ID работы: 2280844

Ты - моя слабость

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Найл Я ехал на всей скорости домой. Дейла уже спала. Бедная. Странно, что я думаю о ней. Просто непривычно думать о ком-то кроме себя. Внутри зарождалось какое-то странное чувство тревоги за нее, хотелось защищать ее… От кого? От таких, как тот ублюдок в клубе? Или от меня самого? Когда я увидел ее впервые, подумал, что она просто пополнит мой список «поверженных», но потом… Не смотря на пистолет, не смотря на стычку в доме Бель, она понравилась мне. Не похожая на остальных, не прыгающая ко мне в постель от одной моей похотливой улыбки… Милая, красивая, храбрая и искренняя. Все качества в одном маленьком и хрупком тельце. Она слишком хороша для меня. Я подъехал к дому и вылез из машины. Открыв заднюю дверь, я взял спящую Дейлу на руки. Она мило сморщила носик и продолжила спать. Я сам не заметил, как начал улыбаться. Дейла, что ты творишь со мной, черт побери?! Я занес ее в дом, поднялся наверх и положил на кровать. Раздевать я ее не стал. Я рискую либо не сдержаться, либо разбудить ее. Хотя после первого, точно случится второе. Когда я накрыл ее одеялом, Дейла свернулась в клубок, словно котенок и засопела. Улыбнувшись, я вышел из комнаты, тихонько прикрыв за собой дверь. Спустился вниз, взял одеяло и подушку, улегся на диван и попытался заснуть. Но ничего не выходило. Мысли об этой девушке не покидали мое сознание. Перед глазами мелькало ее милое личико. Эти пухлые губы, хоть и с пирсингом, но все равно прекрасные. Голубые глаза, с длинными ресницами, которые смотрят прямо в душу, заставляя ее трепетать. Мягкие волосы, цвета красного дерева, пахнущие медом и корицей. Ее голос не выходил из моей головы. Ее звонкий смех, похожий на первый смех ребенка – такой же милый, громкий, настоящий и заразительный. Дейла. Нет, все же ты слишком хороша для меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.