответил на поцелуй и углубил его. Руки Найла сразу же нашли мой «приключенческий зад» и сжали его, немного приподнимая меня. Я обхватила его ногами за бедра.
Блондин понес меня наверх, не разрывая поцелуя. Ввалившись в мою комнату, он начал стягивать с меня сарафан, оставляя меня в одном нижнем белье. Вот тут я его остановила. Он раздраженно посмотрел на меня.
-Если ты сейчас попытаешься остановить меня или взмолиться, то я предупреждаю сразу, что нихрена у тебя не выйдет!
-Ну, если ты хочешь потом платить алименты за детей, то продолжай.
Парень остановился и дал мне спокойно достать презерватив. Я потянулась к тумбочке. Пока я шарилась в ящике, его губы исследовали мою шею. Когда я, наконец, нащупала нужный мне предмет, я прикрыла ящик и повернулась к парню. Парень ехидно улыбнулся, но тут же улыбка стерлась с его лица.
А дело в том, что ему в висок уткнулось холодное дуло пистолета. Да-да, пистолета. Парень нервно сглотнул и встал с меня. Он с недоумением косился на мою руку. Я поднялась с кровати, схватила его вещи и швырнула ему.
-А теперь спокойно, без резких движений, ты покидаешь мой дом.
-Ты не выстрелишь.
После этих слов пуля прогремела в паре миллиметрах от его уха.
-Следующую, я всажу тебе в лоб!
Парень подхватил вещи и побежал к лестнице, крича при этом:
-Ненормальная! Ты об этом пожалеешь!
Я слышала, как внизу хлопнула дверь, а затем в окне я увидела блондина, перебегавшего улицу в одних трусах…
Я подошла к валявшемуся на полу сарафану и натянула его на себя. Потом я села на кровати, сжимая в руке оружие, на котором была гравировка: «Джонатан Альфред Корт». Мой отец. По моей щеке сбежала одинокая слеза.
Мой отец был первоклассным копом. Этот пистолет когда-то принадлежал ему. Пять лет назад, когда мне было двенадцать, папу очень сильно ранили. Врачи долго боролись
за его жизнь. В последние минуты он позвал меня с мамой, чтобы попрощаться. Немного поговорив с ней, он попросил оставить нас вдвоем.
Когда мама вышла, отец вытащил из-под подушки коробку, обернутую в подарочную бумагу. Затем он сказал свои последние слова:
-Моя дорогая Ди. Я прошу тебя открыть этот подарок, когда меня уже не будет. Он будет оберегать тебя всю жизнь, как когда-то оберегал меня. Дядя Стив поможет тебе с ним обращаться. Я люблю тебя, Ди…
После его слов, у него остановилось сердце. Прибежала мама и врачи. Мама вывела меня оттуда, чтобы я не видела его смерти. Эту коробку я открыла только после похорон отца. Там лежал этот пистолет с гравировкой. Странный подарок для двенадцатилетней девочки. Но со временем я поняла, что это самый лучший подарок, который мог подарить мне отец. И сегодня это подтвердилось…